Планирование беременности - Страница 19
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 749

Тема: Планирование беременности

Вес репутации
    42

специально ничего не планировала, вышла замуж и через два месяца забеременела.Родила сына.Может моложе была ,здоровее, без вредных привычек ( да и сейчас у меня их нет)-все прошло нормально и беременность , и роды...а во втором браке дочь уже планировали,так как за полтора года до наступления беременности я серьезно переболела. Спланировали, то что надо было санировать-санировали и на выходе получили и нужный знак зодиака , и здорового ребенка.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

По поводу упомянутой выше статьи, наверное, это все же индивидуально, у меня вот получилось все как там. Поженились мы 5 лет назад для того, что бы завести ребенка, планировали, планировали, 9 месяцев пытались и все никак. А потом расстались, через год правда все выяснили и опять сошлись. Но к рождению ребенка я уже не была готова, не доверяла, он меня несколько лет уговаривал.
    И в какой то момент, с этими его командировками, я просто забыла, что уже 13-тый день цикла. И теперь у нас есть чудесная доченька.
    Но что самое главное, тогда, когда я пыталась забеременеть, мы жили в частном доме с туалетом на улице и ванной в тазике, получали по 4,5 т.р., я даже сидеть с ребенком не могла бы себе позволить, свекровь бы оставила. Да и работать хотелось, карьера была на взлете.
    А теперь, к рождению Сонечки, мы уже живем в 3-х комнатах в центре города, со всеми условиями, муж зарабатывет достаточно для того, что бы я могла сидеть с ребенком и не думать о ценах на памперсы. И на работу мне пока совсем не хочется, я уже реализовала все свои амбиции, и новый виток карьеры подождет.
    И так получилось, что именно сейчас пришло время для рождения ребенка, а не тогда, когда я так убивалась, что не получается.

Вес репутации
    42

Все, что не делается - к лучшему.
    Или
    Пути Господни не исповедимы

Вопросик: у кого-то была следующая ситуация: м... - мазня, а тест - отрицат., но при этом беременная. Просто я думаю, при мазне может ли тест показывать ложноорицательный результат?

Вес репутации
    42

Ложноположительных тестов не бывает, а ложноотрицательных скока угодно. Если концетрация гормона ХГЧ еще мала, тест не покажет. Если сильно сомнения гложут лучше кровь на ХГЧ сдать.
    А по поводу мазни... Моя подруга вот узнала, что беременна почти в 4 месяца, потому что у нее пришли месячные, а потом у не было контакта, задержку она на стресс списала, а когда они еще через месяц не пришли, побежала к гинекологу. А там ей девушка, у вас уж шевелится скоро будет!
    Во как!

Вес репутации
    38

И ложноположительные бывают, у меня было такое и у моей подруги тоже. Вторая полосочка правда слабенькая, слабенькая была.

Вес репутации
    42

Слабенькая-слабенькая у меня тоже была много раз, если купить тест за 10 рублей и результат оценивать не через 5 мин, а час сидеть и разглядывать. Когда бумажка окончательно высохнет, там может появиться след, на которы они нанесли катализатор для гормона ХГЧ.

Вес репутации
    42

рожайте раньше! После 25 фиг родишь!
    Я вот родила в 29 и сейчас думаю, что это самое время. Вряд ли в 22-23 при всем желании иметь ребенка, я с такой ответственностью подходила бы к его, точнее теперь уже ее, появлению.
    А зато полгода назад я ехала рожать с ясным ощущением, что я буду с дочкой делать, как за ней ухаживать, я знала уже почти все об особенностях строения органов слуха, зрения, пищеварительной и дыхательной системы новорожденных. Более того, в роддом я везла все, что было нужно моей дочке, начиная от памперсов и крема от потнички до ползунков с распашонками и крохотных носочков.
    Еще в институте на медзнаниях нам говорили, что чем раньше рожаешь, тем больше шансов у твоего организма выносить здорового ребенка, но я уверена, то, что Софочка такая крепенькая и спокойная - результат того, что я всю беременность только ей и занималась, и практика показывает, что студенческие дети редко такими бывают.

Вес репутации
    38

А я вот первого родила в 25, второго в 28, а теперь думаю надо было раньше начинать. Я и в 20 лет прекрасно знала, что с детьми делать и очень хотела детенка, да муж только к 25 созрел. Вот по поводу третьего думаем лет через 7, но мне то уже 35 будет, что там со здоровьем будет неизвестно, да и с желанием тоже. А деньги заробатывать и сидя дома с детьми можно, возраст тут не важен.

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Начала мерять базальную температуру, она каждый день разная - так и надо? Кто знает?
    А теперь думаю, так ли уж правдивы и нужны эти графики - дело-то ведь неустойчивое, все, что угодно может повлиять на "показания".
    А для определения дня овуляции можно ведь и тест купить?

Вес репутации
    38

Я вот родила в 29 и сейчас думаю, что это самое время. Вряд ли в 22-23 при всем желании иметь ребенка, я с такой ответственностью подходила бы к его, точнее теперь уже ее, появлению.
    Девочки, это все индивидуально и зависит от человека!!!
    Мне сейчас 20 лет, и мы с мужем планируем в следующем году завести ребенка!!! И я не боюсь и очень хочу ребенка! Мне своей жизни жалко на то, чтобы прожить её без детей.
    Этож чистой воды страх, вот и все...как мы в детстве прививок боялись, так сейчас детей.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я вот тоже когда мерила, у меня черте чего было. В результате врач так и не смогла понять, что там к чему, а три месяца между прочим - коту под хвост.
    Да плюс еще муж каждое утро издевался: "Здравствуй, аист!"
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Настюля - ну дак и мы нисколечко не боимиси и ооочень хотим дитенка! Мы с тобой во всем солидарны.

