Kатарина, ей хоть понравилось? Надеюсь, что да. Краситься никогда не поздно начинать. Даже в преклонном возрасте. Чуть-чуть косметики никому не навредит. Женщина всегда должна оставаться женщиной, это так приятно!![]()
Kатарина, ей хоть понравилось? Надеюсь, что да. Краситься никогда не поздно начинать. Даже в преклонном возрасте. Чуть-чуть косметики никому не навредит. Женщина всегда должна оставаться женщиной, это так приятно!![]()
Чебурашка Белая, ей понравилось оченьПри этом она всегда ярко красила глаза (но ей очень идет), а кожу лица игнорировала, хотя у нее веснушки с солнцем лезут, полное отсутствие румянца, синь около переносицы. Вот мы а неё насели, она всё отмахивалась, пока её дочь почти заставила
Так что сейчас она просто конфетка и намного моложе стала выглядеть
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я крашусь очень эпизодически. Последний раз красилась на Хеловин, и быстро поняла, что мне краситься, во-первых, нечем, во-вторых, нет кисточек, и,в-третьих, я банально не умею.
Последний раз редактировалось madarka; 21.11.2009 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
madarka, а никогда не поздно научиться.Хотя бы из любопытства.
Я не крашусь, только если я дома, или надо куда-то за покупками некритичными. А так почти всегда тон и ресницы и гигиеничка. Летом могу и не краситься- очки на пол лица все могут скрыть.
Но у меня под глазами венки оч заметные, цвет кожи неровный да и само лицо-то не особо симметричное, надо гримом выравнивать))).
А я разболелась - неудачно удалили зуб. Хожу дома ненакрашеная, пыталась накраситься - косметика не ложится. Жду момента, когда маленько отойду и можно будет привести себя в порядок. Для меня накраситься- это ритуал и вид совершенно здоровой ухоженной мордашки. А так только народ пугать и за больничным ходить, когда оч надо (шутка)
крашусь по настроению, если утром нравлюсь себе то не краашусь, но обязательно укладываю бровки гелем, выравниваю их, так как я считаю этопочти самым главным в макияжену и корректор под глаза если бледная и загара нет. А поярче крашусь по пятницам) когда можно куда то сходить после работы например, или в гости
![]()
у меня всегда под глазами корректор, тушь для ресниц и румяна. Остальное по настроению. Очень бы хотела пользоваться тональником, но боюсь, что начнутся проблемы с кожей изза него... У меня и так с ней проблемы, я если что замазываю отдельные участки корректором. С тональником конечно лицо смотрится иначе, более ухоженно. Но я боюсь во-первых, что обсыпет сразу, а во-вторых, что его будет видно. ни у кого нет такой проблемы?![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Чем дальше в лес, как говорится, тем меньше нравится лицо без мейка, особенно у тех, кому за 30. На мой взгляд, в большом городе без тона или пудры (как минимум) никак не обойтись.
Лада, обсыпет или обсыпает? Хороший тональный крем - это и эстетика, и защита для кожи. И вообще с такими вопросами, марш в тему про тоналки![]()
Лада, уж распиналась я в этой теме, начну опять
После использования тональника моя кожа не стала хуже, а только смотрится лучше (ттт), а то я в твоем возрасте берегла ее усиленно и ходила как непонятно кто
Хороший продукт только прибавит ухоженности и кожу точно не испортит. Говорю как человек с проблемной кожей
violetsunset![]()
violetsunset
Kатарина
девочки, спасибо, я предполагаю, что меня обсыпет
потмоучто я даже крем себе просто уходовый не могу подобрать, сразу с порами беда, базироном уже замучила свою кожу. А может и правда пойти про тональники почитать, может они наоборот защитят и правда от высыпаний
вообще все таки очень мало девушек и женщин, кому действительно идет без мэйка. Для этого надо обладать здоровой и хорошего цвета кожей как минимум, ясным свежим взглядомбез этих составляющих мне кажется мейк нужен точно
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, сейчас столько хороших тональников, замазывала и продолжаю периодически замазывать свою аллергию и прочие проблемы тональником Виши, названия точно не помню, но тот к-й дышащий, и я брала для сухой кожи, но можно выбирать по своем типу![]()
Lada, когда мне было столько лет как вам, я тональником не пользовалась. Зато сейчас без него себе не нравлюсь. Кстати, кожа оч чувствительная, во время покраснений, пользуюсь Кремом Толеран от Ла Роше (аптечным).
