Я только пока видела тональник и тушь. Понравились. Помады чем-нибудь пахнут?
Я только пока видела тональник и тушь. Понравились. Помады чем-нибудь пахнут?
ИМХО у помады нежный вишневый запах с почти неуловимой смолистой ноткой, чуть сладковатый. На губах смотрится очень естественно. Я купила №5 какао, а вобще там есть
LS1 - свежий розовый
LS2 - дикий розовый
LS3 - коралл
LS4 - сливовый джем
LS5 - какао
LS6 - мед
LS7 - бронза
LS8 - шоколад
злая шабака
А с перламутром есть?
Нет помада без перламутра, но есть блеск еще трех видов
LG1 – лед
LG2 – роза
LG3 - красный фрукт
Насчет блеска пока сказазать ничего не могу, пока думаю, какой купить 1 или 2, а может оба![]()
злая шабака
Да, блеск видела и даже дали нанести. Понравилось, довольно стойко держится на губах. Ну вообще-то дорого почти все. Я, если честно, думала дешевле будет. Еще консультантам можно брать. Интересно все же качество соответствует цене?
Скажем дипломатично: качество соответствует дистрибьютерской цене.Меня лично такое соотношение устраивает, а также то, что от вивасановской продукции ни разу не было аллергических высыпаний и других подобных неприятностей т-т-т.
![]()
злая шабака
люди добрые, а у вивасана полностью натуральная декоративка, как, например, лаверовская?
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Сначала хотелось бы понять, что значит полностью натуральная. Полностью натуральная в моем представлении это косметика, не содержащая синтетических (синтезированных) компонентов, т.е. в декоративке должны использоваться только (!) растительные красители или красители, полученные из минералов, базовые и эфирные масла. Так? Или я чегой-то не понимаюСообщение от Габи
![]()
злая шабака
Госпидя! Форум-то про применение масел, тема про масла вивасан, а вы про декоративку. Тему что ль бы себе завели в Косметике по фирмам про декоративку Вивасана. Сами потом тут запутаетесь.
Хотя если вам нравится все в одной теме - потом не жалуйтесь, что найти ничего нельзя.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Пока там слишком маленький ассортимент, не достоин отдельной темы наверное.А про декоративку знаю только, что вся она на масле манго, конечно можно списать с коробочки все компоненты из которых она состоит, но смысла не вижу. Типо как в анекдоте: вам важна марка машины или ехать надо...
![]()
злая шабака
Дартюша, а не подскажите - книги представленные на сайте Александры Кожевниковой можно купить в представительствах Вивасана в других городах?
Вобще-то, мне кажется, что вряд ли, обычно эти книги на семинарах продаются, т.е. собственно ВИВАСАН их не продает. Но если написать Александре, может быть ее секретарь сможет выслать. Я себе буду покупать Скорую помощь и дополненное издание Инфекционные и вирусные заболевания, могу купить на вашу долю и переслать, только их в наличии пока нет (печатают).
злая шабака
да по почте врядлимне ж сначало полистать надо, посмотреть что там, что б понять нужны они мне или нет
У меня есть ее книжечка Ароматерапия инфекционных и вирусных заболеваний. Все дается очень конкретно: заболевание и как конкретно его надо лечить. Т.е указаны вивасановские препараты типа Иммун Гуард, сиропы и т.д. и плюс ароматерапевтические смеси с дозировками и рекомендациями по применению. Вот пример из жизни. Я сделала детям капли для носа по сашиному рецепту - пережили зиму без особых проблем. А тут знакомая, случайно пожаловалась, что у нее ребенок уже месяц сопливится и похоже выздоравливать не собирается, ну я ей преложила покапать эту смеську. Она без особого энтузиазма согласилась. Вы не поверите, через три дня звонит в шоке - у ребенка насморк прошел совсем, а ведь чем только не лечили. Мне в этой брошюре нравится, что нет никаких излишеств. Есть конкретная проблема и предлагаются вполне конкретные пути ее решения. И надеюсь, что книжечка Скорая помощь будет такой же.
злая шабака
Девочки, в Вивасане появилось э.м. мяты перечной, уже купила, понравилось.
злая шабака
Супчики спаржевый , грибной и брокколи тоже есть в продаже.![]()
А вы уже пробовали?
злая шабака
Новые супы пока нет, а томатный обожаю. Из новой продукции пользуюсь бальзамом 33 трав, очень удобно в дороге и на работе. Пользуюсь тушью. Масло мяты у меня пока Ирисовское, Саша зимой мне советовала, пока не кончится буду пользоваться им., а уж потом куплю наше. Не солить же их.Хотя мяту не очень - то и люблю.Больше тимьянчик да эвкалипт.![]()
Svetlana
Вот как раз про бальзам 33 трав я хочу и спросить.Мне его подарили пару недель назад,а для чего он ,как им пользоваться не объяснили.Вы не подскажите?
Очень широкий спектр применения начиная от укусов насекомых, заканчивая артритами и артрозами, а также насморком, отитами, головными болями.
злая шабака