Битва экстрасенсов - Страница 20
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 700

Тема: Битва экстрасенсов

Вес репутации
    74

Смех

"Участник шестой «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, колдун Влад Кадони объявил о своем решении прийти в «Дом-2». Влад преследует две цели: во-первых, он собирается вывести на чистую воду другого экстрасенса, Венцеслава Венгржановского, живущего на телепроекте с 3 января 2009 года, а во-вторых – построить отношения с девушкой, имени которой он пока не называет.
    12 февраля Влад Кадони приехал в «Дом-2» и познакомился с участниками, которые, по его словам, приняли его очень тепло. «Я выделил для себя трех девушек, — говорит колдун, — это Наталья Варвина, Маргарита Агибалова и та самая третья, сердце которой я надеюсь покорить. Открою небольшой секрет – девушка, которая мне нравится, находится в паре, но это никогда не являлось для меня препятствием. Что касается Наташи, то она мне симпатична, но я вижу, что у нас с ней ничего не получится, а Маргарита может сама решать, будет она со мной общаться или нет. Ее парень Женя Кузин очень мне понравился, и встревать в их отношения я не стану».
    На вопрос, будет ли он применять свои экстрасенсорные способности для привлечения возлюбленной, Влад ответил категорическим нет: «Ни один уважающий себя колдун не станет использовать свою силу для решения проблем в личной жизни. Это просто недопустимо и к тому же чревато серьезными проблемами на энергетическом уровне. Единственная ситуация, при которой я допускаю использование своей силы – это открытая агрессия со стороны других участников».
    Что касается Венцеслава Венгржановского, то Кадони считает, что определение «экстрасенс» к этому человеку неприменимо: «Венцеслав, к сожалению, неадекватен. Пообщавшись с ним, я понял, что в жизни его безумие проявляется в той же степени, в какой и на экране. Конечно, живя с ним под одной крышей, я буду испытывать некоторые моральные неудобства, но это никак не будет связано с его энергетическим воздействием на меня. Такого воздействия просто быть не может».
    Администраторы «Дома-2» пока еще не приняли окончательного решения о террариуме Влада Кадони, который он хотел бы взять с собой на проект. «Помимо всем известного паука, помогавшего мне проходить испытания на шестой «Битве экстрасенсов», у меня дома живут трое его собратьев, несколько змей и скорпион. Если мне позволят взять всех их на «Дом-2», я буду счастлив. Главное, чтобы остальные участники не разбежались!»

Вот я сразу как-то засомневалась, а в то ли шоу Кадони пришел Ну теперь все на свои места встало
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Marishka, что серьезно???
    Ну теперь там будет полный серпентарий....

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ага, был один неадекватный, станет два.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Да уж! А Бородина-то беременная, сидела на лобном, в одеяло замотанная...

Вес репутации
    35

Я тоже обратила внимание на "интересное положение" Бородиной. Она даже лицом изменилась, вся округлилась. Поэтому, наверное, и Бузову взяли в ведущие, для дальнейшей замены Бородиной.

Вес репутации
    68

"Участник шестой «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, колдун Влад Кадони объявил о своем решении прийти в «Дом-2».
    ну клоуном был на Битве, клоуном решил и дальше быть Вот после этого вообще больше экстрасенсов всех последующих смотреть точно не хочется. Цирк )))
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    44

А этот Влад уже явился на Дом2!
    Но мне кажется он там не надолго.
    Вытурят скоро.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А вы смотрели, как Маша Круглыхина всю неделю истерила? Я прям недоумевала, глядя на такой бред. Ревность просто не имеющая границ. Я никогда не думала, что бывают такие самодуры.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Девушки,кто-нить в курсе,когда новый сезон?А то я уж соскучилась прям

Вес репутации
    51

Рекламы нет, значит пока не планируют

Ну и нафлудили мы тут...

Вес репутации
    74

Наверное, в следствие кризиса, с Домом 2 решили объединить. Сейчас там все "экстрасенсы" тусуются А чего, еще парочку сенсов пригнать, и можно уже финал битвы, не выходя из периметра, снимать Рейтинг будет...

А если серьезно, но вроде с 19 апреля обещают 7-й сезон.
    Последний раз редактировалось Marishka; 03.04.2009 в 18:25.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

Вчера видела анонс по ТНТ новой битвы, только забыла с какого точно числа начнется, то ли с 16, то ли с 19 , но уже точно будет

Вес репутации
    74

Agent , ну конечно будет, куда ж денется, уже, я думаю, и победителя выбрали . Не иначе как сноха Турсуной в этот раз победительницей будет, ее вообще безо всяких отборочных испытаний в Битву взяли.
    С 19-го начинается сезон.
    Последний раз редактировалось Marishka; 17.04.2009 в 16:34.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    42

Я чего то не поняла.. Завтра новый сезон то с совершенно новыми участниками начинается чтоль? А я почему то решила, судя по рекламе, что завтра начнутся состязания среди победителей предыдущих шести сезонов... Типа такой суперфинал...

Вес репутации
    51

Не суперфинал. Но начало интересное! Буду смотреть повтор, а то все мельком, мельком
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    74

Лелешная, суперфинала, или "битвы битв" даже в проекте пока не стоит. И я так полагаю, что ее и не будет. Ну кто, скажите на милость, из всех победителей на нее согласится? Дорогое это удовольствие, за победителя, или хотя бы за звание финалиста платить, окупится ли в условиях кризиса? А если денег не хватит и придется в самом начале передачи вылетать, то это ж вся клиентура разбежится. Ну уж на фиг такое участие.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    42

Dana а когда повтор будет? Я опять всё пропустила.
    Marishka это вы полагаете или уверены, что все места в финале проплачены?

Вес репутации
    74

Юлия Б. практически уверена, но поскольку к съемкам/продюссированию данной передачи я никакого отношения не имею, то и прямых доказательств у меня, естественно, нет. Но у меня стойкое ощущение, что экстрасенсы, которые хоть что-то умеют закончились уже после первой же битвы. А дальше началось соревнование из серии, кто больше заплатит. Не скажу, что совсем экстрасенсы в десятку не попадали, но просто они, как правило, перед финалом вылетали. Ну или сами уходили, уразумев что к чему. Особенно раздражает, что родственники разных категорий толпами начали ходить (Воротников, Фад, теперь Закирова). Прям семейные подряды какие-то.

Повтор воскресной серии будет в субботу в 20-00.
    Последний раз редактировалось Marishka; 20.04.2009 в 15:09.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Marishka, а вы вчерашнюю серию смотрели? Я удивилась, что браться так активно "опускали" будущих участников! Особенно когда искали человека в машине (люблю этот конкурс, сразу видно - кто как себя ведет в стрессовой ситуации). А в роли "секрета" был Михаил Пореченков, и про него мало кто чего путного сказал.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    68

Мне из вчерашней серии понравился только паренек, который Монро в машине быстро отыскал и бабушка в платочке, которая зашла и через 15 сек. выполнила задание с машиной . Все остальное по первому впечатлению - тухляк

Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права