спасибо большое, она только месяц назад отболела вместе со всеми, и вот опять...раньше так не болела - то ли в саду цепляет, то ли просто этой осенью много вирусов и прочего летает![]()
спасибо большое, она только месяц назад отболела вместе со всеми, и вот опять...раньше так не болела - то ли в саду цепляет, то ли просто этой осенью много вирусов и прочего летает![]()
JanaTX!
И что это за вирусяка такая непобедимая пошла?! У нас тоже самое везде, горло и кашель потом невыводимый. Прямо надоело.
Девочки, мой заболел (вернее гиперактивность с алалией, но это только у нас не считается аутизмом, во всём мире это заболевания аутичного спектра). Поэтому и говорю. Кстати, 60 лет назад такого заболевания как детский аутизм (не путать с шизоидной формой) не существовало. Первый проявляется в 1,5 - 2 года, второй после 3. Причины первого были неизвестны, второго - наследственность. Лет 30 назад одна безумная американская мамашка, сравнивая симптомы своего полуторагодовалого малыша с различными болезнями, заметила, что они очень схожи с симптомами отравления ртутью. Она заставила своего врача сделать сыну провокацию (ртуть в крови не задерживается - всасывается в ткани) и сделать ананализ крови. Она оказалась права. Так было положено начало DAN терапии. Детоксикация организма с последующим хелатированием. ЭТО ВСЁ ПРАВДА,ЭТО ДЕЙСТВУЕТ. С начала терапии прошло чуть больше месяца, а моего малыша не узнать. От гиперактивности почти ничего не осталось, он начал общаться и повторять слова. Ему очень трудно, но он очень старается.
Не делайте детям прививки с тимеросалом. Не убивайте их. Не убивайте себя.
tat!
Я уважаю Ваше мнение. Но у всего есть своя история. "Ищи кому выгодно" помните. А потом можно уже и легенду создать. У меня есть такая информация:
О потере тимеросала
"Кто выигрывает, и кто проигрывает от удаления тимеросала из календарных вакцин.
Антисептик тимеросал (этилртутьтиосалицилат натрия, тиомерсал, мертиолят) стремительно удаляется из состава календарных вакцин. Сегодня не только в США и Европе, но и в Москве и других крупных городах России, где имеются частные кабинеты иммунопрофилактики, можно провакцинировать ребёнка по календарю без тимеросала.
Кроме яростных антивакцинаторов (А.Г.Коток, Г.П.Червонская, А.Ястребов и др.), ни один специалист по вакцинному и прививочному дело не приходит от этого факта в восторг. Очень точно охарактеризовали эту ситуацию C. John Clements и Peter B. McIntyre названием статьи в Expert Opinion on Drug Safety, 2006,. 5, 1, 17-29, перевод абстракта которой я, уважаемый читатель, представил здесь.
Наука уступила предрассудкам.
Соотношение риск-польза для вакцин, содержащих тимеросал
Без антисептика, такого как тимеросал (в США известен как тиомерсал) применение вакцин, выпускаемых в многодозовых флаконах, чревато бактериальным инфицированием и угрожает здоровью и даже жизни прививаемых. Вопрос о дозе ртути, которая вводится с вакцинами, особенно остро был поднят в США в 1999 г. в связи с иммунизацией новорожденных вакциной против гепатита В.
С тех пор собрано множество экспериментальных и клинических (эпидемиологических) доказательств безвредности вводимого с вакцинами тимеросала. Ирония заключается в том, что эти доказательства уже потеряли свою актуальность в богатых странах, где, уступая скептическим настроениям населения и исходя из теоретической предосторожности, тимеросал был устранён почти из всех календарных вакцин, применяемых в однодозовых контейнерах.
В бедных странах применение вакцин, разлитых в многодозовые флаконы и содержащих тимеросал, остаётся основным методом иммунопрофилактики. Это противоречие создаёт реальную опасность потери тимеросала как антисептика, необходимого для вакцин, просто под давлением предрассудков. Ко всему прочему, запретить тимеросал нельзя в одночасье, сохранив при этом производство жизненно необходимых вакцин.
В статье представлен обзор многочисленных публикаций по токсикологии ртути и тимеросала, которые неопровержимо доказывают безвредность применения вакцин, содержащих тимеросал, в тех странах, где они наиболее нужны.
Приготовление вакцин, не содержащих тимеросал, в однодозовых конечных контейнерах в 10 – 40 раз повысило их цену.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/q...=pubmed_DocSum
Фармацевтический рынок начали покидать производители средней руки, для которых переход на производство без антисептика экономически обременителен.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/q...&dopt=Abstract
Оставшиеся крупные компании, без нормальной рыночной конкуренции становясь монополистами, ёще больше взвинчивают цены. Теперь только на розливе и упаковке они сказочно повысили свою прибыль. Именно, они и выиграли. Выиграли также владельцы частных кабинетов иммунопрофилактики. К ним тянется та часть населения, которая может себе позволить иммунизироваться дорогими импортными вакцинами без тимеросала.
Вакцинация за счёт госбюджетов и общественных организаций в развивающихся странах уже сократилась. Проиграло неизворотливое большинство населения, которое рассчитывает вакцинироваться бесплатно или задёшево. Проиграли непривитые и, поэтому, заболевшие дети. Проиграли исследователи и разработчики новых или усовершенствованных старых вакцин – теперь богатеющим фармацевтическим компаниям пока нет нужды финансировать НИР. Такие дела."
