Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9 - Страница 19
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Solaris, какой мальчик красивый у вас и проказник ещё к тому же))))

Вес репутации
    60

Solaris какой лапуля!!!очень грациозный! настоящий абиссиночек!

Циля ой, жалко то как. обидно очень=( не нашелся?
    Никольке сегодня предстоит последний укол Энзапроста. Завтра на узи. Можно было бы и сегодня, но не хочу мотать ее сначала уколы делать в одной клинике, потом дома ждать пока отойдет и везти на другой конец мск на узи.
    Пузико у нас толстенькое. или нам лекарства не помогают, или я ее раскормила за последнюю неделю. балую...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    45

Solaris какой красивый у вас котик..прям ручки так и чешутся потискать его

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Solaris , красавчик!
    Анчик, держу кулачки за Николеньку
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    36

Ой, спасибо большое, девушки, передам этому проказнику, что он у нас симпотяшка )

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Solaris И вид у него - прям царственная особа))) Красавчик!!! Правда на последней фотографии царственная особа расшалилась)))
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    60

Сделали узи сегодня.
    у нового врача, тк в БК не было узиста. Тетенька хорошая попалась, сразу видно - любит кошек. но даже она говорит о том, что рано или поздно гнойный эндометрит приведет к стерилизации.
    Зато есть у нас первые улучшения. матка почище и поменьше. рога не так увеличены. немного стенки утолщены. но в общем и целом состояние получше.
    Анализы пока не готовы, ждем(поскорей бы!). Ждем также возвращения нашего врача, он предлагает "нетрадиционные" методы лечения(новейшие разработки). и это хорошо, тк помимо антибиотиков и тд есть "вспомогательные" средства. и здесь, я думаю, что готова пойти до конца.
    Сегодня передышка с Энзапростом(у нас практически нет выделений, но матка открыта). но еще 2 "дозы" вколоть надо.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    58

an4ik, да уж, как же тяжело лечить животных... им, к сожалению, не объяснишь, что так надо. Бедняжки! Удачи вам с Николь!

Вес репутации
    60

Готов анализ у нас! на руках у меня его пока нет, но по телефону мне сказали, что возбудителем является "Шигелла". какой именно ее вид не знаю пока. судя по всему действительно именно котом занеслась.

Уже прочесала информацию в сети. похоже, что наиболее чувствительна эта гадость к Ампициллину, амоксициллину и тетрациклину. Посмотрим что врач скажет.

Вес репутации
    0

an4ik , у человека разновидность шигелл вызывает дизентерию...к ципрофлоксацину чувствительна весьма.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девы, не могла не поделиться красотой http://odin-moy-den.livejournal.com/482973.html
    (много фоток, первый десяток пропускайте, там человеки, зато потом...)
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    53

Лу4истая, красавцев сколько, ммммм... Прям сразу захотелось своего разбойника отмыть и причесать.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А мне мей куна опять захотелось. Там особенно такой рыжий - ну аккурат такая же тупая рожа, как у Веньки . Только Мей кун-то жрать меня не должен, да? А то этот троглодит меня уже порвал всю, козлина маленькая.
    Хотя какая маленькая - вымахал уже конь педальный. Четыре пятьсот весит кабаняка!
    Шипит на меня, кидается, кусается, царапается... это после моего-то волшебного Фимы... терпеть такое обращение! Признает только мужа. Нет, ну где справедливость, а?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Лу4истая, спасибо за ссылку!Огромное удовольствие от просмотра получила!!Вот мне только интересно, как можно из такого множества наикрасивейших кошек и котов выбирать победителя (ну или несколько победителей в номинациях, не знаю кароче как у них там)))Все такие интересные!!

Вес репутации
    67

Да, мей куны и правда красавцы, там вообще все красавцы)))
    Arti А Венька что ж такой поросенок неблагодарный))) Напомните ему, кто его из подъезда забрал))) И еще - по поводу его сходства с мей кунами - может у него, кроме ангорских кровей, еще и мейкуновские где подмешаны??
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, ну ты бы хоть зафоткала Веньку. А то ж мы видели только мелкого дрыщика с пушистым хвостом))

Лу4истая, котяры все обалденные, такие ухоженные, красивые, лапочки.

Вес репутации
    60

Лу4истая спасибо за ссылочку! красавцы!

Arti
    мейн куны это гигаааанты!! у меня челюсть до пола отвисла, когда в живую их увидела на выставке.
    были там мейнкунчики и поменьше. уже обрадовалась, что не все они по 10 кг. не тут то было... хозяйка мне говорит "так он еще котенок!"... этот котенок больше моего Митяя, который 6 кг весит.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, да я постоянно пытаюсь его поймать и устыдить. А он на меня за это шипит.
    Snusmumrik, да он вроде такой же остался. Давно не фоткала его, поскольку это тоже проблема. Он по-прежнему носится, как заведенный. А когда меня видит - так вообще прячется и начинает наскакивать на меня из засады. Я для него добыча, на которую постоянно надо охотиться.
    an4ik, но ведь прелесть какая! Такая рысь плюшевая.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Ага, девы..котейки просто прелесть, там если пойти на страничку автора поста, вообще загляденье, она котофотограф..так там тоже много суперских кадров..душа отдыхает при просмотре и радуется ))

А мне вот бенгалы в душу запали...даже и не знала, что такие бывают.

И поражает глубина их взгляда..прям будто насквозь видят все ))
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    67

Arti я же говорю - поросенок))) А что носится - "как вы судно назовете, так оно и поплывет", насколько я помню - Веник было производным от Электровеника... Я вот тоже иногда думаю, не назови я свою старшую кошь Мышильдой, а попросту Мышь, может и характер у кошки другой бы был. А так она нам мстит за такое имечко, больше я не вижу повода так над нами измываться.. Она вдимо считает, что мы ее оскорбили таким именем)))

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права