Ой, девы! Страсти какие рассказываете!Я тоже за своих опасаюсь, Беська-то не лезет никуда, а Алиса пару раз вырывалась на балкон - и по перилам! У меня аж сердце в пятки! У нас ж 7-й этаж! И, главное, как просачивается-то?
Один раз она сетку на окне разодрала. Прошлась по перилам и спрыгнула на крышу балкона этажом ниже и сидит, дурында, тихо-тихо, пошевелиться боится. Еле достали ее из соседского окна. Второй раз она сама балконную дверь открыла на кухне. Понятия не имею как
Ладно я дома была, болела, в окно увидела как эта засранка по перилам идет с деловым видом, вылетела быстрее на комнатный балкон, перехватила. Ну вот что с ней будешь делать, а?!
А когда котенком была она у нас в подъезд просочилась (муж курить выходил в подъезд, дверь не захлопнул, ну вот она и вышла погулять. Мы спать легли, наивно полагаю, что она уже где-то сопит в две дырочки (она отдельно от нас всегда спала), а утром я уже спохватилась, когда никто с утра пораньше скачки по хозяйской кровати не устроил. Как мы ее искали! Все дворы прочесали, все помойки! Я уже боялась, что ее собаки задрали. Ну котенок же еще! Ну, не совсем, конечно, маленький, но подросток. А она забилась за входную дверь в подъезде и сидит там тихо-тихо. Так боялась, бедная, так боялась, что даже писала под себя, никуда не выходила!И вот ничему ее жизнь не учит, все равно каждый раз как мы домой приходим, выбегает в подъезд. Правда, мы пару раз в качестве воспитательной процедуры дверь за ней закрывали и ждали, чего делать будет. Ору было под дверью!
Но отучить от выбегания мы ее никак не можем. Ну вот такая она, своенравная.

Я тоже за своих опасаюсь, Беська-то не лезет никуда, а Алиса пару раз вырывалась на балкон - и по перилам! У меня аж сердце в пятки! У нас ж 7-й этаж! И, главное, как просачивается-то?
Один раз она сетку на окне разодрала. Прошлась по перилам и спрыгнула на крышу балкона этажом ниже и сидит, дурында, тихо-тихо, пошевелиться боится. Еле достали ее из соседского окна. Второй раз она сама балконную дверь открыла на кухне. Понятия не имею как 
Но отучить от выбегания мы ее никак не можем. Ну вот такая она, своенравная.

Только я сначала не поняла насчет глаза - не было, а на фотке есть. Потом почитала, что вылечили. Стал быть с глазом, только с больным. 
)аппаратом все в порядке было, а выпал из окна комнаты, залез под сетку, башку вытащил, а соседка по этажу (6 этаж) в этот момент колбасу на веревочке спускала кошке вниз, так это хмырь вылез на карниз, будто его неделю не кормили и давай высматривать колбасу. И соскользнул с карниза, когти-то в металл не впиваются! Неделю отлеживался, все обошлось.
Представляете этот ужас - кошачье гнездо в офисной тумбе

Уже почти год прошел. А я ,наоборот, на балконе устроила ей летнюю резиденцию, и домик туда же перетащила.
Породистость и даже некоторая интеллигентность в ней чувствуется (это она, или он? или я что-то путаю?). Красота!