Solaris, какой мальчик красивый у вас и проказник ещё к тому же))))
Solaris, какой мальчик красивый у вас и проказник ещё к тому же))))
Solaris какой лапуля!!!очень грациозный! настоящий абиссиночек!
Циля ой, жалко то как. обидно очень=( не нашелся?
Никольке сегодня предстоит последний укол Энзапроста. Завтра на узи. Можно было бы и сегодня, но не хочу мотать ее сначала уколы делать в одной клинике, потом дома ждать пока отойдет и везти на другой конец мск на узи.
Пузико у нас толстенькое. или нам лекарства не помогают, или я ее раскормила за последнюю неделю.балую...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Solaris какой красивый у вас котик..прям ручки так и чешутся потискать его
![]()
Solaris , красавчик!
Анчик, держу кулачки за Николеньку
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Ой, спасибо большое, девушки, передам этому проказнику, что он у нас симпотяшка)
Solaris И вид у него - прям царственная особа))) Красавчик!!! Правда на последней фотографии царственная особа расшалилась)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Сделали узи сегодня.
у нового врача, тк в БК не было узиста. Тетенька хорошая попалась, сразу видно - любит кошек. но даже она говорит о том, что рано или поздно гнойный эндометрит приведет к стерилизации.
Зато есть у нас первые улучшения.матка почище и поменьше. рога не так увеличены. немного стенки утолщены. но в общем и целом состояние получше.
Анализы пока не готовы, ждем(поскорей бы!). Ждем также возвращения нашего врача, он предлагает "нетрадиционные" методы лечения(новейшие разработки). и это хорошо, тк помимо антибиотиков и тд есть "вспомогательные" средства. и здесь, я думаю, что готова пойти до конца.
Сегодня передышка с Энзапростом(у нас практически нет выделений, но матка открыта). но еще 2 "дозы" вколоть надо.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, да уж, как же тяжело лечить животных... им, к сожалению, не объяснишь, что так надо. Бедняжки! Удачи вам с Николь!
Готов анализ у нас! на руках у меня его пока нет, но по телефону мне сказали, что возбудителем является "Шигелла". какой именно ее вид не знаю пока. судя по всему действительно именно котом занеслась.
Уже прочесала информацию в сети. похоже, что наиболее чувствительна эта гадость к Ампициллину, амоксициллину и тетрациклину. Посмотрим что врач скажет.
an4ik , у человека разновидность шигелл вызывает дизентерию...к ципрофлоксацину чувствительна весьма.
Девы, не могла не поделиться красотой http://odin-moy-den.livejournal.com/482973.html
(много фоток, первый десяток пропускайте, там человеки, зато потом...)
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая, красавцев сколько, ммммм... Прям сразу захотелось своего разбойника отмыть и причесать.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
А мне мей куна опять захотелось. Там особенно такой рыжий - ну аккурат такая же тупая рожа, как у Веньки. Только Мей кун-то жрать меня не должен, да? А то этот троглодит меня уже порвал всю, козлина маленькая.
Хотя какая маленькая - вымахал уже конь педальный. Четыре пятьсот весит кабаняка!![]()
Шипит на меня, кидается, кусается, царапается... это после моего-то волшебного Фимы... терпеть такое обращение!Признает только мужа. Нет, ну где справедливость, а?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Лу4истая, спасибо за ссылку!Огромное удовольствие от просмотра получила!!Вот мне только интересно, как можно из такого множества наикрасивейших кошек и котов выбирать победителя (ну или несколько победителей в номинациях, не знаю кароче как у них там)))Все такие интересные!!
Да, мей куны и правда красавцы, там вообще все красавцы)))
Arti А Венька что ж такой поросенок неблагодарный))) Напомните ему, кто его из подъезда забрал))) И еще - по поводу его сходства с мей кунами - может у него, кроме ангорских кровей, еще и мейкуновские где подмешаны??
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Arti, ну ты бы хоть зафоткала Веньку. А то ж мы видели только мелкого дрыщика с пушистым хвостом))
Лу4истая, котяры все обалденные, такие ухоженные, красивые, лапочки.
Лу4истая спасибо за ссылочку! красавцы!
Arti мейн куны это гигаааанты!! у меня челюсть до пола отвисла, когда в живую их увидела на выставке.![]()
были там мейнкунчики и поменьше. уже обрадовалась, что не все они по 10 кг. не тут то было... хозяйка мне говорит "так он еще котенок!"...этот котенок больше моего Митяя, который 6 кг весит
.
Васаби, да я постоянно пытаюсь его поймать и устыдить. А он на меня за это шипит.
Snusmumrik, да он вроде такой же остался. Давно не фоткала его, поскольку это тоже проблема. Он по-прежнему носится, как заведенный. А когда меня видит - так вообще прячется и начинает наскакивать на меня из засады. Я для него добыча, на которую постоянно надо охотиться.
an4ik, но ведь прелесть какая!Такая рысь плюшевая.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ага, девы..котейки просто прелесть, там если пойти на страничку автора поста, вообще загляденье, она котофотограф..так там тоже много суперских кадров..душа отдыхает при просмотре и радуется ))
А мне вот бенгалы в душу запали...даже и не знала, что такие бывают.
И поражает глубина их взгляда..прям будто насквозь видят все ))
Пути Господни неисповедимы..
Arti я же говорю - поросенок))) А что носится - "как вы судно назовете, так оно и поплывет", насколько я помню - Веник было производным от Электровеника... Я вот тоже иногда думаю, не назови я свою старшую кошь Мышильдой, а попросту Мышь, может и характер у кошки другой бы был. А так она нам мстит за такое имечко, больше я не вижу повода так над нами измываться.. Она вдимо считает, что мы ее оскорбили таким именем)))