Об относительной пользе мужчин - Страница 20
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 511

Тема: Об относительной пользе мужчин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    94

Соглашусь с Лорой.

Вес репутации
    50

Ritatoffski, я ни на кого не наезжаю, в какой-то степени это все так. Но иногда "вина" человека не в негативном взгляде на жизнь, а просто в человеческой слабости. Вот и надо помочь ему взглянуть на ситуацию с другой стороны. У меня, например, с родной сестрой вечный спор на эту же тему:
    Человек "увяз" в ситуации с головой. Вместо того, чтобы говорить ему - "Ты должен САМ понять и выбраться из нее!..." Нужно сначала подать ему руку, вытащить, а потом, если он хочет, обсудить причины, чтобы ситуация не повторилась!

Лора и Маргуль - поддерживаю! Хельга, будьте сильной!

Вес репутации
    0

на счет мелкого шрифта ( и не заметила!)
    это вполне закономерная ваша реакция на его поведение..
    еще бы..все напрочь отбивает,какое тут желание?
    страх все остальные чувства убивает напрочь!

Вес репутации
    48

Helga, если Ваш мужчина уже пытается так агрессивно подмять под себя, так контролировать Вас, как ни жаль, но это плохой признак.

Вес репутации
    102

Helga, не видела Вашего сообщения первого, где мелким шрифтом. Кажется, есть что сказать. На самом деле правильно сказали, что это естественная реакция на ссоры , грубость, унижение и т.д. Хотя, видимо, не у всех. Особо сильно в жизни ведь такими вещами не делятся люди. Но есть же такие пары, которых ссоры распаляют. У Вас, видимо, не тот случай, как и у меня. В таких случаях я просто не могу ничего. И я это однажды в самом начале так и объяснила все прямо. Кстати, а куда деваться! Надо же что-то говорить, как-то объяснять ситуацию и почему в этом случае надо врать? Вы знаете, поверил, понял и это очень отрезвляюще подействовало. Многое надо объяснять, они просто не понимают. Может, в мелочах и не стоит копаться, но перед этим фактом надоставить в известность. Спокойно, но твердо. Если нормальный - поймет (может и не сразу), если идиот - поймете сами. Одним словом, если это из-за ссор - то еще не значит все. Если же просто не хочется с ним, то надо задуматься, так как это все-таки неотъемлемая часть супружеской жизни и никуда от этого не денешься, да и не нужно, видимо!

И еще по поводу того, где вы бываете, почему и с кем. Ну сделайте точно так же, как и он, устройте ему такую же взбучку, когда будет подходящая ситуация. Было бы здорово, если бы получилось еще более демонстративно, чем у него. Ну поверьте, мой личный опыт говорит о том, что это самая быстрая и самая эффективная мера. Нечего там уговаривать. Вернее, в каких-то случаях надо действовать лаской, а где-то и решительностью. Так что, удачи и не расстраивайтесь. Проходили мы подобные ситуации и выжили, и все устроили, и со всеми разобрались, и всех на места поставили. Уверена, что с Вашим сильным характером все у Вас получится.

Вес репутации
    94

Хельга, секса обычно не хочется, если человек устал физически, если человек устал психологически, не любит, болен, шалят гормоны.
    Болен убираем, а дальше смотри сама

P.s. Извини, я процессе разговора перешла на ты Как ты к этому отнесешся? Ко мне ест. тоже можно на ты

Вес репутации
    102

margul, как раз вспомнила, что не досказала и зашла дописать, увидела тебя. Так ведь желание пропало у Хелги, а не у него, потому надо понять, почему. И тут торопиться не стоит, Все-таки 4 года - это срок. Просто так по привычке вряд ли люди вместе. А это все решаемые проблемы и не самые страшные. Ведь можно и достучаться. Helga, если решитесь на взбучку, обязательно потом объясните и напомните, что Вас поставили именно в такое положение и пусть человек получает адекватное отношение. Но сделать это надо, конечно, только один раз!

Вес репутации
    0

главное,нельзя его бояться и чувствовать угрызения совести! это может все испортить.

Вес репутации
    94

Bella, так я Хельге про Хельгу и написала то
    У мужчин с гормонами туговато А гормоны не последний фактор. Я когда принимала ОК, они у меня все забивали, ужас какой то.
    Тут разные причины могут быть, стоит наверное подумать по отдельности над ними, и в комплексе тоже подумать.
    Может быть просто нужно отдохнуть...

Вес репутации
    102

Ну естественно, если еще бояться, то, простите на фиг вообще это все нужно, тогда только бежать. И еще один момент все-таки скажу. Ну надо попытаться договориться, выработать какие-то правила для своих отношений в этом вопросе. Может, молодой человек просто не знал, где Хелга, волновался - это один вопрос и надо к этому относиться с пониманием. Не знаю как у других, но у нас есть такое правило извещать друг друга о местонахождении. Повелось это с тех пор, как была маленькой дочка. Я всегда звонила, есди во время прогулки "заруливала" к подруге какой-нибудь с маленьким ребенком. Он знал, что все в порядке и никогда не было проблем. Если же что-то от меня надо, то всегда можно было мне позвонить. Если же в принципе нельзя где-то бывать без его разрешения, опять же "проверочку на вшивость" можно организовать. Пусть он посидит около юбки, когда ему, например, с друзьями пивка захочется попить. Ну надо творчески подходить к вопросу. Здесь никаких догм нет! Самое главное, не расстраиваться и не злиться. Девочки, вот честное слово, не придумываю. Испробовано, действует. Надо поставить человека в адекватную ситуацию, иначе никогда не прочувствует, сколько бы не объясняли и не уговаривали. или на это жизнь что ли класть?

