Alexa_Alexa, больнее не то слово! Даже на недельку если попозже. Но зато какая красота получается!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина
Alexa_Alexa , так, девочки...Я вот скоро пойду на эпиляцию после 3х или 2, 5 месяцев. Это что ж, совсм помру от боли?
ЕленаАС, напейся
Кстати, когда я только начала делать электроэпиляцию, первые несколько раз глотала баночный джин с тоником (пьянею очень быстро), хорошо расслабляет, при этом после 1-го болезненного укола трезвеешь моментом Потом привыкла, даже когда руки делала по 6 часов, уже без допинга
Kатарина да мне так-то не очень больно. Болевой порог повышен и я просто болтаю все время с косметологом
я и во время схваток болтала по телефону...
ЕленаАС, тогда песни пой и болтай Один раз 2 месяца пропустила (нельзя было делать), чуть не чокнулась, ойкала и дёргалась
Kатарина ладно, буду смелости набираться и стараться больше не пропускать!
А чем вот кардинально биоэпиляция отличается от обычного эпилятора? В обоих же случаях волоски с корнем выдираются...а потом скрабиком и кремом сделать и все...
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Изида эпилятором в интимных местах мне лично очень больно и долго. Биоэпиляция делает это быстрее и от горячего воск кожа распарена и волос легче выходит
приветик! ищу средство для удаления нежелательных волос насовсем. Пользуюсь экстрактом папаина (в аптеке препарат называется "Карипазим") Эффект конечно большой. Но дороговато и хочется уже навсегда.
Последний раз редактировалось Тень; 12.12.2008 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
я проходила полный курс, поняла , наконец , что они (косметологи ) только деньги собирают. приобретение аппаратов ведь надо сполна компенсировать. К тому же я брюнетка, со мной все сложнее (в смысле эпиляции)
Мне в клинике говорили наоборот, темные волосы лучше удаляются
Я вчера занималась эпиляцией глубокого бикини - потратила на эту процедуру час времени, но зато результат супер! Растёт мастерство-то!
PS Еще раз спасибо всем, кто натолкнул меня на мысль некоторые участки эпилировать, стоя на корточках! Положительный побочный эффект: явно накачиваются ноги
PPS Какое счастье, что я купила воскоплав!!!!
Carpe diem...
Alexa_Alexa, а поделитесь, пожалуйста, где воскоплав покупали, а? А то так надоело уже, когда весь воск по кухне тонким слоем...
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, на первой странице темы есть ссылочка
Carpe diem...
Alexa_Alexa, а вы как воск в нем плавите, прям банку с покупным воском ставите в воскоплав или выкладываете воск в стаканчик? Хочу купить, да пока не представлю детально, как это будет выглядеть, не успокоюсь...
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Извините, не поняла, Вы руки 6 часов обрабатываете. У меня уходит 5 мин. одна и 5 мин. другая.даже когда руки делала по 6 часов
Проблема дается нам не для жалоб, а для решения.
Рио-Рита, выкладываю воск в прилагающийся стаканчик. Стандартная банка 400мл не влезает в этот воскоплав.
Carpe diem...
Alexa_Alexa А,где вы воскоплав купили и воски где покупаете?Через интернет или в магазинах?