Евровидение - Страница 20
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 699

Тема: Евровидение

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я проголосовала 2 раза за Патриссию Каас (просто люблю ее) и 2 раза за Эстонию (согласна со всеми, кому понравилось). Но, как только запел Рыбак, не сомневалась в его победе ни на секунду!

Добавлено через 6 минут

Шоу было на заоблачной высоте! Пусть теперь другие также постараются! Действительно, гордость за нашу страну была! Молодцы! Много чего увидела по разным каналам про наше Евровидение. И где-то Билан сказанул, что поедет на Евровидение в 3 раз... Может, шутит? А про Приходько мне сказать нечего...
    Последний раз редактировалось Elga; 17.05.2009 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Армения очень понравилась, красивые костюмы, красивая постановка - молодцы. Приходько тоже ОЧЕНЬ понравилась, достойная песня и выступление, чесно говоря я бы за нее голосовала.
    Не понравился грек, не понравился Азербайджан. Украина вообще ужас.
    Понравились блестящие штанишки на мальчике от Германии, только не очень поняла Дита тут причем. Так для красоты?

Вес репутации
    44

Хорошо

Не, россияне- это что-то с чем-то!!! Являясь сама частью этого "чего-то с чем-то", удивляюсь настырности, живучести и удали нашего народа! Вот правду человек сказал: Умом Россию не понять...! Все кругом плакают, жизнь самоубийством заканчивают, книжки про экономию в домашнем хозяйстве издают, а мы, почесав затылок и поковыряв в носу, показали фигу всему западному миру! А нам, мол, ваш кризис по барабану! Мы себе в удовольствиях не отказываем, мы себе это можем позволить! И мол, помните про газовую трубу! Не забывайте! Ой,Господи, неужели мы с коленочек-то встали! Приходько может и не выиграла, но страна...ДА!
    да будет свет!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Просто деньги были выделены ДО кризиса... так сказать "имиджевые расходы". Молодцы! было очень красиво))

Вес репутации
    46

Девочки,а я вчера только и смотрела.Мне и ведущие понравились,и конкурсанты.А этот Рыбак со скрипкой мне больше всех сразу понравился.Я очень дажа согласна,что много было и красивых голосов,и красивых исполнителей,но вот он сразу внимание захватывает.Я слушала и другими делами занималась.А когда он стал петь,я всё побросала.Думаю потому,что он искренний и обаятельный,в нём жизни много и открытости.Живое такое общение и весёлое.Хоть красоты и изысканности нету,зато море обаяния и простоты.Мне это ближе.Очень хороший мальчик.

Вес репутации
    51

Я тоже в восторге от постановки, особенно цирк канадский дю Солей и бассейн запомнился. Грандиозно! Перплюнуть такое сложно, Норвегии не позавидуешь, теперь каждую следующую постановку будут сравнивать с нашей. Про Настю. Мне кажется, перемудрили, песня не для Евровидения. А постановка так вообще, камерная какая-то. У меня муж вообще далек от этих все конкурсов, случайно так взглянул в телевизор, а там крупный план, где Настя постаревшая, и говорит: " Ой! А что это наша исполнительница такая страшная и старенькая, не могли никого помоложе, что ли найти?" Я вот думаю, наверно не все ведь знали про эту фишку с компьютерным старением, может и не проголосовали за нее по-этому, конкурс то молодежный. А так со всеми и согласна, и Рыбак понравился, и Эстонка, и Азербайджан. Правда вот выступление грека наполнило какую-то аэробную тренировку в зале, настоящий мистер фитнесс.