Здравствуйте, девочки. Я тут новенькаяХотя читаю форум уже года два точно!
Я последние несколько лет не крашусь, единственное, что - замазываю синячки под глазами. Кожа там у меня очень тонкая, видны венкиА так...благодаря этому сайту кожу свою довела до ОЧЕНЬ хорошего состояния (это долгая история и грустная, лет в 20 я вовсю шпаклевалась тональником по причине очень серьезных неприятностей с кожей - замазывала), и очень этому радуюсь. Теперь на выход из дома у меня только дневной крем и тональник под глаза. На губы - гигиеническая помада. А ведь раньше я даже помыслить не могла выйти на улицу без тональника...вот сейчас стала задумываться, сколько мне еще лафа такая будет
Мне сейчас 24, выгляжу моложе, так как мелкая
И пока вполне могу сойти за школьницу-студентку. Но, наверное, к 30 годам придется как-то начинать краситься
![]()
Не крашусь если сижу дома и никуда не собираюсь, ну иногда могу пойти с ребенком гулять или в магазин за угол без макияжа, только с блеском на губах. Но вообще для меня непреемлимо ходить куда-то свежеумытой. Тон. крем, пудра, румяна, тушь, помада или блеск-это обязательный повседнневный макияж, тени не всегда, но часто и в зависимости от случая. Летом из-за сильной влажности самый минимум - блеск и тушь, пудра и румяна только вечером если куда-то иду.
Я, в основном, не крашусь, многие мне говорят, что я выгляжу красивее именно не накрашенной, но если хочу выглядеть хорошо, я делаю легкий макияж глаз - немного светлых теней на подвижное веко и темное под глаз и на внешний угол, объемная тушь. Тональником толькло в случае, если надо сфотографироваться, пудрой - никогда, румянами - изредка. Помад опять накупила кучу - лежат без дела. Раньше красилась много, правда, опять только глаза. В юности из-за комплексов, считала себя красивой только накрашенной, потом работала моделью, а это привычка к полному макияжу. Сейчас смотрю в зеркало и понимаю, надо ценить то что есть, немного лени не помешает, особенно когда речь идет об интенсивном уходе, лучше заняться здоровьем, и кожа будет его отражать и не нужны будут маскировочные средства
al_raune, я немного завидую тебе, в 24 понять то, что до меня дошло гораздо позже, уверяю тебя, и после 40 лицо может выглядеть свежим без макияжа
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
мне обязательно надо замазывать под глазами синяки и румяна. и все, можно больше не красится. крашусь под анстроение. обычно это под глаза, румяна и тушь. А иногда люблю как-то поиграть с тенями, накрасиь глаза поярче![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
У меня есть знакомая которая не красится в принципе. Ходит с короткой стрижкой и исключительно в джинсах, одно время увлекалась гонками.
В общем пацанка...
Мужчинам кстати нравится, хоть и редкостная стерва.. может поэтому и нравится..В общем без косметики чувствует себя нормально. Правда и по характеру и внешне она скорее мальчик, довольно симпатичный..
С тех пор, как вышла в декретный, перестала краситься, особенно дома и за покупками, пользуюсь пудрой, блеском для губ (собственного изготовления), реже - тушью, румянами (под настроение и на выход в гости, на прогулку с мужем).
Раньше были проблемы с кожей - т-зона жирная (с 15 лет), появились морщинки от резкого похудения после родов, синяки под глазами от недосыпа, все в прыщиках - КОШМАР!
Замечено - как перестала регулярно пользоваться декоративкой, особенно тональником, кожа стала ровная, ухоженная, молодая (ну, плюс, переход на уходовую косметику собственного производства).
Я поймала себя на мысле сейчас, что после глинняных масок, и масла жожоба после кожа стала такая нежная и шелковистая, что мне абсолютно не хочется красится. Не хочется портить эту нежность всякой бякой
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, мне в 23 года тоже не приходило в голову наносить на кожу , как вы пишите, всякую бяку. И при чем, без всяких масок и масла жожоба. Вот будет вам далеко за 30, думаю, что пересмотрите свое отношение к косметике.![]()