Кто посмотрел новое шоу на первом канале "Король Ринга"? Какие впечатления? У меня остались неоднозначные впечатления - во-первых разные весовые категории, во-вторых разница в возрасте некоторых участников смущает
Кто посмотрел новое шоу на первом канале "Король Ринга"? Какие впечатления? У меня остались неоднозначные впечатления - во-первых разные весовые категории, во-вторых разница в возрасте некоторых участников смущает
У меня такое впечатление, что телевизионные передачи с разными ведущими смотрю только я. Никто что-то не обсуждает никого.
Хотела спросить, "Без комплексов" смотрит кто?
Сейчас там с лолой появился Боря Моисеев. Интересно, какое у него к нему отношение? Как он вам в этой передаче?
Обожаю канал Культура
очень качественные и умные программы и научные фильмы
иногда смотрю...
Скандальная жизнь с Ольгой Б
Смотрю телевизор нерегулярно и в основном НТВ+.
Люблю каналы Культура, Дискавери, Холлмарк (там только фильмы и весьма неплохие), Анимал Планет ну и конешно Новости, куда ж без этого
Из телеведущих нравится Елена Проклова, но саму передачу "Малахов+" не выношу :P
Ещё нравится Екатерина Андреева, Елена Ханга и Дмитрий Крылов.
Лолиту люблю за её неординарность, юмор и прочие достоинства .
А вот к Борюсику что-то не могу определение подобрать как именно я к нему отношусь, к его роли ведущего и вообще. Скорее всего с некоторой иронией.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Нравится передача "Час суда" на НТВ.
Но ужасно раздражает когда ее ведет Павел Астахов! Циничный такой, столько отвлеченных "умных" замечаний себе позволяет... Неприятно и непрофессионально выглядит.
А вот когда женщина ведет - не помню, как ее зовут - смотреть приятно. Четко, коротко и достойно.
А мне вот наоборот, он нравится, а она - слишком уж субъективные мнения высказывает.
У меня выбор телеканалов небольшой, поэтому из предложенного "меню" мне нравится "Контрольная закупка" - полезная передача, "Доброй ночи" - полезные ситуации рассматривают и "На ночь глядя" - интересные гости приходят в студию.
Сейчас на триколор есть канал Тонус ТВ есть интересные передачи, например:
"Йога". Для тех, кто хочет обрести гармонию души и тела.
"Щекотливый вопрос с доктором Щегловым". Вас волнуют проблемы интимной жизни и не с кем поговорить и открыться? Для доктора Щеглова нет запретных тем.
"Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном". Правильное питание не означает изнурительных диет и мы заставим вас в это поверить!
"Я прекрасна". Хотите всегда прекрасно выглядеть, ловить на себе взгляды мужчин и чувствовать зависть подруг? Тогда ежедневные практические рекомендации визажиста вам просто необходимы! -
"Бэлли дэнс с Валерией Путицкой". Хотите научиться танцевать, чтобы удивлять окружающих грацией и женственностью?Танцевальн е уроки помогут вам в этом!
Reach out and touch faith.
А я телевизор смотрю редко,надоело все.Раньше "Жди меня" и "Квартирный вопрос",Малахова "Большая стирка" и теперешняя его(забыла как называется) старалась не пропустить.Сейчас очень нравятся "Такси" и "Званый ужин", но смотрю когда не забываю,смотрю Новости, но опять таки в них положительных эмоций мало.А вообще люблю старые фильмы пересматривать.
Обожаю "ПрожекторПэрисХилтон". Больше всего там люблю Светлакова....Ургант там ,конечно, доминирует..иногда он перебивает остальных, не слушает их до конца..это немножко бесит. "Король ринга" нравился. "Программа Максимум" раньше была передачей номер один, но потом стала рядовой. Телевизор вообще не смотрится мной, интернет вытесняет все.
самые любимые-КВН и Умники и умницы(всегда встаю утром в воскресенье,чтоб посмотреть),а так МТV
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ура! В "Кто хочет стать миллионером" вернулся Дибров. Аминь.
Да вы что? Может это так под Новый год случайность?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, не, точно. В тележурнале читала, что надолго. Не стали рекламировать это событие по просьбе Диброва. Сегодня имела счастье видеть его на первом.
Да, теперь Дибров будет постоянно, а не только под новый год, что связано с переходом Галкина на другой канал.(всё тот же тележурнал)
Очень люблю передачу "Своя игра", "Кто хочет стать миллионером?" и все программы такого плана, вобщем, вне зависимости от ведущих (хотя Галкин раздражает), люблю угадывать и разгадывать )) Иногда даже на детском канале смотрю всякие "Угадайки" )
P.S. Ой, так давно тихо тут, оказывается!
Вам не понять души подруги волчьей...
Ужасно не нравится манерная Екатерина Андреева.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
А меня Екатерина Стриженова до чертиков раздражает. Люблю с утра, когда на работу собираюсь, "Доброе утро" смотреть (даже больше слушать ). Но с ней в роли ведущей не переношу эту передачу.
Каждый имеет то, что заслужил...
Славяна, Я тоже не люблю Екатерину Андрееву за ее манерность! А муж так просто ее не выносит...
Мне очень нравится молодой новостной ведущий Дмитрий Борисов, кажется так его зовут... И симпатичный, и не тараторит, ну, прямо, душка!
Agent, ну, надо же! Как здесь наши вкусы совпадают! Меня и эта Екатерина также раздражает! Я не люблю не только ее слушать, но и смотреть на нее, то есть вообще не люблю...
Вот интересно, сколько людей, столько и мнений Мне Андреева по барабану, по-моему, профессионал. А на Стриженову я любуюсь каждый раз, ее и слушать-то необязательно Красивая, женственная. И ведь не девочка уже, а как выглядит...
Это у меня в теме "химический состав масел" мозг вскипел, сюда потрындеть приперлась