-
- Вес репутации
- 42
Прикорневую химию делают. Но лично я, когда этим делом (химией) занималась, как раз и не любила, когда грива от корня торчала в разные стороны. Меня вполне устраивало остаточное явление от химии на концах спустя два года после. Если бы ещё не секущиеся концы и не отличие по цвету захимиченных и своих волос...
-
-
насчет химии у Джулии Робертс. У меня такая же , но уже отрасла.Мастер ,действительно ,накручивала на обыкновенные деревянные коклюшки среднего размера.
-
Прям вот такие вот крупные локоны? Коклюшки толстые были?
-
-
Ну а завиток крупный получился? Или вы еще потом накручивались на бигуди?
-
- Вес репутации
- 50
завиток получится от того как накрутит мастер
подкручивать ничего бигудиками не надо будет
просто мастеру надо сказать хочу химию крупную ,а не мелкий барашек
-
Чего-то мне прям не верится, что на простые бигуди и прям в ноль, как на картинке получилось? Может помельче все-таки завиток? А то я от зависти умру.
-
Arti
Мне мастер накручивала на коклюшки средней длины ,вогнутой формы,а также были и чуть дисаметром меньше.
Выбор диаметра коклюшек зависит от качества волос и желаемой степени завивки. Тонкие коклюшки дают более мелкие упругие волны. Чем больше диаметр, тем крупнее получаются волны, но с меньшей упругостью. Коклюшки могут иметь прямой и вогнутый, то есть более узкий к центру и расширяющийся к краям, стержень. При накрутке волос на прямой стержень локон получается равномерным, а при накрутке на вогнутый - пряди на концах более завитые, чем у корней.
-
-
-
-
- Вес репутации
- 39
Я честно думала что химию уже никто не делает.
-
Да прям. Есть еще такие несчастные, которые тока так могут добиться хоть какого-то объема.
-
-
Oriental, вот уж действительно ЖЕНЩИНЫ! сами незнают чего хотят. То распрямляют волнистые волосы, то химию на них делают. А химию-то тогда зачем? Раз и так волны? Тут не знаешь на что крутить, чтоб хоть пару часов продержалось.
-
-
И это на обычные коклюшки?
Ну чудеса! Не верь глазам своим!
-
Лара
Спасибо
Arti
Ну вроде ничего сверх особого нет Обычная химия.Но мастер у меня верно классный.
-
- Вес репутации
- 39
Мне очень понравилось .Когда волосы хорошие их нечем не"испортить".
Ваши права