В "Шоколаднице" если кто будет завтракать, там в завтраке "Сити ФМ", хорошие баночки с джемом. Стеклянные, очень симпатичные.
В "Шоколаднице" если кто будет завтракать, там в завтраке "Сити ФМ", хорошие баночки с джемом. Стеклянные, очень симпатичные.
Maria_27, эти баночки продаются в Метро. Называются "конфитюр".
Я про них писала на предыдущей странице! Хорошие баночки.
Sunnyel, у меня петрушка тоже так сделала. Я теперь ей пользоваться боюсь.
Так исторически сложилось...
Вчера совершенно случайно купила замечательную баночку (точнее графинчик). Собираюсь использовать для масел для тела, которые держу в ванной постоянно.
Она из зеленоватого стекла, с плотной пробкой. И к интерьеру ванной подходит (сфотографировала как раз в ванной, и отдельно баночку)![]()
Ну люблю я все, подходящее по цвету, даже баночки
И заодно тренируюсь вставлять фотографии. Наконец-то научилась![]()
ну что же вы так ищете?
они же в любом супере есть! (ну, у нас по крайней мере)
я сама насобирала. Три баночки (стекло, крышка завинчивается) по 125 г
чудесные баночки
а все-то надо купить горчицу и хрен в упакове стекло. есть такое чудо. горлышко широкое, отлично всё мешать. В общем чудо-баночка
посмотрите, ну неужели нет???
ох, вышлю вам, чессс слово, доиграетесь![]()
Во-первых банки из-под горчицы провалятся точно. Во-вторых 125 мл, это очень много для крема. Все по стенкам размажется. Как там 30 мл намешать? А пять?
Банки-то нашла уже из-под детского питания, но они тоже в дырку проваливаются. А эта была любимая, не проваливалась, удобная. АААААА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а может... это... ну как его...
ну их эти банки.. может не будете эти кремы(а) делать?..![]()
Да вы что?У меня вся семья благодаря им здоровая и красивая ходить начала! А я сама помолодела на пять лет! правда-правда. тут нашла одну кошмарную фотку пятилетней давности, так я на ней такая морщинистая вся. Жуть! Я прям в шоке была. А сейчас у меня нет таких морщин. Даже мимические (ну вернее только они и были пока) разгладились не слабо так. И мося ну прям такая ухоженная. Вах-вах! А маме сделала смесь для вен, а она ей седалищный нерв вылечила! Ну венам, конечно, тоже полегчало. И примеров тому у меня ну уйма!
Девочки, все страницы не читала поэтому извиняйте, если об этом уже писали. Баночки очень дешевые и, по-моему, очень красивенькие продаются в магазинах Фреш Лайн. Я живу в Ставрополе, такой магазинчик есть в местном Рив Гош. А уж в Москве и подавно они есть. Маленькие - по 10 рублей, большие - по 15. Бутылечки и маленькие и большие, и с пуливелизатором и без оного, можно брать бесплатно в любых количествах. Правда пузырьки в отличие от банок не стеклянные. Единственное, банки прозрачные, и, на мой взгляд, не очень удобно закрываются...
Хотелось бы их темненькими сделать. Вот думаю, купить такие маркеры, с помощью, которых на стекле можно рисовать. Они как бы создают такой цветной стеклянный слой и, наверное, если банку полностью обмазать, то самое оно получится))).
По поводу помп не совсем понимаю. Если крем с эфирами не перености пластик, то нужны не только стекляные баночки но и стекляные помпы, так? И что у стекляных помп трубочки тоже стекляные? Мне только пластик пока поадается...
Marusia, нет, трубочки конечно пластиковые (помпа со стеклянной трубочкой – просто фантастика и предел мечтаний), но это все же минимальный объем пластика (что там, той трубочки?!!). Но, если это Вас смущает, то используйте простую, стеклянную баночку с крышкой.
![]()
Olik, ну вы меня успокоили =) Буду тогда пластиковые помпы пользовать.
а мне
а я
я тоже хочу, чтобы вы меня омолодили
![]()
![]()
Ну интеррресно! А для кого мы спрашивается в группой товарищей размещаем тут описания всяких масел (даже тех, которых в природе нет)? Чтоб пользоваться учились! Ёпрст.
Сейчас всем все отвечу и пойду рецепты писать в самодельные кремы. Ну и в разные тематические разделы.
Я использую под густые смеси для лица пузырьки из-под дешевых таблеток. 12-15 мл мне на курс с эфирами (21 день) хватает с запасом, те и на шею-декольте и на руки в том числе. Жидкие делаю в пузырьках 25 мл от боярышника спиртового ( не приходится мучиться с избавлением от запаха корвалола-валокардина и тп). Жидкие смеси для тела держу в пузырьках от Галенофармовских масел. Короче, использую аптечную тару.
Arti, поместите, пожалуйста, фото баночек, которые вы приобрели. Любопытно.
Там бутылочки, а не баночки. Но мне их пока сфотографировать нечем. Как появится возможность - сделаю.
под кремя использую пузыречки 10-20 мл. с широким горлышком из-зпод фламина, фолиевой кислоты и еще каких-то дешевых таблеток. очень удобно и объем подходящий. жидкие смеси храню в бутылочках Галенофарма и Хадека
Но они ж пластиковые!![]()
Э неет, специально я покупаю стекло темное (еще продается с некоторыми таблетками). Галенофарм в стекле и Хадек тоже
точно они стеклянные. есть конечно пластиковые упаковки, но их я естественно не беру.