Canela, не привитый не значит заболевший.
Тимеросал - отрава. Это факт. Я дала информацию. Выводить тяжёлые металлы из организма малыша + специальные учебные технологии = 1 500 - 2000 тыс. долларов в месяц. Прибавьте к этому проблемы маленького и слёзы мамы. Выбор делает каждый за себя. Я не склонна мыслить глобально. Кто может себе что позволить. Я свожу на нет последствия бесплатной вакцинации. Делать не делать решайте сами. Вы можете делать, что Вам вздумается, но теперь Вы будете знать, что даже если Ваших детей пронесло в раннем возрасте, и они частично вывели самостоятельно из организма тяжёлые металлы от прививок, чтобы вовремя заговорить и выработать нормальные коммуникативные навыки, ртуть уже нарушила механизм детоксикации, а значит последующая вакцинация может иметь самые плачевные последствия.
Canela, данный вопрос это не повод для демагогии. Я не прошу Вас делать статистические выкладки. Это вопрос жизни для Ваших собственных детей. Больше прошу это вопрос не обсуждать. Тот для кого эта информация нужна уже получил её.
Подхватили таки мы еще и ротавирус в инфекционке....опять в больнице-это оч серьезно...Девчат,кто-нить сталкивался? я так боюсь....ох,везет нам..![]()
beesya!
Был у нас ротавирус. Лечили банальным отпаиванием . Специальным раствором солено - сладким. Чтобы обезвоживание предотвратить и кишечник потом заселяли бактериями нужными. Никакого специального лечения. Не перживайте. Справитесь. Выздоравливайте!
у нас в год тоже был, справились также. главное поить побольше. а так как вспомню - ужас - и понос, и рвота, а ребенку годики мы неопытные
![]()
Блин, а нас положили в больницу-серьезное обезвоживание,отпаиванием не обойтись-внутривенно вливают.Нам 11 мес.Плюс организм ослаблен сальмонеллой-жуть....И через соску регидрон не пьет-стоит зонд...
А скока в день малыши у вас какали,а? мой до 15 раз бывает...
Последний раз редактировалось beesya; 25.10.2008 в 17:59.
Скока какал - это даже не посчитаешь. У нас был ротавирус - ему месяцев пять было! Лежал как маленькая рыбка, делал желтые какашки как вода, безостановочно и рвота, классический случай. Ниче не ставили никакие системы. Надо самим отпаивать. Как понять не пьет, буквально по чайной ложечке постоянно, постоянно давать. Нашим врчам что - ткули систему и хорошо. Жалко - у меня совсем маленький был.Ну случаи разные. Мы быстро вроде оправились Блин это уж 6 лет назад было - не помню толком.
мы из ложки каждые пять - десять минут по чуть поили, сама она пить отказывалась, если больше давать, то тоже рвоту провоцирует. побольше давать удавалось, когда спала - бутылочку сунешь сонной, она, не разобравшись спросоня, чмок-чмокпопьет, но тоже не много, чтобы не рвало. давали часто пить, суток трое почти не спали. кормить советовали печеным яблочком по чуть, хорошо вычищает каку всякую. и кашку по чуть жиденькую, как водичка, давали.
Мы в годик лежали в больнице с отравлением и подозрением на сальмонеллез, сначала хотели делать капельницу, но обошлось отпаиванием Регидроном, кажется, так называется. Потом была полуголодная кефирная диета...
Девочки, нам 1 год 5 мес. 30.10. сделали операцию. Был крипторхизм у нашего мальчика. Сейчас слава богу всё хорошо. Шов еще не сняли, но самое страшное уже позади. Я очень переживала, как малыш наркоз переживет. Конечно, ему было больно и страшно, когда наркоз проходил, плакал. Сделали успокоительный укол, через 2 часа сын проснулся и сразу же сам сел. А еще через полчаса, побежал, как ни в чем не бывало. Вот так.
Маллинка , хорошо, что он у Вас быстро отошел от наркоза и операция прошла успешно! Поправляйтесь!
Маллинка Очень рада за Вас и Вашего малыша!
Скорейшего окончательного выздоровления, отличного самочувствия, терпения и сил!
Спасибо за поддержку!. В палате с нами мальчик лежал 5 лет, ему грыжу паховую удаляли. Он тоже вполне быстро от операции оправился. Видимо у детей легче это переносится. Одно обидно, ОРВИ в больнице подхватили. Теперь лечим.
Маллинка , ну,уж с ОРВИ вы точно справитесь! Берегите себя
Девочки,да вы что,только отпаиваить ....Нам 6 дней капельницы ставили-такое мощное обезвоживание-не отделаешься только питьем...Это ж осмотический понос-ребенок хоть и пил-но вода не усваивалась-транзитом по кишкам и выливалось...Кололи нам иммунноглобулин,альбумин вливали....,соли....
Мамочки-не рискуйте дома это лечить-это серьезная болячка-ротавирус...
beesya , как вы там сейчас?
Не надо людей запугивать. У нас он был, нам не ставили никаких капельниц. Надо полагать всем понятно, что у разных детей разное течение болезни.
Ротавирус - это банальная ОРВИ, которая преодолела барьер носглотки и проникла в ЖКТ. Просто beesya! у Вас и так ребенок был ослаблен - не справился сам. Поправляйтесь!