Жизнь без декоративки - Страница 20
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 505

Тема: Жизнь без декоративки

Вес репутации
    51

Kатарина, ей хоть понравилось? Надеюсь, что да. Краситься никогда не поздно начинать. Даже в преклонном возрасте. Чуть-чуть косметики никому не навредит. Женщина всегда должна оставаться женщиной, это так приятно!

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, ей понравилось очень При этом она всегда ярко красила глаза (но ей очень идет), а кожу лица игнорировала, хотя у нее веснушки с солнцем лезут, полное отсутствие румянца, синь около переносицы. Вот мы а неё насели, она всё отмахивалась, пока её дочь почти заставила Так что сейчас она просто конфетка и намного моложе стала выглядеть
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    32

Я крашусь очень эпизодически. Последний раз красилась на Хеловин, и быстро поняла, что мне краситься, во-первых, нечем, во-вторых, нет кисточек, и,в-третьих, я банально не умею.
    Последний раз редактировалось madarka; 21.11.2009 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

madarka, а никогда не поздно научиться. Хотя бы из любопытства.
    Я не крашусь, только если я дома, или надо куда-то за покупками некритичными. А так почти всегда тон и ресницы и гигиеничка. Летом могу и не краситься- очки на пол лица все могут скрыть.
    Но у меня под глазами венки оч заметные, цвет кожи неровный да и само лицо-то не особо симметричное, надо гримом выравнивать))).

Вес репутации
    35

А я разболелась - неудачно удалили зуб. Хожу дома ненакрашеная, пыталась накраситься - косметика не ложится. Жду момента, когда маленько отойду и можно будет привести себя в порядок. Для меня накраситься- это ритуал и вид совершенно здоровой ухоженной мордашки. А так только народ пугать и за больничным ходить, когда оч надо (шутка)

Вес репутации
    33

крашусь по настроению, если утром нравлюсь себе то не краашусь, но обязательно укладываю бровки гелем, выравниваю их, так как я считаю этопочти самым главным в макияже ну и корректор под глаза если бледная и загара нет. А поярче крашусь по пятницам) когда можно куда то сходить после работы например, или в гости

Вес репутации
    51

у меня всегда под глазами корректор, тушь для ресниц и румяна. Остальное по настроению. Очень бы хотела пользоваться тональником, но боюсь, что начнутся проблемы с кожей изза него... У меня и так с ней проблемы, я если что замазываю отдельные участки корректором. С тональником конечно лицо смотрится иначе, более ухоженно. Но я боюсь во-первых, что обсыпет сразу, а во-вторых, что его будет видно. ни у кого нет такой проблемы?
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Чем дальше в лес, как говорится, тем меньше нравится лицо без мейка, особенно у тех, кому за 30. На мой взгляд, в большом городе без тона или пудры (как минимум) никак не обойтись.
    Лада, обсыпет или обсыпает? Хороший тональный крем - это и эстетика, и защита для кожи. И вообще с такими вопросами, марш в тему про тоналки

Вес репутации
    94

Лада, уж распиналась я в этой теме, начну опять После использования тональника моя кожа не стала хуже, а только смотрится лучше (ттт), а то я в твоем возрасте берегла ее усиленно и ходила как непонятно кто Хороший продукт только прибавит ухоженности и кожу точно не испортит. Говорю как человек с проблемной кожей
    violetsunset

Вес репутации
    51

violetsunset
    Kатарина
    девочки, спасибо, я предполагаю, что меня обсыпет потмоучто я даже крем себе просто уходовый не могу подобрать, сразу с порами беда, базироном уже замучила свою кожу. А может и правда пойти про тональники почитать, может они наоборот защитят и правда от высыпаний
    вообще все таки очень мало девушек и женщин, кому действительно идет без мэйка. Для этого надо обладать здоровой и хорошего цвета кожей как минимум, ясным свежим взглядом без этих составляющих мне кажется мейк нужен точно
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    94

Лада, сейчас столько хороших тональников, замазывала и продолжаю периодически замазывать свою аллергию и прочие проблемы тональником Виши, названия точно не помню, но тот к-й дышащий, и я брала для сухой кожи, но можно выбирать по своем типу

Вес репутации
    35

Lada, когда мне было столько лет как вам, я тональником не пользовалась. Зато сейчас без него себе не нравлюсь. Кстати, кожа оч чувствительная, во время покраснений, пользуюсь Кремом Толеран от Ла Роше (аптечным).

