Читала на других форумах о минералах ИзаДоры. Большинство отзывов отрицательные. Но надо тестить на себе, конечно.Сообщение от Кнопочка
Кнопочка, а вы пробовали смешивать минералы с водой при нанесении?
Читала на других форумах о минералах ИзаДоры. Большинство отзывов отрицательные. Но надо тестить на себе, конечно.Сообщение от Кнопочка
Кнопочка, а вы пробовали смешивать минералы с водой при нанесении?
Я заказывала там эти пробники, оплачивать сразу при оформлении заказа кредиткой 6 $, мне пришли недели за 2, довольна как слон! Вот думаю где бы еще заказать для сравнения, тк девочки писали о разных мерцающих эффектах и вуалях, которые дают как бы свечение, а здесь ничего такого нет, просто натуральный такой макияж.Сообщение от Кнопочка
Городская чайка, как-то в голову не приходилоДа мне и без надобности, способ нанесения минералов меня очень устраивает. Кожа жирная, может поэтому.
Polinka, спасибо больше, всё заказала! Скажите, должно ли прийти подтверждение о поступлении к ним этих 6$? Я раньше никогда картой не платила, сомневаюся, так ли всё сделала![]()
Кнопочка
Подтверждение принятия заказа приходит по мылу после оплаты заказа, все просто. У меня еще по карточке оформлен СМС-сервис и все операции производимые с картой, отражаются в виде смс-ок на телефон. Такой контроль своеобразный.
Polinka, т.е. если оплата не прошла, извещение бы не пришло? Отдельного про оплату не должно было быть? Сорри что занудствую, так этих карточек опасаюсь![]()
ДА, извещение бы не пришло, у вас бы не завершилось офрмление заказа.
Отличная косметика, сама пользуюсь - нет ощущения тяжести на лице, кожа дышит, даже стала со временем лучше выглядеть. Если есть заинтересованность пишите отвечу.
Последний раз редактировалось Arti; 13.12.2009 в 18:48.