Флудилка-11 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 990

Тема: Флудилка-11

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Fiordaliso, спасибо за беспокойство
    Тут я, тут... просто после того как "бабой" обозвали писать как-то не очень то и хочется , а то неизвестно как ещё назвать могут после очередного поста [/quote]

Да уж... я тоже расстроилась. Даже писать как-то неудобно стало, неприятно..

Вес репутации
    39

А Вы на тантру не пробовали? Есть и тантрический массаж! Если все грамотно - впечатлений на всю оставшуюся жизнь хватит.
    Прежде чем начать заниматься, обязательно наведите справки, потому, что тантра - это не секс и не разврат, а нечто из заоблачных состояний уровень возвышенности не в словах... Хотела сказать, что очень много под "тантру" всякой дряни выдают.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Предлагаю обратиться в законодательные органы с требованием запретить Пушкина и других писателей, посмевших использовать данное нецензурное слово в своих произведениях. А также обратиться в ООН с требованием отменить чувство юмора.
    Девушки, вам самим не смешно?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Arti
    Саш, ну ты прям более дикая, чем я
    Дикая - это да
    Дело даже не в том, что он ничего не видит, а в самом факте , что я голышом наполовину
    На самом деле, массаж - это для меня просто прорыв Я не люблю, когда меня касаются незнакомые люди - и, вообще, очень остро воспринимаю "личное пространство". Поэтому даже в ночном клубе ненавижу танцевать в толпе незнакомых людей - мне это неприятно... И общественный транспорт тоже не люблю из-за этого. Вот такая недотрога А тут - массаж! Но, слава Богу, массажист, кажется, со мной справляется ... (про себя ухахатывается, наверное )
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

Alexa-Alexa, Ваш массажист совсем не ухохатывается, если он грамотный мастер. Когда Вы не можете расслабиться, Вы ему не даете работать, т.е. Вы отдаете деньги в топку. В данной ситуации его работа напоминает поглаживание стенки.
    А насчет неприятия, когда чужие дотрагиваются, очень похоже на энергетическую восприимчивость развитую, но не понятую. С этим состоянием надо хорошо познакомиться и научиться им пользоваться, а бояться этого чувствования не нужно, так Вы его(обостренное восприятие) загоните далеко в глубины сознания, и тогда уже, разовьется огромный комплекс, с которым будет очень сложно справиться.

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Golubka
    А насчет неприятия, когда чужие дотрагиваются, очень похоже на энергетическую восприимчивость развитую, но не понятую. С этим состоянием надо хорошо познакомиться и научиться им пользоваться, а бояться этого чувствования не нужно, так Вы его(обостренное восприятие) загоните далеко в глубины сознания, и тогда уже, разовьется огромный комплекс, с которым будет очень сложно справиться.
    Интересно. Я тоже не люблю прикосновений чужих.Хотя сама обажаю делать кому то массаж.Связываю это с тем что являюся ярко выраженным энергетическим донором

Вес репутации
    39

Oriental, очень даже может и донор. Хотя появляются и еще соображения, но так сложно, это не только психология.

Вес репутации
    39

Oriental, а Вы, что ощущаете, при соприкасании?

Вес репутации
    53

Oriental, а Вы, что ощущаете, при соприкасании?
    Когда как,зависит от человека. Тепло,холод,нежелания прикосновений моих-отторжение,умиротвореннос ь.По разному.Ощущения появились в последнее время

Вес репутации
    39

Oriental, у меня такое же повышенное чувствование окружающего простроанства, стало быстро развиваться, после занятий дыхательной йогой. Совершенно замечательные занятия. Любые восприятия можно использовать с пользой дела, потому, что некоторые могут очень мешать и раздражать. Может и Вам заняться духовными и дыхательными практиками?

Вес репутации
    53

Golubka
    Честно говоря,я хочу заняться йогой,но со временем напряженка.Пока сама много читаю по этой тематике.В основном про аюведический образ жизни.Хороший сайт Торсунова,где можно скачать видио и аудио материалы.Ксати,к этому пришла не специально,а случайно.

Вес репутации
    110

Alexa-Alexa, Ваш массажист совсем не ухохатывается, если он грамотный мастер. Когда Вы не можете расслабиться, Вы ему не даете работать, т.е. Вы отдаете деньги в топку. В данной ситуации его работа напоминает поглаживание стенки. .
    Ну, поскольку он грамотный спец - его задача как раз помочь мне расслабиться, он, кажется, справляется

Я этого чувства не боюсь совершенно - просто констатирую факт и избегаю некомфортных для себя ситуаций. Это ж на уровне приятно/неприятно - поэтому проблем и приступов паники не создает Вернее, создает проблемы массажисту
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

Oriental, йога - это супер!

Не смотрела есть ли такая тема или родная с ней. Если нет может откроем?

Я занималась йогой, более чем серьезно, с постоянными тренингами и выездными семенарами. Но это были занятия с мастером, с психологом или в группе. Одна я не могла.
    Сейчас, пожалуй, можно посоветовать цыгун, для самостоятельных занятий. Но все равно, очень сложно самостоятельно. В группе, совсем другой уровень.

Вес репутации
    110

Тема про Йогу
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Вес репутации
    41

Ой! я так всем благодарна ужо недели три штудирую досконально форум, пока еще легкая опухлость мыслительной системы сохранилась, но постепенно укладывается инфа
    Я конечно не совсем новичок, но что касается смесей, тут прям фонтаны и источники неиссякаемые информации, только варить и варить и в голове и в баночках

Вес репутации
    102

Nastya1980, что ты так долго не показываешься? Чем в жизни занимаешься? Без тебя нам скучно!

Вес репутации
    64

Присоединяюсь к вопросу bella

Nastya1980. если не секрет, что у тебя за образование, кем работаешь?

У меня вот высшее экономическое. Четвертый год в аспирантуре страдаю. работаю по специальности с государственными финансами (бюджетом).

Если я не ошибаюсь, 1980 - это год рождения

Тогда я тебя на год постарше. Я с 1979. Через месяц ДР, в феврале, 23.

Вес репутации
    102

анютка, я вообще-то имела ввиду, чем Настюша на данный момент занимается не в смысле работы, а так, времяпровождения, а для таких вопросов подскажу Вам темку получше. Здесь, думаю можно устроить Насте, равно как и любому допрос с пристрастием, тем более, что мне тоже интересно это знать, думаю, что другим тоже.
    Про обозначенную тему вообще-то подзабыли, но бывает такое, что из флудилки тоже сообщения пропадают, если про тему вспомнят. Было бы жаль, хотя в Своде Законов нет конкретного запрета на разговоры во флудилке, тем не менее "глубокие зачистки" здесь тоже случаются. И достаточно регулярно. Потому может Вы скопируете свой вопрос в предложенной теме?

Вес репутации
    64

Скукотища!
    Сижу на работе делать нефик

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права