Крышки с пипетками я разбираю на запчасти. Пипки снимаю, мою все отдельно и сушу тоже.
А пульверизаторы тоже прокачиваю, и потом продуваю.
Крышки с пипетками я разбираю на запчасти. Пипки снимаю, мою все отдельно и сушу тоже.
А пульверизаторы тоже прокачиваю, и потом продуваю.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Аналогично.
Еще можно внутри резиновой части пипетки ватной палочкой почистить (уменьшенной). А потом стекло прокипятить, а пластмассу и резину в спирте искупать. И пульверизатор, после мытья со средством, тоже через спирт прогоняю.
а где это купить можно? только оптом у них заказывать что ли?Сообщение от Русалка
![]()
Опять про чистоту, вот прокипятила я стекло и дальше что? если сушить, то оно опять обсеменится, если в микровалновку сразу, то все равно капельки не все сохнут.
Каков алгоритм?
Vesna, ну а когда банки для заготовок мы сушим после стерилизации, потом же ничего не вскрывается.
Я просто сушу отверстием вниз, а потом закрываю и убираю.
Ощутила острую нехватку баночек....
Когда соберусь с New Directions делать заказ - они у меня в первых строчках списка будут!
Во-первых, для глаз нужна баночка миллилитров 15, для тела необходимо 120 и 250 мл....
А баночки у них знатные: веселенькие такие - из зеленого и синего стекла с металическими крышечками, они мне больше всего понравились.
Carpe diem...
А вообще даже странно, почему палитра цветов так ограниченна![]()
Почему нет фиолетовых, бирюзовых, изумрудных, оранжевых, красных, салатовых, малиновых, розовых и всяких других банок?Да еще б наделали чтобы и матовые и глянцевые всех цветов
Эх-х-х....
Sonia, я уже как-то писала, что цвет стекла определяет какие лучи оно пропускает, какие нет. Для эфиров лучшими вариантами являются бутылочки из чёрного и коричнего стекла, затем идут голубые. Красные-оранжевые в этом смысле равнозначны прозрачным бутылочкам![]()
ПонятноЧерные тоже очень эффектно бы смотрелись
![]()
Ну и совсем прозрачные они же продают![]()
Так в прозрачных, как и в цветных бутылочках нет ничего плохого, если хранить их не на свету![]()
А у меня масла AnatolianTreasures в чёрных бытылочках, точнее я была уверенна что они чёрные пока на свет не посмотрела - оказалось тёмно-тёмно синие
З.Ы. перенесла нас в Баночки![]()
смысл то в том, чтобы такие разноцветные баночки-бутылочки вписываясь в интерьер, красовались на виду, а они для этого не подходят![]()
в шкафу можно и страшные хранить![]()
У меня баночки в холодильнике стоят, но все равно в руки гораздо приятнее брать красивые баночки, а не из под порционного меда![]()
Carpe diem...
Точно! меня прямо чувство легкой эйфории охватывает когда я красивую банку в руки беруНо даже когда мои кремы хранились в банках из под джема, эх-х... все равно приятно было - напоминало о том какие они натуральные - можно съесть и не отравишься
- своего рода эстетика
девочки,
а вы используете бутылёчки из-под духов?
у меня закончились аж три сразу, кра-а-асивые, как раскупорить бутылечки более-менее представляю, а вот потом как их закрывать герметично?![]()
Из-под духов - не знаю.Вряд ли для кремов подойдут. Уж слишком маленькое отверстие распылителя. А вот из-под тональников с дозаторами - самое то.
Если завальцованную пробку грамотно снять, не ковыряя, то она потом на место вполне плотно садится. Да плюс еще крышечка сверху - ничего не должно выдыхаться.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
bella
ну можно их использовать для самодельных духов или аэрозолейИз-под духов - не знаю. Вряд ли для кремов подойдут![]()
Arti
как бы так научиться грамотно снимать...Если завальцованную пробку грамотно снять, не ковыряя![]()
На многих они не намертво сидят, я в таких случаях справляюсь усилием воли.Пытаюсь как бы скручивать, а потом вверх, как пробку - бац. Если она отказываеся прокручиваться, то вряд ли поддастся без ковыряния.
Мужчину, конечно, лучше попросить дернуть. Пусть мышцы качает.
Вроде где-то в районе 7-10 страниц этой темы (точно не помню) была подробная инструкция по грамотному вскрыванию таких флаконов
нашла объяснения про баночки из под духов, спасибо Sonia
Arti для мужчин это без сомнения лучший способ накачать мышцы![]()
попробую - куда их девать бутыльки эти все равно выбрасывать..