ну Вы даётеА тему прочитать не вариант (ну хотя бы первое сообщение)? тем более что и сообщений в ней не так много
![]()
ну Вы даётеА тему прочитать не вариант (ну хотя бы первое сообщение)? тем более что и сообщений в ней не так много
![]()
SunnyelНу за что Вы меня так?Я ведь в этом ничего не понимаю...Вот и хотела узнать, что в наши бутылочки ИР разливает
![]()
Мдяяяяяяяяяя...А это не шутка? Ну вот жеж, вот жеж, ну вот.
http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=12732#12732
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не-е-е!... Ну я умру прям щас от стыда и ужаса, я все это прочиталаЗначит, это то самое масло? Ну простите же меня -тупую
![]()
![]()
Mursik, я тоже щас умру![]()
то, да не то...
короче в вашем моное много лишнего, только лишь первые две позиции совпадают - Gardenia Tahitensis (цветы) и собственно кокосовое масло Cocos nucifera....дальше идет жидкий парафин, минеральное масло то бишь и прочее ненужноеэкстракция кокосовым маслом (нераскрывшиеся бутоны Gardenia Taitensis собранные вручную особенным способом вводятся в рафинированное масло первого прессования в течение 24 часов после их сбора)![]()
Воронина огроменное спасибо Вам за подробные разъясненияПросто принесли культуру в массы, так сказать, а то мы засели в своем ИР и ничего вокруг не видим.
Сорри за небольшой ОФФ![]()
Вчера сделала маску для волос, в масло Моной де Таити добавила бергамот и иланг, держала 40 минут( да волосы заврнула пленкои и укутала полотенцем), смыла шмпунем без проблем, очень понравилось, волосы шелковистые и кажутся гуще, пышнее.
Я прям дико извиняюсь, прочитала весь пост с замечаниями по поводу моной ИР и все-таки, спросить очень уж хочется. Мне от этого масла становится плохо физически, не критично конечно, но явный дискомфорт в области сердца. Как вы думаете, что из этого чудесного состава могло так на меня подействовать. Надо сказать, что я настырно пробовала использовать масло несколько раз. Эффект один и тот же...
А я Моной в магазине "Для душа и души" покупала. Состав не такой страшный как у ИР. Содержание таитянского масла - 97,95%.
Вопрос: вот в описании сказано, что оно защищает от солнечных лучей...т.е можно сказать, что оно содержит УФ фильтр? А какая у него степень защиты тогда?
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Я бы не рассчитывала, что это действительно настоящий моной.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Славяна, поскольку Моной - это мацерат цветов Gardenia Taitensis на кокосовом масле, то ориентируйтесь на SPF кокоса
Arti, да, обидно если так оно и есть...Вот состав такой:
Cocos Nucifera (Coco Extract)
Gardenia Tahitensis (Tiare Flower)
Parfum (Fragrance)
Propylene Glycol
BHT
Ascorbyl Palmitate
Glyceryl Stearate
Glyceryl Distearate
Citric Acid
Скажите, а с таким составом на тело хоть можно применить? Кстати, сейчас по утрам в комнате 20-21 гр., так оно затвердевает - прям как в описании сказано.![]()
Sunnyel, ага, понятно, спасибо! Всё просто и...логично оказалось!
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Ну это, видимо, какое-то готовое средство, которое надо самостоятельно использовать. В чистом масле моноя, естественно, нет никаких парфюмов, гликолей и эмульгаторов.
Вы пишете, что у моноя запах неприятный, а мне очень нравится. Странно![]()
Попробовала масло Моной - очень оно мне понравилось! Моя кожа его "на ура" восприняла - даже мою супер-сухую шкурку это масло смогло смягчить!И аромат очень понравился! Фактически, это готовое уходовое масло для тела.
Еще хотела бы его для волос попробовать, но пробник извела уже (10мл всего брала).
Carpe diem...
Я хоть и обожаю саму гардению таитензис (тиаре), но в моное есть какая-то пакостная нотка (в любом, у меня 3 было разных) ))))) Но волосы его очень любят, приходится забивать запах разными абсолютами или илангом.
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
А я в Боди Шопе покупала масло монои. Там есть жидкое, а есть бальзам монои- в виде крема. Мне очень понравилось. И пахнет вкусно! Кто-нибудь еще пробовал?
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить....
Куколка, состав на упаковке почитайте - вероятнее всего там не 100% масло, а некая композиция с добавлением других, не факт, что натуральных, компонентов.
А как для волос этим маслом пользоваться? Только в смеси с другими, шампунем, или можно чисто одним маслом, а то я не поняла(
Оригинальное масло французской фирмы Monoi Tiare Tahiti можно купить вот в этом американском магазине http://www.**********/Monoi-Tiare-Tahiti-Coconut-Oil
[IMG]http://images.**********/MON-67308-m.jpg[/IMG]