очень хочется поделиться своими ощущениями!
перешла на мытье горчицей с желтком и желатином всего 2 недели назад, но разница до и после ощутимая, они стали более жесткие, но не сухие, очень гладкие, расчесываются на ура (бальзам совсем не использую), больше объема, хотя на второй день немного приминаются, но в то же время не выглядят грязными, и это очень радует, мою как и раньше через день, но только из за того, что челка и передние тонкие волоски жирнятся об лицом
В общем результат был сразу же и на лицо )))
и самое главное для меня (ленивого создания), что приготовление моющего состава, также как и мытье нисколечки не обременяет и не усложняет мою жизнь
волосы всегда мою утром, соответственно времени мало, поэтому состав готовлю заранее вечером, а утром намочу голову, наклонив над ванной, руками щедро наношу массу, которая у меня похожа на полужидкое желе, на ощупь распределяя по голове, чуть помассирую (не дольше чем промышленным шампунем) и смываю также наклонив голову над ванной. Далее укладываюсь феном, не используя никаких средств... и вуа ля! Прическа хорошо держится, объемная.
Спасибо-спасибо всем участникам форума за то, что вдохновили и меня на такие подвиги )))))