Вес репутации
    44

Чебурашка Белая ,ой как хорошо про грека сказала! Лично мне кажется, что эти экраны со стареющей Настей, только внимание зрителей от песни отвлекали.Вот сколько раз я эту песню слышала, а в этот раз не могла сосредоточиться на исполнении: Слушала и не слышала, только на экраны глазела.
    да будет свет!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Чебурашка Белая, про фитнесс согласна полностью! Думала что только у меня сложилось такое ощущение

Вес репутации
    38

Я долго думала на что выступление грека похоже. Точно на фитнес.
    А Приходько мне кажется более высокого места заслуживает

Вес репутации
    46

Мне тоже бассейн понравился,необычно очень.Вот,нашла на ютубе.Хороший ведь мальчик,правда? http://www.youtube.com/watch?v=DkgxLXpdRkg И родители приятные.

Вес репутации
    42

Да, шоу было прекрасное. Если по телеку впечатляло, особенно бассеин, то представляю какие тогда ощущения вызывало это все у тех, кто непосредственно в зале присутствовал... Настя молодец, я тоже всплакнула, мощнейший голос.. Ну а победу Норвегии или какой другой страны из Скандинавии можно было предугадать заранее, ведь только эти страны кризис не очень коснулся (в инете читала соц. опрос, дак жители этого полуострова были наиболее счастливы в разгар кризиса, и говорили, что его вообще не замечают), поэтому они могут себе позволить принять Евровидение в следующем году.. А песня на мой взгляд ну самая обыкновенная! Вот Англия и Эстония мне больше понравились как в плане голосов, так и в плане самой музыки.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Очень интересная идея со "старением" Приходько - оригинально и неизбито. Только мне кажется, что такая смысловая песня и это самое "старение", которое в разы усиливало смысл песни и впечатление в целом - не для Евровидения.
    А насчёт шоу...широкая русская душа - с размахом, сами в ж... будем, но в грязь лицом не ударим.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    46

Девочки,а он хоть и из Норвегии теперь,но настоящий русский:открытый такой парень.И в самой песне есть может и не русская,но точно славянская разгульность,темпераментн сть и размах.Мне даже какие-то балканские,южно-славянские мотивы прозвучали.Да,в зале бассейн интересно было смотреть,они все прям руки тянули вверх.

Добавлено через 35 минут

Я порыскала в инете:и слова,и музыка его.Сам сочинил,сам пел.И пел от души,поэтому и зацепило.Песня о любви к сказочной девушке.Романтик.Вот текст.Перевод не привожу.Очень коряво через инетовский переводчик.Fairytale

Музыка: Александр Рыбак
    Текст: Александр Рыбак

Years ago when I was younger
    I kinda’ liked a girl I knew.
    She was mine, and we were sweethearts,
    That was then, but then it’s true

I’m in love with a fairytale
    Even though it hurts.
    ‘Cause I don’t care if I lose my mind;
    I’m already cursed

Every day we started fighting,
    Every night we fell in love.
    No one else could make me sadder,
    But no one else could lift me high above

I don’t know what I was doing
    But suddenly we fell apart.
    Nowadays I cannot find her.
    But when I do we’ll get a brand new start

I’m in love with a fairytale
    Even though it hurts.
    Cause I don’t care if I lose my mind;
    I’m already cursed

She’s a fairytale
    Yeah
    Even though it hurts.
    Cause I don’t care if I lose my mind;
    I’m already cursed
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 17.05.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

А мне очень понравилась певица Кьяра (Мальта).
    Грек категорично не понравился,Светлана ЛОбода пела хорошо,но с этим колесом перемудрили.
    Девушки из Исландии тоже хороша.
    Великобританская певица очень понравилась,будет она звездой...
    Турецкая певица не понравилась,все избито и неинтересно ,или я просто нелюблю такие "зажигательные"пляжные мотивы)))
    Ну и АРаш..Ну и что в нем интересного?песенГА..))))

