Плохая и хорошая энергетика человека - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 119

Тема: Плохая и хорошая энергетика человека

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    48

Да, а коридор, ванную... как считать за отдельную комнату или нет?

Вес репутации
    32

Одна из моих очень хороших знакомых - энергетический вампир. За 20 минут общения, я еле-еле доползаю до дома. Уже столько раз замечала, что стала избегать ее приглашений куда-нибудь поехать. Стараюсь, чтобы мы обязательно оказались в компании, и в разговоре участвовали другие люди.

Вес репутации
    30

Pchelka, это очень легко исправить. Можно визуализировать свое тело, окруженное белым или нежно - розовым шаром света, представляйте себе это достаточно четко минуты 3, перед встречей с подругой. Есть и более простой вариант, можно позвать Архангела Михаила и попросить защитить вас от ее питания вашей энергией. Он будет рад помочь. И задумайтесь, почему она на вас так влияет, энергетические вампиры не на всех действуют.

Вес репутации
    30

Один раз мужчина взглядом буквально заставил меня остановится, мне резко поплохело, стало дико страшно, двигаться я не могла. Это было в толпе людей днём в центре города. Когда заставила себя уйти оттуда, еле ноги двигались. Примерно через 3 месяца началась полугодовалая мука панических атак, не знаю зря ли, но иногда связываю эти события. Хотя это одна теория.
    Никогда тот день не забуду, сколько бы лет не прошло и мужика того тоже.
    Последний раз редактировалось mij; 21.08.2011 в 22:18.

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    34

mij, и как Вы считаете, зачем он это сделал?

Вес репутации
    40

Нет, коридор не считайте, если, конечно, это не 6-метровый холл.

Вес репутации
    40

Witch. все, что написали здесь правильно. Во всех случаях надо, прежде всего, обращаться к Богу. Проводить очищение свечкой. На работе особенно свечи не пожгешь, поэтому можно крестик носить. Я также очень доверяю в этом плане маслам. Розмарин и каяпут в кулончике-от сглаза! После того как приходите домой, надо обязательно принять душ и снять с себя весь энергетический мусор, собранный за день.
    Ну а если кто-то вам не нравится или досаждает, ставьте между собой и им каменную стену или представляйте себя в стеклянном замкнутом шаре, куда никто не может пробраться.

Год назад у меня было неприятная ситуация. Кое-кто досаждал, даже на работу пришел. Потом у меня постоянно был страх. что этот человек придет опять. ТАк я все здание мысленно обнесла кирпичной стеной, и этот человек остался мысленно снаружи. И слава Богу Хотя может и совпадение
    Все только начинается...

Вес репутации
    48

Да, только я работаю с людьми в "тесном" контакте с лицом - пилинги, например, когда к человеку прикасаешся...Тут ни кирпич, ни водопад не применим. Причем я то их всех люблю независимо от характера все равно, потому что это МОИ КЛИЕНТЫ. Как в притче: всегда прав только ТВОЙ клиент!!! Но вроде и общаемся хорошо, только потом чувствуешь такую усталость...

Вес репутации
    41

Сегодня были в гостях. И как обычно от них мы ушли в ужасном настроении. Поругались. Притом очень. Не пойму,что за ерунда! Как туда идем - не настроение,не радости...голова болит. Ужас! Неучто энергетика людей такая?

Вес репутации
    96

Салимат, я Вас понимаю, после общения с родственниками - просто больная Это люди такие, энергетика такая у них. Есть способ, сильно тереть ладони (2 человека), а потом приблизить рагоряченные друг к дургу, если чувствуете холод, то плохая энергетика-проверено! А если теплая, то человек у Вас не отнимает энергию!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    52

Никогда знакомым на вопрос как дела не говорю, что все супер и т.д., всегда отвечаю уклончиво: да ничего, потихоньку и т.д. Только с родными делюсь Верю я во все эти плохие энергетики. После общения с одной знакомой часто бываю почти без сил, как все соки выпили..

Вес репутации
    35

А я вот энергетический вампир... только получается не специально, сама не замечаю, мой МЧ (он сам донор, причем не слабый) это очень замечает, но говорит что своя энергетика у меня хорошая, прям руки целебные. При этом я интроверт, сама не люблю приставать с вопросами типа "как дела?", считаю что если человеку хочется мне что-то рассказать, то он это сам расскажет, и отвечаю на подобные всегда обще, и очень не люблю когда ко мне прикасаются, даже случайно... Очень долго схожусь с людьми... еще заметила на работе (работаю секретарем на ресепшене в небольшой фирме) все пообщаться приходят именно ко мне, причем не обязательно именно со мной, просто столпятся, а мне сиди, слушай...

Celeste Аватар для Annhell
    Вес репутации
    34

Пишу из личного опыта))) Есть такие люди, которые "сливают" негатив в своей жизни на тебя. Сознательно или нет? - это уже вопрос не к нам, ставшим горшком для негатива. Раньше болела и терзалась вопросом почему? после общения с такими людьми, когда не знала, что нужно делать.