Вес репутации
    34

Здравствуйте, девочки. Я тут новенькая Хотя читаю форум уже года два точно!
    Я последние несколько лет не крашусь, единственное, что - замазываю синячки под глазами. Кожа там у меня очень тонкая, видны венки А так...благодаря этому сайту кожу свою довела до ОЧЕНЬ хорошего состояния (это долгая история и грустная, лет в 20 я вовсю шпаклевалась тональником по причине очень серьезных неприятностей с кожей - замазывала), и очень этому радуюсь. Теперь на выход из дома у меня только дневной крем и тональник под глаза. На губы - гигиеническая помада. А ведь раньше я даже помыслить не могла выйти на улицу без тональника...вот сейчас стала задумываться, сколько мне еще лафа такая будет Мне сейчас 24, выгляжу моложе, так как мелкая И пока вполне могу сойти за школьницу-студентку. Но, наверное, к 30 годам придется как-то начинать краситься

Вес репутации
    42

Не крашусь если сижу дома и никуда не собираюсь, ну иногда могу пойти с ребенком гулять или в магазин за угол без макияжа, только с блеском на губах. Но вообще для меня непреемлимо ходить куда-то свежеумытой. Тон. крем, пудра, румяна, тушь, помада или блеск-это обязательный повседнневный макияж, тени не всегда, но часто и в зависимости от случая. Летом из-за сильной влажности самый минимум - блеск и тушь, пудра и румяна только вечером если куда-то иду.

Вес репутации
    58

Я, в основном, не крашусь, многие мне говорят, что я выгляжу красивее именно не накрашенной, но если хочу выглядеть хорошо, я делаю легкий макияж глаз - немного светлых теней на подвижное веко и темное под глаз и на внешний угол, объемная тушь. Тональником толькло в случае, если надо сфотографироваться, пудрой - никогда, румянами - изредка. Помад опять накупила кучу - лежат без дела. Раньше красилась много, правда, опять только глаза. В юности из-за комплексов, считала себя красивой только накрашенной, потом работала моделью, а это привычка к полному макияжу. Сейчас смотрю в зеркало и понимаю, надо ценить то что есть, немного лени не помешает, особенно когда речь идет об интенсивном уходе, лучше заняться здоровьем, и кожа будет его отражать и не нужны будут маскировочные средства
    al_raune, я немного завидую тебе, в 24 понять то, что до меня дошло гораздо позже, уверяю тебя, и после 40 лицо может выглядеть свежим без макияжа
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    51

мне обязательно надо замазывать под глазами синяки и румяна. и все, можно больше не красится. крашусь под анстроение. обычно это под глаза, румяна и тушь. А иногда люблю как-то поиграть с тенями, накрасиь глаза поярче
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    36

У меня есть знакомая которая не красится в принципе. Ходит с короткой стрижкой и исключительно в джинсах, одно время увлекалась гонками.
    В общем пацанка...
    Мужчинам кстати нравится, хоть и редкостная стерва.. может поэтому и нравится.. В общем без косметики чувствует себя нормально. Правда и по характеру и внешне она скорее мальчик, довольно симпатичный..

Вес репутации
    32

С тех пор, как вышла в декретный, перестала краситься, особенно дома и за покупками, пользуюсь пудрой, блеском для губ (собственного изготовления), реже - тушью, румянами (под настроение и на выход в гости, на прогулку с мужем).
    Раньше были проблемы с кожей - т-зона жирная (с 15 лет), появились морщинки от резкого похудения после родов, синяки под глазами от недосыпа, все в прыщиках - КОШМАР!
    Замечено - как перестала регулярно пользоваться декоративкой, особенно тональником, кожа стала ровная, ухоженная, молодая (ну, плюс, переход на уходовую косметику собственного производства).

Вес репутации
    58

Я поймала себя на мысле сейчас, что после глинняных масок, и масла жожоба после кожа стала такая нежная и шелковистая, что мне абсолютно не хочется красится. Не хочется портить эту нежность всякой бякой
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    51

Мартинка, мне в 23 года тоже не приходило в голову наносить на кожу , как вы пишите, всякую бяку. И при чем, без всяких масок и масла жожоба. Вот будет вам далеко за 30, думаю, что пересмотрите свое отношение к косметике.

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права