Амирис - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Амирис

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Приобрела тушефлоровский амирис, че-то на сандал вообще не похож, в крайнем случае на герань с корицей

Вес репутации
    96

Ritatoffski, а для чего ты его взяла?
    Что с ним делать будешь?

Вес репутации
    0

Я ищу запах, которым пахнут сандаловые бусы..

Вес репутации
    96

Да, теперь поняла, ты же писала. Бедная...

Вес репутации
    0

да прямо чудеса: )) сдается мне , это какие-то эссенции, которые индусы выдают за сандал

Вес репутации
    36

По умолчанию Амирис

А как на счет заявленных у некоторых производителей?
    САНДАЛА ЗАПАДНО-ИНДИЙСКОГО ЭФИРНОЕ МАСЛО 100% (Amyris balsamifera)
    Оказывает успокаивающее, снотворное, антидепрессивное, антисептическое, противовоспалительное действие. Применяется в ароматерапии (ванны, ингаляции, аромалампа, аромамедальон, компрессы, массаж) при депрессии, нервном напряжении, бессоннице, страхах, сексуальном напряжении, импотенции и фригидности, проблемах менопаузы, гастрических расстройствах, тошноте, икоте на нервной почве, расширении вен, насморке, кашле, раздражении горла, грибковых заболеваниях кожи, экземе, перхоти, зуде. В косметике используется в составе масляных смесей для ухода за кожей любого типа, особенно за увядающей, сухой, шелушащейся, потрескавшейся кожей, при угревой сыпи. Увлажняет, снимает воспаление, стягивает поры, очищает кожу от угревой сыпи, восстанавливает эластичность кожи, усиливает ее кровоснабжение. Также используется при целлюлите, для ухода за тонкими волосами, для укрепления ногтей.

Вес репутации
    42

Rafchan, уже одно то, что они продают амирис под видом сандала, должно насторожить

Вес репутации
    0

logos, они его под видом западно-индийского сандала продают. Это один из синонимов Амириса.
    Rafchan, Меня бы насторожили заявленные свойства, учитывая малую изученность этого масла. Может они сами исследования какие-то проводили, конечно...Тогда очень интересно было бы узнать, какие и что за результаты..

Вес репутации
    105

Maria_27, формально оно конечно синоним, но представьте что ароматерапией вы интересуетесь совсем недавно, и неделю назад читали про замечательные свойства сандала, про практически бесполезный амирис и ещё про десяток-другой эфирных масел. И вот идёте вы по аптеке и видите САНДАЛ и совсем даже не дорого. Вот какая вероятность того что вспомните, что западно-индийским сандалом называют амирис? Так что на мой взгляд указание данного синонима - это введение покупателя в заблуждение

А свойства я не знаю откуда они взяли, но явно не из серьёзной литературы. В собственные исследования тоже не поверю - это удовольствие не из дешёвых и цена масла от таких исследований взлетела бы в несколько раз

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права