Добавлено через 3 минуты

Постигло меня разочарование вот в чем:
    я не смотрела полуфиналы,а очень хотела посмотреть Водянову..и не увидела ее в финале,огорчилась
    Последний раз редактировалось zelenoglazka2; 17.05.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    50

Анастасия Приходько с песней "Мамо" на Евровидении 2009 заняла 11 место. Максимальные 12 баллов российской певице поставила лишь Армения, а в общей копилки у страны оказалось чуть больше 90 баллов.
    Такой результат очень сильно расстроил певицу. Еще не зная результат, Настя Приходько, не стесняясь эмоций, прилюдно плакала за кулисами после своего выступления. Сняла это белое платье (кстати, безумно женственное), надела спортивный костюм, кепку, темные очки и уехала из “Олимпийского” с видом “с глаз долой, из сердца вон!” Игра окончена, и Настя снова стала прежней.
    Понятно ведь, что та же прима Патрисия Каас, осталась недовольна финалом, она не ожидала такого поворота (Франция не вошла даже в первую пятерку). fz-news.ru

Кстати, говорили, что Лобода ради своего номера заложила свою квартиру! Удивило, что Чурикова стала рассказывать, как в Турции запретили клип их исполнительницы, хотя перед трансляцией она сама сказала, что это не так!
    Последний раз редактировалось Dana; 17.05.2009 в 17:01.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
    Кстати, говорили, что Лобода ради своего номера заложила свою квартиру!
    А стоило ли? Выступление очень слабенькое. Непонятные кольца, лесница, мужики - танцоры в костюмах (вернее подобиях) гладиаторов, а может и не гладиаторов, фиг поймешь, артисты на ходулях - сбоку бантика только не хватало.

Понравилось выступление девушки из какой то балканской страны, в платьице а-ля Распутина, зажигательно и весело. И танцоры классно танцевали. Очень трогательно - имя дочери на руке.

Вес репутации
    34

Мне понравилась Норвегия и Азербайджан. В этот раз смотрела Евровидение урывками и не голосовала (в прошлом году голосовала за Билана). Песня у Рыбака очень приятная на слух и исполнил так душевно. Молодец парень.

Водяновой мне кажется сделали слишком яркий макияж, особенно брови затемнили слишком. Издалека вроде ничего смотрится, а вблизи как театральный гримм мне показался. И если кто знает, кто была соведущая Урганта (я ее кажется не знаю)?

Вес репутации
    34

Соведущей Урганта была певица Алсу

Вес репутации
    37

Я до сих пор под впечатлением - очень понравилось Евровидение, правда, смотрела только финал. Мне очень понравилась шведка - потом - Армения - потрясающие голоса, музыка, костюмы, танец! Армения заслуживала более высокого места!!!
    Песня Приходько не понравилась - голос хороший, музыка тоже, но очень мрачный видеоряд, а в конце вообще караул - на весь экран фоном - лицо плачущей старой женщины, просто сердце сжимается, здесь уж не до музыки. Что Азербайджан, что Турция, что Израиль были на одно лицо, Греция туда же... Рыбак сразу зацепил, удивительно...
    Уже скачала себе на телефон его песню, балдею

Кстати, мне показалось, что закадровые ведущие - Киркоров с Чуриковой - были на ножах - Чурикова как-то нападала все время на Филиппа, а он благодушно не обращал внимания...

Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Приходько в диалоге даже не фигурирует. Даже закрадывается сомнение, что не специально ли ее двинули, чтоб мы гарантированно не выиграли?
    И у меня создалось такое же впечатление ....
    А финальное шоу получилось захватывающее , по размаху почти что Олимпийские игры , мне очень понравилось И номера некоторые потрясли : бассейны прозрачные над головами , цирк дю Соллей , красивую постановку сделали для Билана( я не его фанат) но мне очень понравился его выход
    Впервые в нашей стране показан такой высокий уровень креатива и выдающейся технической поддержки (свет,звук,электроника и прочая техника) ...
    Девочки , только не кидайтесь помидорами, а мне очень понравился Саша Сон , представляющий Литву ,конечно ещё Патрисия Каас -безусловно ей не надо было выступать -не её уровень это и немного тронул Рыбак , особенно припевом
    Я говорю не о местах , а просто кто зацепил .....но огромным огорчением было наше выступление , хотя Настя сделала всё , что могла , мне кажется , что с такой песней трудно было бы на что то надеется (имхо)

Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права