-
Juli_R, ужас какой. Вам как-то удалось предотвратить возгорание? Что в итоге было-то?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Что это в итоге было узнаем на сервисе, ну судя по всему проводка, а что именно пока не знаю.
Вот этот самый мужчина сообразил, и открутил с аккумулятора провода. А то говирит горело бы дальше.
Так внешне то не видно что там, просто дым был в салоне и пахло горелым.
У меня было подобное, но млиин лет 25 назад, моя первая машина , восьмерка которая мне досталась уже жутко потрепанной , плюс мое отношение «да вроде едет и ладно».
А тут ! Машине 3 или к 4 лет, я чего то с психу не могу вспомнить когда мы его купили, обслуживался регулярно , твою ж дивизию, нет слов
Неее была бы одна еще ладно, а вот наличие рядом дочки которая плачет и убегает, ни кому не пожелаю
-
Ну ничего, починят. Желаю, чтоб обошлось малой кровью.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Arti спасибо большое
-
А наша опупея с машиной все продолжается
Сегодня ее у дилера осматривали эксперты , пока там будет стоять опечатанная до принятия окончательного решения.
Я надеюсь это ни кому не понадобится.
Но если вдруг, то вызывала пожарников мчс, они делали прям тут во дворе осмотр. Причем для него понятые нужны. Они же мчс дают свое экспертное решение и вот только потом к дилеру, после вызова мчс.
Насколько я понимаю две экспертизы нашли конструктивный деффект а значит вина не наша, а завода.
Да гарантия уже закончилась, но вот как я себе понимаю что окончание гарантийного срок не означает, что эксплуатация автомобиля становится опасной .
Опасной безо всякого преувеличения, там пластмасса плавилась, но со временем полыхнуть могло.
Ох ребенка в бассейн мои с работы когда могут закидывают, а еще такси.
Такси конечно сейчас весь маршрут на телефоне видно, и у сына телефон с собой, но все равно психую
-
Juli_R, куда ж у нас без бюрократии? Вам еще как-то быстро экспертизы выдали. Не гоняли месяцами. А вот с гарантией не вопрос, что все хорошо будет. Отмахиваться могут до последнего. И в суд посылать.
-
-
-
-
Видео - это причитания до кучи из серии "на кого ж ты меня оставляешь?"
Да какие они взрослые? Я несколько лет назад наблюдала на вокзале, как новобранцев везли в часть. Смотрела, слезы утирала - дети-детьми.
-
-
-
Ха, у нас чтоб документы все собрать, надо семь кругов ада пройти, иной раз целые детективы получаются, не соскучишься.
Арти, так мы ж вроде договорились? Или нет?
Армия нынче годик всего, быстро пролетит.
-
-
Snusmumrik, мы договорились, но поныть-то я должна. Он и за хлебом мне не ходил, что ж теперь и про хлеб не писать?
Быстро-то, быстро, но скучать-то я буду. И переживать. Мало ли куда пошлют. Ванька вон под Москвой служил, а, как вернулся, оказалось на границу ездил. Так Ванька-то хоть покрепче был. А этот - соплей перешибешь, позвоночник кривой, три грыжи, астма, и на тебе - армия. И таких задохликов сейчас берут. Мы думали, что ему вообще ничего не светит, а они взяли и загребли. Не знаю, как он там бегать-прыгать будет. Не знаю.
-
-
Арти, ого, а раньше с плоскостопием не брали, теперь всех подряд. Вот дожили...
-
Я так не сильно удивлюсь, если его недели через две вернут на родину. Он сегодня пришел - сопли до колен (аллергик же еще).
- Возьми салфетки с собой.
- Нельзя.
- А что с соплями ходить?
- Бумагу туалетную можно.
- Ну бумаги побольше возьми. И таблетки.
- Таблетки тоже нельзя.
- Да йо...
-
Почитала, не факт конечно
В интернете все кому не лень пишут , но то что нашла, не всякая аллергия повод отправить домой.
Млин....
Ну таблетки еще наверное можно понять, почему нельзя, вдруг там что-то другое насыпано, может перестраховываются. А с салфетками что не так ?
-
Ага, до дебилизма довели, то нельзя, это нельзя. Пусть парняга терпит лишения, как мужик, типа. Там в медпункте у них, наверное, кроме зелёнки нет ничего, тем более, от аллергии.
Ваши права