Средства от выпадения волос - Страница 2
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    55

А у меня волосы всегда из-за таких вот холодов лезть начинают. К тому же ещё дома холодно, так я всё никак не могла решиться голову помыть. Представляете, 9 дней с немытой головой ходила, хорошо ещё, что волосы у меня сухие.
    Вчера наконец собралась с духом - не идти же на работу с такой головой. Но тут уж не до масок - быстренько кондиционерчик нанесла и тут же смысла, главное, чтоб расчесывались потом. Зато потом сушила аж двумя фенами сразу!

Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Средства от выпадения волос

Цитата Сообщение от Надежда
    Вообще говорят репейное масло помогает. Но я не знаю, может его будет трудно смыть.
    У меня подруга помазалась маслом репейным от выпадения (нанесла тёплую масочку под плёнчатую шапочку) врагу не пожелаешь. Как выяснилось, с её волос это масло смыть можно только через месяц ежедневной мойки, а поначалу так с сальными волосами иходила, а чё делать-то?

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
    с её волос это масло смыть можно только через месяц ежедневной мойки
    Не знаю почему она месяц смыть не могла. Я частенько делаю масочки с репейным маслом. Смывается на раз!

Вес репутации
    40

Спасибо за предупреждение.
    Я сейчас голову шампунем мою Фридерм с цинком, врач по волосам - трихолог посоветовал, потом скажу результат.

Вес репутации
    69

По умолчанию Re: Средства от выпадения волос

Цитата Сообщение от Anny
    Как выяснилось, с её волос это масло смыть можно только через месяц ежедневной мойки, а поначалу так с сальными волосами иходила, а чё делать-то?
    странное какое у вас масло репейное
    я с ним и в чистом виде под пакетом с шапкой тусовалась по 3-4 часа, и в масках, всё смывается

Вес репутации
    104

Может действительно от масла зависит
    Я тоже перестала пользоваться репейным из-за того, что его смыть было невозможно

Вес репутации
    69

хм
    у меня был "Эвалар", с разными добавками, почти весь ассортимент перепробовала

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Arti
    То есть использовать только сок, а не кашу эту? Я представляю сколько будет рева!
    а попробуй блендером измельчить (вроде же есть у тебя), однозначно, процесс существенно ускорится

Вес репутации
    39

Года 1,5 мучалась выпадением волос.
    Чего только не перепробовала, но помогло только одно средство: масло репейное с перцем, каждый раз с вечера перед мытьем головы втирала в корни и на час под полотенце. И так 3 месяца!!! При этом использовала шампунь Чистая линия Крапива (укрепляет корни волос)
    Уже год прошел, как не беспокоит эта проблема (тьфу,тьфу,тьфу)

Вес репутации
    42

Вроде, можно и готовые измельченные зародыши купить - в аптеке, например. Или клетчатку?
    Не знаю, правда, лучше ли они от выращенных свежих...

Вес репутации
    37

добрый вечер всем! решила написать в этой теме поскольку проблема волос для меня весьма актуальна. Сейчас волосы выпадают у многих из-за осеннего похолодания и это вообщем-то считается нормой. Если проблемы с выпадением волос более серьезные, то большинство народных средств не поможет! В Москве выпускается такое средство как Сатура Роста, и его назанчают при лечении выпадения и истончения волос. оно полностью натуральное, состав производители держат в секрете, но общий список всего, что туда входит естественно предоставляют (витамины, микроэлементы, отвары). Составляющие этого препарата закупают в европе, часть готовят у нас. мне это средство очень помогло, сама этого не ожидала! Очень хотелось бы узнать, что конкретно туда входит и сделать самой, потому как стоит эта Стура очень не дешево! Из того, что лично я делаю в домашних условиях, так это маски с медом, хной, красным перцем, вообщем состав может изменяться и дополняться, но мед в этих масках присутствует всегда!

Вес репутации
    34

По умолчанию Полезные советы

Вот что я нашла

ПИЩА ДЛЯ ВОЛОС
    Если состояние ваших локонов ухудшилось за зиму, они стали выпадать и потускнели, причиной может быть недостаток витаминов. Вот продукты, которые нужно употреблять, чтобы вернуть блеск вашим локонам:

1. Сладкий картофель: богат бета-каротином, который наш организм перерабатывает в витамин А. Недостаток витамина А в организме ведет к сухим, ломким волосам. Однако, слишком большая доза витамина А ведет к выпаданию волос, так что лучше получать витамин А из натуральных продуктов, а не с помощью таблеток. Бетакаротином также богата морковь, тыква и абрикосы.

2. Морепродукты: богаты цинком. Недостаток цинка ведет не только к хрупким сухим волосам, но и к появлению перхоти. Мясо и зерновые хлопья также обеспечивают хорошую дозу цинка.

3. Мясо (баранина, говядина): богато железом. Недостаток железа ведет к выпаданию волос, они станут очень тонкими. Зерновые, обогащенные витаминами хлопья для завтраков, яичные желтки, фасоль, бобовые и овощи с темно-зелеными листьями предоставляют хорошую дозу железа.

4. Жирная рыба (скумбрия или форель): содержит жирные кислоты омега-3, которые обеспечивают здоровую кожу головы. Из-за недостатка их волосы станут безжизненными.

