Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 986

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3

Вес репутации
    47

Stefa ваша извиняется, а у нас глава семьи как сказала, так и будет. И все перед ней прыгают на задних лапках. Мама Алиску (первую нашу) избаловала до такой степени, что она на столе кухонном ела, а родители терпеливо ждали. Теперь Таська такая же. "Лена, не мешай Тасе, у неё детство голодное было, пусть из кастрюли лакает". Я просто падаю с них... Потом правда вода из кастрюли выливается и наливается новая, но суть-то не меняется...

Вес репутации
    37

Ариста, а мне их всех так жалко. Я порой думаю, что животных мне жальче, чем людей, иной раз до слез.

Вес репутации
    47

Milkara какой хороший) А я никогда не знала, что это русская цветная. Открыли для меня новую породу, спасибо)

Вес репутации
    36

Milkara , да болонки сейчас редкость...
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    46

Ариста она мужа обожает, а вот передо мной ни разу не извинилась, хотя убираю-то за ней я.

Vitzli у нас она конечно член семьи, но такого баловства ей не позволяем, мне кажется всё равно хоть и животные, но воспитываем их как маленьких детишек.

Вес репутации
    47

Stefa моя мама избалует любого... Начала с меня, я выросла... Теперь Тасю так же воспитывают. Правда что-то я не помню, что бы я сидя на столе из кастрюль ела...

Вес репутации
    46

Milkara,и мне их жалко до слез,была б моя воля и возможности,всех бы домой утащила.

Филимон очень симпатичный песик! Я даже и не знала,что есть такая порода.

Stefa,они ж выбирают вожака стаи по своим каким-то разумениям,а всем остальным,лишь позволяют себя кормить,ублажать,холить и лелеять.

Вес репутации
    46

Vitzli сидя на столе и из катрюли, но всё равно животным многое прощается, вон она и кланяться научилась, а как придет молча глазищами уставится, ну как тут такую не потискать, все утренние её "подвиги" простишь.

Добавлено через 2 минуты

Ариста да, вот я и вожак у неё в стае, поэтому вся кошачья ласка достается только мужу, ну и наверное то, что ведь он всё таки мужчина.
    Последний раз редактировалось Stefa; 03.11.2008 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Девочки, немножко не по теме, хотя "зверьё моё". Живут у нас около дома на остановке 2 собаки, ещё один напротив на проходной и ещё один туда-сюда шляется, здоровый такой с большой башкой. Знаю их несколько лет, и они меня. Кормят их люди, когда идут на работу. А сейчас 3 дня выходные, да ещё так похолодало. В-общем, ходила я их сегодня кормить. Такие благодарные, берут еду аккуратно, не лезут. А сын сказал:"Ты стала, как старушки, которые собак кормят"

Вес репутации
    47

А у нас вожак и потискать-это мама. Дело на даче было, папа спал на веранде, мама в комнате. Мама уехала в Москву и папа решил переехать на её кровать. Так тогда ещё Алиска ему всю ночь спать не давала, сгоняла с маминой постели, прыгала, мяукала, кусалась. Пришлось обратно возвращаться А в этом году уже Таська по той же самой причине сходила в туалет на папиной кровати. Правильно, нечего чужое занимать...

Вес репутации
    94

Муж рассказывал про их пёсика, к-й прожил 20 лет, когда он совсем избаловался (когда муж женился и закончилось строгое воспитание), ложился на спинку спать между его родителями и "локтями" урча их толкал "потеснитесь, что разлеглись" И свекровь чуть не плача "он не хочет клубнику, может заболел, только с молоком предпочитает", мы с мужем просто
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Ой, сколько прелестей сегодня показали.
    Рыжая морда, это что-то. В горшке - вообще молодец. Но лидер Стефина Кэрри. Это ж надо на весах уснуть попытаться. Стефа не стриги её! Она такая пушистая. Ну подпортили персы породу, но зато какая красавица!
    Из житья моей Сары Первой - обожала хозяина. И очень любила когда он ужинал сидеть с ним за столом и просто смотреть. А однажды протянула лапку и взяла кусочек хлеба. Муж только посмеялся, а в другой раз накричал и выгнал из кухни. И вот коша сидит под кроватью, морда зареванная в слезах и соплях. Я успокаиваю ее "Сарочка, все мужики такие, сволочи в общем". Девочки, вы не поверите, она так тяжко вздохнула, вылезла из под кровати, пошла спать к сынишке. А утром мы с ней на кухню заходим, а этот кусочек хлеба так и пролежал на полу всю ночь. И бросается моя Сара на этот сухарик и жадно его хрумкает. Пришлось с мужем поговорить о кошачьих нервах. Больше не обижал.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    47

Алевтина я не понимаю как можно накричать, а уж тем более ударить безответную животную. Максимум что я могу, это обозвать поганкой или лахудрой, и то за интонацией следить надо. Они же всё чувствуют и всё понимают, а то что сказать не могут.. Говорят они, просто не все их слышат и понимают.

Вес репутации
    51

Vitzli мужчины все могут запросто! Потом извиняются, приносят мышей в подарок. Так что киски у меня приучены с уважением относится к хозяину, а он к ним. Но всегда первый раз вступают в схватку за первенство в доме. Побеждает муж. Он утверждает, что одна кошка, я, уже сижу на голове, больше места нет.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    36

иногда животному нужно показывать кто вожак стаи, у них природой так заложено, четкая иерархия, кинологи рассказывали , некоторых собак если с ним сюсюкать можно испортить, но я снова про собак..
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    51

yvg все правильно! Собаки тоже человеки!

Вес репутации
    47

Алевтина у меня папа не такой... У него, что я, что кошки всегда правы, даже если и не правы (как жена Цезаря). Он как-то Алиске на хвост случайно наступил, на самый кончик, та даже не почувствовала, так он потом перед ней чуть ли не на коленях прощения просил... Так что за нашу кису он "пасть порвёт" и далее по тексту. Когда Алиска пропала, он всю деревню обошёл, все подвалы ночью облазил... Так что не все мужики такие.

Вес репутации
    51

Vitzli когда моя кошка с балкона пропала, муж у меня ночью подвал вскрывал, на чердак поднимался, искал и нашел. Она видите ли на второй этаж по балкону уползла на экскурсию. И в магазине корм выбирает со знанием дела."У нее мордочка от этого корма припухала, не бери, аллергия" Так что кошке будут куплено все самое дорогое. Но! Как настоящий мужчина - хозяин в доме - он. И остальные мелкие личности должны знать свое место. Так что ничего - повышение голоса они легко преживают, а бить... Муж мой никогда руки не распускает. Ну разве хулиганы ко мне пристают, тогда это их проблемы. Так что у нас претензий нет!

Вес репутации
    47

Алевтина хулиганов не жалко! Мы то же подвал вскрывали ночью, когда наша крокозябра с балкона ускакала. Нашлась за домом, решила на другой балкон прогуляться. Перепутала что ли...

Вес репутации
    46

Алевтина время выберу и подстригу её, зато она такая мутоновая становится, и ей тоже нравится подстригаться - дрыхнет лежит.

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права