Оно не втягивается в пипетку.
А сандал у меня тоже Таффи. Но со временем загустел, перестал пипетке подчиняться.![]()
Оно не втягивается в пипетку.
А сандал у меня тоже Таффи. Но со временем загустел, перестал пипетке подчиняться.![]()
Девушки, привет!!!
А вы случайно не знаете адрес интернет-магазина, где можно заказать масла Бергланд?! Очень нужно!!!
Я еще заметила, тут есть ростовчанкиможет кто в курсе, в Ростове можно где-нить приобрести продукцию этой фирмы?
Заранее благодарю!
Судя по официальному сайту, Бергланд должен быть в ваших аптеках.
Через инернет можно заказать на www.wer.ru . но мне об этом магазине встречалось несколько негативных отзывов, так что решайте сами стоит ли через него заказывать![]()
Нету у нас, нету.... Как-то был в Будь Здорове, а потом пропал. На мои письма их майл не отвечает![]()
![]()
Информация ростовчанам!!!
На сайте Бергланд мне дали телефон их оф. представителя в Ростове, я позвонила, она мне дала два адресочка:
Пушкинская 200 Аптека *Власов*
Ростовский аптечный дом (с-т *Арарат*) Сельмаш
Я еще не ездила, но надеюсь, что не обманули![]()
Спасибо большое! Пойду наведаюсь на днях.
На здоровье!
Я сегодня была на Пушкинской, выбор маленький конечно, но уже приятно.
Crybaby, скажите какие масла имеются? Есть ли смеси и их косметические средства?
Между какими улицами эта аптека?
Из эф. масел: лимон, апельсин красный, апельсин сладкий, мандарин, лаванда, кедр, мята перечная, ель, иланг по-моему, и еще что-то, не помню.
Базисных 6 или 7 видов.
Смесей тоже несколько было, но я не смотрела какие, точно помню романтическая была![]()
Косметических средств тоже вроде бы не было.
На счет расположения..., кажется сразу за Крепостным справа, если идти со стороны Ворошиловского (я все время путаю Кировский и Крепостной, т.к. совсем в другом районе живу, так что может быть и за Кировским) Зелененькакя такая!
Напротив на углу *Будь Здоров*.
Не знаю где спросить... В аптеке наткнулась на стенд ИРИС. Почему база зародышей пшеницы стоит 500 с лишним рублей за 50 мл.??? Персик столько же! Консультант сказала, что это "совсем другое качество". Для меня это не аргумент. Может быть кто-то владеет более существенной информацией? Кстати, это не только к зародышам относится, все базы ОЧЕНЬ дорогие. Эфиры вроде тоже, но я так напугана была ценой баз и страстным желанием консультанта впарить мне эфиры (зашла-то я всего ничего за стиксовской основой для шампуня и тут же была взята в оборот), что толком ничего не рассмотрела
Кто-нибудь пользовался базами и эфирами этого производителя?
Интересно, есть ли хоть какие-то основания их продукции так дорого стоить? Сейчас вспоминаю, кажется, краем глаза захватила абсолю розы по 3500 за 1 мл. Или это абсолю нероли так стоил... В общем, цены меня смутили просто до крайности!![]()
почему неоправданно? они свою продукцию позиционируют как професиональную, потому и стоит столько
что касается качества, то я тоже встречала подобных отзывов, и на их основе у меня об Ирисе сложилось определённое мнения. но вот некоторое время назад у меня была возможность понюхать их иланг и кедр и впечатление резко изменилось. иланг очень приятный, отличается конечно от хадека и ТФ с которыми сравнивали, но не очень сильно и не в худшую сторону![]()
а вот кедр.. в кедр просто влюбилась![]()
а кто спорит? конечно дорого, но видимо есть люди которые и за эту цену покупают, раз они существуют столько лет![]()
а понюхать масла они у этого стенда не дают?![]()
Не, по крайней мере при всей её активности и напористости консультант мне этого не предложила![]()
Как часто говорит Арти: сомневаетесь - не берите. В чём проблема-то? Дорого? А Вы не допускаете, что устанавливая такую цену Ирис не Вашими финансовыми возможностями руководствовался? Я уже написала, что они ориентированы в первую очередь на професиональную ароматерапию (потому и не продают её на каждом углу), а я не думаю, что для косметических салонов и оздоровительных центров это такая высокая цена5 мл. иланга стоит 600. итого 10 мл. получается 1200 р. слов нет! это обдираловка наглая.
да я за такие деньги лучше Примаверу из-за границы закажу, чем весьма сомнительный Ирис буду покупать. я лично им не доверяю.
Как оказалось, Ирис далеко не сомнительного качества (а очень хорошего), а уж цены устанавливать - хозян-барин. Пробники они дают понюхать, но очень часто какие-то выдохшиеся, т.е. составить представление о запахе невозможно. Ну ценит себя г-жа Ирисова очень высоко и эфирные масла закупаются на ее вкус. Кто-то из девочек писал в другом форуме, что прием у нее стоит чуть ли не штуку убитых енотов. По телефону тоже не очень вежливо разговаривают ее сотрудники. Вот так человек портит впечатление о своей фирме и ее продукции.
злая шабака
Года 2 назад в журнале "Магия Космо" был раздел, где консультировали "эксперты": психотерапевт, астролог, еще кто-то и в том числе ароматерапевт - симпатичная девушка (там фотки прилагались) из центра "Ирис", с не помню какой фамилией. Через несколько месяцев эта девушка позиционировалась у них как Ирисова. Это та самая?
Вот это Ирисова
www.aromatherapy.ru - официальный сайт
Нееееееееееее... та моложе была и значительно симпатичнее![]()