Вес репутации
    102

А, поняла, margul. Да, конечно, когда устал, то какая близость!

Вес репутации
    42

Ай, какие же вы хорошие, заметили мелкий шрифт, рассмотрели)))
    Нет, он не террорист, но почему-то таки хочет меня под себя подмять (может, почувствовал, что нелюбовь?)((( А секса он хочет всегда, только он меня не возбуждает. Хм, это я не хочу)) Никогда))) Его не хочу)) Ну может в полгода раза два у меня к нему страсть, а так не то, чтобы...... С другими - не знаю, верная я)) Да и темпераментная, в принципе))
    Наверное, просто нету любви(( И замуж выходить уже страшновато))
    Но если с человеком 4 года, а мне 25 (хотя соглашусь, не возраст), а у меня сложный характер, может - не найду никого? Страшновато опять же((

А может, я - инертная, инертная, - а тут заметила его наезды))
    Мне кажется, нету любви, хотя он хороший)))) Сказать - страшно, а вдруг он никого не найдет? (вообще глупая мысль)

Девочки, с вами так приятно советоваться, вы очень мудрые и все такие разные!! :chmok1:

Ко мне только "на ты", margul

Как-то я путанно написала(( Волнуюсь?
    ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ((

Вес репутации
    0

Helga,даже 165 лет-не повод,чтобы идти на такой компромисс..

а может это ты его разлюбила, а он чувствует и бесится?

а раньше такое отношение было?

Вес репутации
    42

Barbarella, может, чувствует((
    А раньше было так - подожди, подожди, я тебя разучу деньги транжирить (это, очевидно, подразумевалось, после свадьбы(!))
    Это так никак, когда мужчина не будит в тебе никакого желания

Вella, вспомнила, о том, что переживал, когда меня долго не было. Днем раньше я вернулась из клуба позднее (то есть, та же ситуация). Не звонил, не искал, просто когда вернулась, спросил, где была - все. Ларчик просто открывался - в тот вечер он смотрел футбол

А кстати, подарков не дарит, цветы не помню, когда приносил - короче, не ухаживает( И это еще до свадьбы!! Внимание, вопрос - что дальше?

Вес репутации
    42

...что дальше будет, когда он будет "иметь на меня права"

Вес репутации
    0

странный мущщщина.. а сколько ему лет?
    и почему подарки не дарит? какое объяснение?
    и почему тебя разучиват транжирить?? вы же вместе живете? может с его точки зрения на быт не хватает?

а вообще все это мне каким-то тираном попахивает,если честно..

Вес репутации
    42

Тэксс, по-порядку...
    Ему 23
    Подарки... ДА НИКАКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ))) Я ничего не говорю, вот и не дарит
    Живем вместе - все покупки - 50/50, очень редко мне "спускает". Говорит, ты зарабатываешь столько, сколько и я, значит - равные, значит, все пополам. Дак он еще и на то, что "мое" смотрит и говорит - не трать
    Да хватает нам на быт - сама жила, транжирила, с голоду не помирала. Парадокс - с ним стала жить - не хватает((

Вес репутации
    0

вайвай какой жмот!!! ты ж свои тратишь,какое ему дело? ну ваще.. да еще молодой такой.. я по описанию думала,ему лет 30!!!

а может,ну его.. и правда..раз уже сомнения в собственных чувствах появились..
    это ж какое нехорошее начало совместной жизни-то!!

а за что ты его любишь? что в нем хорошего к примеру?

Вес репутации
    42

Я изначально не знала, люблю ли его (во задачу себе задала))
    Но вместе нам было хорошо - мы внешне похожи)) а меня в голове "болтик" - похожи, значит, моя судьба ((хотя на кого только я не была похожа)).
    Дальше - он очень умный, симпатичный, уравновешенный (!БЫЛ!). Но иногда эта уравновешенность меня напрягает - тормозить начинает((
    Большой минус - он не способен на мужские поступки.

К примеру -
    я*** - мне так плохо! сделай что-нибудь, ты мужчина
    он*** - ты делай, ты же тоже сильная/зарабатываешь/не безрукая/а ты женщина, ну и что?

Как ни странно, я еще и сейчас мечтаю о принце, который меня заберет на белом коне - это помимо того, что я с ним))

Вес репутации
    48

Helga, извините, может, Вам оставить его? Судя по описанию, странный тип.
    И 25 лет - это не возраст, нельзя даже думать о том, встретите ли Вы кого-то еще или нет.

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права