Ну, а когда он второй раз пришел, у него якобы была девушка (еще не жена) беременная. Куда она делась-то?
И про Гену расскажите, плиз. Чем там закончилось, кто кого выгонит из квартиры?![]()
Ну, а когда он второй раз пришел, у него якобы была девушка (еще не жена) беременная. Куда она делась-то?
И про Гену расскажите, плиз. Чем там закончилось, кто кого выгонит из квартиры?![]()
Сегодня мельком увидела в первый раз дневной Дом - live.
Даша вроде бы с Сережей сегодня рассталась из-за его танцев вчерашнихГлупее отмазов от отношений (каких уже по счету???), чем у Даши вообще не слышала, смешно
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Что Гену давно не видно. Выгнали его или нет?
Вчера мельком увидела голосование, пытались выгнать Дашу с новым молодым человеком. И уже почти выгнали, но в последний момент, как обычно, оставили. Ну не нравится она мне!Показушная вся такая, как глянцевая картинка...
да Бузова совсем замучила Алекса он уже и сам не рад что с ней связался, а теперь еще и Рустам голубой, то то же он все к Семену полгода назад приставал выясняя его ориентацию, наверно в ДОМ2 пришел новый сценарист уж больно все наигранно, но все равно смотреть тянет
Мне больше всего понравилось про "поле с гречихой" и как Рустам с Тарасом бегают по нему , взяшись за ручкиТеперь еще и Алекса Бородина отправляет к ним присоединиться
![]()
Вчера порадовала Скороходова, наканец кто то додумался дать Харитоновой по морде, а то в последнее время она слишком себя возвысила, и в который раз разочаравала Шульга. Она по пьяни уже под всех мужиков в периметре легла (тех кто еще вроде как натурал)
Девы, а что с Мишей и Надей? Выгнали что ли? А то вчера мельком про них сказали, что ушли вроде бы![]()
Agent, ага! Миша правила нарушил, уехал с Тарасом на целые сутки, хотя должны были раньше приехать. Вот их и выгнали. Ну а Надя за ним ушла. Она кстати тогда дома была, а когда приехала - объявила о своем решении.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея , что сУрьезно?Ой, а разве это теперь таким нарушением стало, за которое выгоняют? Вроде бы раньше и за более сериёзные проступки не наказывали.
Agent, я если честно тоже возмутилась... Бородина сказала, что ей надоело увещевать всех и она решила наказать. Вот так вот. Очень обидно, потому как прощали действительно более серьезные вещи.
Дяяяя, Тараса, получается тоже выгнали? Но ему то , наверно не так обидно, потому что не в паре был. Мне почему-то жалко, что Мишку и Надей выгнали....Жаль не увидела тех серий..
Кстати вчерашняя серия меня тоже удивила. Я то думала, что у Семёна опять конфликт со Стёпой и Геной, поэтому они и решили отомстить, а на самом деле, они прошлое решили вспомнить![]()
Тарасу по моему вообще пофиг было. Он еще стоял и говорил: "Вот, как то так получилось..." А Мишу с Надей жалко... А что было вчера?
А вчера у Семёна был год на проекте, он вроде бы отчет за год о своих достижениях зачитывал, а Гена и Пынзарь ему в лицо помидоры протухшие кинули.
Ну молодцы какие... Приятно человеку сделали на его праздник. Скучно им.
Ну Гена всегда отличался злопамятностью и агрессивным поведением, по-моему это его задумка была. Даже Стёпа, и тот не кинул этот несчастный помидор, хоть и оправдывался потом, что мол я тоже собирался, только Генин удар в глаз Семёну был настолько метким, что мне не пришлось этого делать.
Ужас, что творится. Гена меня убивает.
А меня еще убило, что на лобном говорили об отношении Гены, Степы, Пынзаря с Семеном... Но ни слово не сказали, об хулиганском (уже который раз) поведении Гены. А Бородина, вроде и одобрила такой поступок!
Хотя сама пол часа распиналась, несколько дней назад, о поведении Гены. Видите ли, он ее схватил - это плохо и нужно посвящать этому событию целое лобное, а помидорами кидаться - это хорошо. В общем мне не понятна тут позиция Ксюши....
![]()
Лека+ согласна, меня тоже её мнение вчера удивило, вроде бы они там все против насилия и драк.
Ой, а я так счастлива, что Мишу выгнали! Прям не могла смотреть на мордочку его крысиную и глаза бешеные.
Я тоже просмотрела, как его выгнали, пошукала по сети, вроде как на столько за опоздание, а сколько за употребление наркотиков выгнали. Обкуренные, видать, явились.
Гена - вообще атас. Невоспитанный и недалекий тип.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девушки,Вы конечно меня извините,но ведущие порой вообще поражают,что Бородина,что Собчак
а Гена еще тот тип,тоже смотрела серию,где он помидор в Семена кинул,просто кошмар какой то,хам,да и только
Давно его гнать пора![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку