Девочки! На некоторые позиции Аромат.ru откровенно снизил позиции. видно к праздникам народ завлекают. Кто-нибудь знаком с Van Cleef и товарищем?на Времена года - лето и зима, самые низкие цены по всем ИМ - 873 р. за туал воду 125 мл (не тестер). Аромат мною не был замечен в подделках, всё чинно-благородно, только иногда дурь нападёт и цены до небес летят. Если кто что знает о Van Cleef & Arpels, плиз, напишите лучше в тему Любимый и нелюбимый парфюм. Спасибо
![]()

на Времена года - лето и зима, самые низкие цены по всем ИМ - 873 р. за туал воду 125 мл (не тестер). Аромат мною не был замечен в подделках, всё чинно-благородно, только иногда дурь нападёт и цены до небес летят. Если кто что знает о Van Cleef & Arpels, плиз, напишите лучше в тему Любимый и нелюбимый парфюм. Спасибо

Пожалуйста, отпишитесь, как получите.
Только я похвалила aromat.ru, как они стали безобразничать. Неделю с ними "танцевала". Заказываю Осень Ван Клифа и Фенди мужской. Утром меняют цены рублей на 200, звонят мне и говорят, что отсутствуют. Прихожу домой, заказываю по новым ценам и всё повторяется снова. Цена стоит уже 2042 р. (правда сегодня снизили до 1812). Заказала в другом месте - подарки то нужны. А они своё доверие подорвали полностью. Надо держать нос по ветру, но не так грубо. Всех клиентов распугают. Другие ИМ тоже не отстают, но поднимают цены плавно и операторы не такие наглые.
Справдливости ради, скажу, что сама сопротивлялась я этому разводу весьма неактивно!
Ну чего ещё можно было ожидать?! Короче, осторожно, аромат, представленный на сайте ИМ Durmanoff. ru не только не копия известного аромата от Жака Фата "Эллипс", а, вообще, какая-то непонятная субстанция!
Со всеми сборами-поборами эта жидкость обошлась мне в 934 рубля! Ненавижу себя за подобную дурость!
В нос ударила вонь от дешевого, старого мыла, ничего общего с понятием "аромат" не имеющая! Я представлюя, как сейчас надо мной ржут производители и продавцы этого "шедевра"!