Правильно девочки говорили, когда уже "словила" бытового негатива, можно использовать такие способы:
    - умываться/обливаться холодной водой (смываешь с себя все пакости),
    - окурить ладаном себя и помещение (кусочек ладана кладу на разогретую ложку), он очищает,
    - церковную свечку зажечь дома, поставить около себя, оставить прогореть,
    - в душе увлажнить тело, легонько натереть крупной повареной солью, чтобы прилипла к телу и смыть прохладной водичкой.

Чтобы защитить себя от таких людей, рекомендуют делать защиту. Девочки уже писали про стеклянную или кирпичную стену, можно и такую представлять. А более эффективно будет представить себя в зеркальном шаре, зеркалом наружу, чтобы негативные эмоции людей отскакивали от вас. Не стена, а именно шар, т.к. получается вы будете закрыты со всех сторон.

Вес репутации
    35

Для меня тесное проживание с бабушкой имело очень негативные последствия-каждое наше общение, самое обыденное приводило к тому, что я начинала истерить, просто сатанела, хотя сама очень спокойная. Потом тряслись руки, болела голова. Так и не могу с ней близко долго находиться. Родственники в шутку говорят что она может душу вынуть

Научилась защищаться от вторжения в личное пространство и от сглаза так-в подол или полу одежды с внутренней стороны прикрепляю булавочку. Делаю так когда надо идти к одной очень не хорошей знакомой.
    Еще тут недавно услышала одну очень не безинтересную инфу, что если на тебя долго смотрят, это не от того что рассматривают, а просто могут сглазить.Поэтому в этих случаях предлагается в кармане сжать пальцы фигой и мысленно показать ее этому человеку. Вот как раз, если еду в автобусе и никуда от глазливых теток не деться, то могу и фигу показать Не знаю как действует, но настроение поднимает точно

Вес репутации
    38

Не знаю насколько работает или нет, но когда я училась в школе, то после разговора или ругани со всякими малоприятными знакомыми и не очень знакомыми людьми, использовали фразу: "Ко мне ни чего не пристанет, а у тебя язык колом встанет."
    Повторяли раза три про себя или шепотом.

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    43

А как научится справляться с раздражением
    и неприязнью к человеку?
    Если никуда от него не деться, приходится ежедневно выносить,
    а настроение жутко портится при мысли,
    что придется его видеть весь день и общаться с ним,
    сидеть рядом
    Спрашивала своего молодого человека, он ответил так- да забеееей тыыыы...
    Ему легко это дается, а мне как быть?
    Я с цепи срываюсь каждое утро, свои нервы извожу

Вес репутации
    52

А это нужно себя менять, терпению учиться - всех не переделаешь!
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    34

Расскажу свою печальную историю. В общем, занесло меня к одному дедушке экстрасенсу, дедуля занимается этим делом 25 лет, поднимает на ноги тех, от которых даже врачи отказались. К нему едут со всех городов страны за помощью. Короче, дедушка нереально крут.
    Когда он начал работать со мной, он ничего понять не мог, только он часть поправит, только вольет в меня энергию, как на следущий день снова тоже самое. Так я ездила к нему неделю, он все недоумевал что происходит. В итоге, он мне сказал, что во сем виноват мой гражданский муж, что он забирает у меня энергию, забирает все хорошее, за счет этого сам в ажуре. Пока я с ним рядом, он не может ничего исправить. Но молодой человек ушел в армию, сейчас мне можно помочь, но дедушка сказал, что когда он все исправит и поставит защиту, то от меня мой любимый уйдет, я просто стану ему не интересна, он не сможет мною подпитываться и уйдет искать другой источник. Уйдет по английски...ни скандалов, ни битой посуды...
    Но у меня в голове не уклыдавается все это, не сходятся его слова и реальность. Мы живем уже очень давно и добрее человека, чем мой ненаглядный я никогда не встречала, иногда его доброта губит его самого,злые люди начинают пользоваться. К нему постоянно тянутся люди, с ним хорошо рядом. Когда я с ним, я себя чувствую защищенной, нужной, любимой, мне всегда очень спокойно с ним. Даже когда болит живот, он руку положит на больное место и боль проходит. Да как такой человек может меня губить? Наоборот, когда он ушел в армию и я осталась одна, мне стало очень плохо, я начала болеть и внутри как будто что-то потихоньку умирает. У меня много друзей, которые меня поддерживают, но мне как будто серые очки одели. Я ничего не хочу, не убираться, ни стираться, никуда идти, даже пойти расчесаться и почистить зубы лень, есть не хочу. Его очень любят животные, даже зашуганные бездомыши к нему не боятся подходить. Н у не понимаю я. Как такое может быть?

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

Chipenya , может ну его нафиг, крутого дедушку. Мне после одной такой тети, голову в порядок привел персональный гороскоп.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    59

Chipenya, я тоже думаю, что не стоит себе ничего внушать. Живите спокойно, любите пока любится. Я когда училась в 11 классе, встречалась с парнем (2 года). Любовь-морковь. И случайно попала к гадалке, чисто ради интереса. Вот она мне сказала, мол ты его в действительности не любишь и пр. ерунду. В результате мы расстались, не из-за этого, конечно. А просто жизнь развела, я уехала в др. город, а он в др. страну учиться. Но с этих пор я решила не забивать себе голову подобными вещами, чтобы не провоцировать их своими мыслями. В конце концов поищите информацию об энергетическом вампиризме и как защищаться.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права