А у меня сегодня должна появиться Мирра в колокольчике
А у меня сегодня должна появиться Мирра в колокольчике
Подскажите, где в Москве можно найти Монталя и Этро помимо ЦУМа!
Casa, Этро есть в ИДБ на Маросейке. Монталь по-моему тоже. Но Этро совсем чуток там осталось![]()
Je vais danser sur les braises...
Casa, в ГУМе (Артиколи). Совсем недавно там была, и Этро довольно много, кстати.
Casa, Монталь есть еще в Дугласе в Петровском Пассаже, там на него сейчас скидка 20%.
Casa я свой Монталь в Дугласе, в Тверском Пассаже брала, правда выбор не ахти, но это в связи со скидкой
Всем спасибо за ответы
Ещё хочу спросить - где в Москве можно потестить Castelbajac?
Casa
в интет магазинах есть точно - в обычных не приматривалась - но советую начать с ИДБ
Девушки,кто-нибудь тестил селектив Romeo de Ameor
Девы, ура!Я получила сегодня своего первого Лютанса- это Датура Нуау меня дрожали руки когда я открывала коробочку
и вот я уже час обнюхиваю свои запястья, я готова обвязать их вокруг головы и сидеть так весь день! Он на мне раскрысля пока Новым годом и.....предверием весны вдогон
Попробую его потом тихо, дома, укутавшись в плед еще раз одеть.Интересно он раскрывается! А во на коллеге -теплым кашемировым свитером
![]()
Жадо,поздравляю с Датура Нуар
Ой! Как я рада!а на подходе Шерги! прям нечаянное-нежданное счастье! Низкий поклон моему МЧ
через друга заказал во франции(густо покраснела от стеснения) специально для меня....только во обмолвилась
![]()
Жадо,хорошие новости для вас по парфюму Шерги,рада за вас
Жадо мои искренние поздравления! Шерги сама жду из Франции. А Датура Нуар - это моя вечная любовь. Поэтому поздравляю вдвойне!
Всем привет. Спешу поделиться радостной новостью- в "БУМе" на Братиславской на 2 этаже можно потестить на себе(!) "Свободных апельсинов" и еще кое какую селективку. На 1 этаже там же есть "доктор Таффи" и на 2 "Люш" Так что 3 в 1 удовольствия. Магазин находится рядом с метро.
Девушки, если кто пользовался Бондами, поделитесь впечатлениями, плиз
У меня сейчас есть два отливанта - "Нью Гарлем" (на мне в нем сильнее всего кофе и на "заднем плане" немного цитруса, фантастически стойкий: за 12 часов подвветрился, но не исчез совсем с запястья) и "Парк Авеню" (мне показался немного похож на Липу Малона, но чуть более цветочный и нежный, и не такой резкий).
Akanta, мне кофе в New Haarlem даже несколько навязчивым показался и каким-то "высоким", если сравнивать со звуками -- я ожидала более глубокого, низкого и терпкого кофе (ну, это мои проблемы) Может, в другую погоду зазвучит иначе...
Девушки,что скажите о Мирра Serge Lutens
не знаю, где говорить о Caron![]()
сегодня зажмурившись ткнула в "подтвердить" приобретение фиалки карона
в ароматных впечатлениях только 1 отзыв о ней
у кого еще есть впечатления об этой фиалке? поделитесь, плиз![]()
счастья всем!
Ванилька, современная фиалка, переизданная?
Если да - достойная на мой взгляд. При том, что я фиалку не люблю в парфюмерии. У нее очень интересный и приятный ореховый подтон с зеленцой.