Я читала ее книгу "Волшебный сад",если не ошибаюсь с названием,а
сейчас прикупила "Созидающую визуализацию". Я не люблю инетовские.
Читала в свое время "Пятую гору" Коэльо,замучилась .Предпочитаю держать в руках с маркером.Сейчас читаю серию Робина Шармы
"Монах,который продал свой "феррари".Стала покупать и дарить ,
так нравиться.Я вообще неравнодушна к книгам,а если что нравится,
так я не могу сдержать свои эмоции.Просто влюблена в книги Некрасова
и Шереметьевой. У нее есть книга "Как вырастить детей счастливыми"
кому встретится ,купите ,не пожалеете.Особенно полезно тем,кто
только собирается иметь детей, есть рекомендации по подготовке к
процессу.Эх мне бы эту книжку лет 25 назад,а то столько пришлось
пересматривать по жизни.И еще обожаю книги Р.Баха.

Начинать лучше с "Чайки". Это одна из первых книг.

Почему-то времени не стало хватать с этой дачей. Не успеешь приехать в понедельник, дела набираются, а в пятницу к обеду опять уезжать. А комп у меня не всегда свободен, поэтому и приходится урывать , чтобы пробежать глазами и не всегда успеваю ответить. Извини
Хочется написать умные слова, так что тороплюсь.Пора остановиться. 
Начала с Правдиной, очень она меня увлекла,скупила все ее книги,начала претворять ее методы в жизнь.Заметила изменения в мировоззрении и в отношении к себе, к сожалению,личная жизнь и материальное положение остались без изменений.С картой сокровищ дела лучше пошли (меня прям на следуюший день взяли на работу,думаю,это не просто совпадение).Недавно наткнулась в интернете на методику Вселенского города,на форумах народ активно хвалит,интересно узнать,кто-нибудь из наших форумчан читал литературу по этому вопросу и есть ли результаты?

. Кстати, для меня самой показательной его книгой оказались "Иллюзии" . Как-то все сразу стало понятно и просто, не смотря на то, что все относительно
.
Про развод Баха я читала в интернете, в страницах, посвященных его биографии. О том, что да, была "любовь". А потом они развелись.
, да не так буквально..., в двух словах не скажешь, а все книги Баха на этом основаны
, а в Мосте через вечность" на этом несколько сюжетов основано