5. Дрожжевой экстракт: богат витаминами группы В, которые укрепляют волосы. Другие источники витамина В включают зерновые и овощи с темно-зелеными листьями.

Принцесса.... Аватар для Lucifiera
    Вес репутации
    31

Были как-то проблемы,пролечила волосы и на нет ушло всё:
    делала маски с репейным маслом,с перцовкой и травами полощила,там ромашкою и крапивою,кефиром мыла с добавлением мёда и эм миндаля и старалась всё делать регулярно+витамин е на кончики мазать,чтоб несеклись!Также покупайте шампуни и бальзамы БЕЗ СИЛИКОНА,от силиконов выпадение обостряется.
    Любовь прошла,завяли помидоры,а я останусь жить и радоваться каждому дню без тебя,без тебя!

Вес репутации
    36

Здравствуйте всем..осилила тему..всю
    что хочу сказать..20 лет назад,когда родила 2-го ребенка,после 2-х месяцев кормления грудью,посыпались волосы,так были залысины,что без головного убора неприлично было выходить на улицу..бегать по врачам было некогда,надо было на дачу с детьми валить и грудью кормить...подруга,кот.всю жизнь занималась аромотерапией,посоветовал урину на голову и утиплять,ходить 3-4 часа..какая разница,что на голове на даче,когда руками все надо стирать..можно много говорить,полезно,не полезно,приятно или неприятно,но мне помогло и в августе,я вернулась в Москву с ежиком на всей голове..
    в настоящее время,постоянно принимаю Omega 3-6-9 и кальций с магнезиумом и вит.Д(комплекс) и конечно маски с аромофорума..
    как только перестаю принимать эти добавки,через месяц начинается линька и опять снова,здорово..мне хорошо помогает Bay..в масках

Вес репутации
    31

Оздоровление своих волос я начала с того, что перестала их красить.
    Новые волосы отросли красивыи, сияющими.
    Но они все равно вылезали, в ванной постоянно находила "останки" волос.
    В итоге решила начать делать комплексы из масок и ополаскиваний.
    1. смешивала в пропорции 1:1:1:1 касторовое масло, репейное, мед, желток. На час на волосах держала, потом смывала
    2. глину наносила на корни волос на 30мин. На кончики лучше нанести масло или увлажняющую маску, чтобы глина не пересушила.
    3. наносила на корни волос свиную желчь (да-да). Ее я подогревала и наносила на корни. и поом обматывалась полотенцем. Вначале надо делать каждый день в течение недели, а потом раз в неделю.
    4. сейчас перед мытьем наношу на корни миндальное масло

Вес репутации
    40

Маска с перцем: стол ложка настоя перца (штук 5 жгучего красного перца настоять на водке - 1 литровая банка, в течение месяца) + 1 ч.л. репейного и 1ч.л. касторового масла, смешать и втереть в кожу головы. Сверху мешок, полотенце и ходить 2 часа. Я ее делала когда дома проводила уборку, потом обычным шампунем смываешь. 1-2 раза в неделю. И чем дольше настой стоит тем лучше. Держать его в темном месте. И совет, лучше перец размельчить на кусочки, но не сильно мелко, так настой быстрее будет готов. И совсем не жжет. Эффект мне очень понравился. Только сйчас у меня нет перца.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Arti
    Покупала настойку острого перца, отливала около 10 мл, растворяла в нем эфиры. бей - 10 к, сандал - 10 к и мускатный орех - 10 к (сандал можно заменить розмарином). И доливала до 100 мл водкой (или спирт с водой).
    а если 10 мл разбавить до 100мл - это не 1 к 10 будет?

Вес репутации
    39

У меня начали сильно лезть волосы, после мытья вычесываю, хоть плачь . Подруга посоветовала сменить шампунь (я долгое время пользовалась Глис-Куром. Я купила Пантин контроль за потерей волос. Через месяц применения я звмечаю, что после мытья почти ничего не вычесывается. Решила что подруга была права и шампуни нужно менять. После 3-х месяцев решила попробовать французский шампунь (купила в Клубе Создателей Красоты) и маску для блеска волос. Через какое-то время замечаю, что волосы снова начинают лезть , тут же перешла снова на тот же Пантин, мою уже месяц, но толку пока нет. Вот я и думаю: в чем же причина, почему Пантин сначала помог, а потом перестал. Может быть тут суть именно в этом шампуне и там что-то содержится от потери волос, но это помогает на время или им нужно постоянно пользоваться чтобы был эффект. Вообщем загадка.
    Прочитав эту тему заказала на сайте оба бальзама (о которых писали выше) и еще видела в аптеке репейное масло с перцем, завтра куплю. Потом напишу о результатах.

Вес репутации
    40

Результаты будут, не волнуйтесь. Мне просто лень настойку настаивать - все таки около месяца нужно. Поэтому я прикупила лосьон от выпадения от гринмамы. Посмотрим что будет. А проблемы с волосами у меня так же можно описать, просто ужас!!!

Вес репутации
    39

Жанна, мне кажется что вся фишка в красном перце.
    Я пробовала другие бальзамы и маски от выпадения волос, но результата никакого.
    Вы потом тоже напишите поможет Вам лосьон или нет.

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права