Арти - во-во, смеются, им бы смеяться, а нам каждое утро с градусником в попе встречать. Хотя фигли толку...мне кажется, врут они все, эти градусники..

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Не, ну он так подбадривал, боевой дух во мне будил.

А вообще мне кажется, это какой-то дедовский метод, который вообще картину не проясняет. Я несколько раз пыталась. Каждый раз врачи только мычали, глядя на мои графики.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Многие женщины после родов становятся исключительно мамами, забывая про то, что они еще и женщины - объект сексуального желания. Бывает, что до такой стпепени зацикливаются на ребенке, что все мысли, желания, разговоры - крутятся только вокруг чада. Причем не только в общении с мужем, но и с другими людьми. У меня есть знакомые ребята, которые по-настоящему страдают из-за этого, потому что с появлением ребенка фактически они потеряли любимую женщину.

Инфантилиз чистой воды. Ревновать жену к СВОЕМУ ребенку... Незрелость по-моему.

Вес репутации
    42

Я вот очень сильно изменилась. Во-первых я стала мягче.
    Но самое главное, никто не верил, что с моим характером, гиперактивностью и любовью к работе и общественной жизни, я буду сидеть дома. Сначала меня ждали через месяц, потом через три, потом до начальства стало доходить, что я и через полгода после родов не собираюсь выходить, просят хотя бы через годик.
    А я уже совсем не хочу работать. Мне так хорошо дома с Сонечкой. У меня есть вязание, телевизор, книги, и конечно все вы (здесь, на форуме).
    И я в любой момент могу пообщаться с дочкой, просто посидеть, посмотреть как она спит в конце концов.
    Если честно, то если бы мне было можно, и у нас была бы своя жилплощадь, я бы прямо сейчас еще забеременела. И вообще мне в этом году будет 30, а до 40 я хочу еще двух успеть родить.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Таня
    Инфантилиз чистой воды. Ревновать жену к СВОЕМУ ребенку... Незрелость по-моему.
    В чем незрелость? Мужчина же должен быть востребован и как мужчина тоже, а не только как отец. (тем более, что отцовский инстинкт не так быстро появляется, как материнский)
    Если роль любовника не удается реализовать с женой - он ищет ее на стороне. Выхода не остается - это психология. Зачем ставить мужа в безвыходное положение?
    По-моему подготовка к родам должна в себя еще включать тот момент, что надо за ролью мамы не забыть роль любимой женщины
    Carpe diem...

Вес репутации
    40

незрелость в том, что женщина родила - и стала мамой, а он так и не стал отцом, все как будто тот же молоденький холостой паренек. Пофиг ему, что у жены гормональная буря после родов и ей ну не надо пока секса (пока), пофиг, что она устает, что на какое-то время она становится ТОЛЬКО мамой, это природа, физиология... а у него, видите ли, нетерпеж... А если по мед. показаниям нельзя - это тоже можно расценивать как провокацию измен? Все таки семья - это не просто любовные отношения. Это забота дуг о друге и о своем потомстве тоже. А так слишком просто - месяц секса нет - и можно себя, значит, считать свободным от всех обязательств.

Вес репутации
    39

Да уж мужики пошли - настоящих отцов раз два и обчелся ! Вчера статья в мэйле на главной странице забавная была - мой заголовки читал вслух и говорит :"Назван идеальный возраст для первых родов" - я ему говорю - читай. Открывает, а там идеальный возраст в представлении американских ученых, что-бы вы думали - 34 года! Я говорю своему: "У нас в 25 всех к старородящим относят, а уж в 34 - вообще, по мнению наших врачей место на кладбище пора заказывать!

Вес репутации
    56

Я полностью согласна с Таней. А ещё хочу сказать, что когда молодая мама замыкается на своем малыше, это в большинстве случаев свидетельствует о загнанном вглубь кризисе в отношениях между супругами. А если ещё папочка начинает "ревновать" и выдвигать какие-то претензии - то вот он кризис, налицо.
    И не всегда это зависит от возраста - разве редко попадаются люди зрелых лет, но совершенно незрелые в плане эмоциональном и духовном.

Вес репутации
    94

Вот поэтому и хорошо, когда подготовку к появлению на свет малыша проходят оба родителя. Будущему отцу необходимо быть готовым к тому, что может происходить с организмом женщины, ставшей матерью, а маме-жене к тому, что с мужем-отцом. На разных этапах семейной жизни стороны по очереди ищут компромиссы.
    Это нормально, что при вынашивании и после рождения ребенка женщина находится в более однокоридорной и уязвимой ситуации, ну а мужчина должен, просто обязан (так как ребенок - это совместное творение ) помогать ей, тогда и сил на него, как на мужа, больше у женщины останется. Обыкновенная, накопленная усталось и быка обессилит.

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    По-моему подготовка к родам должна в себя еще включать тот момент, что надо за ролью мамы не забыть роль любимой женщины.
    Обязательно
    Но я все же считаю, может идеализирую , что при хороших отношениях и если нет какого-то особого дисбаланса в организме, забыть про любимого мужа как то трудновато Природа берет свое.

А мужчине необходимо учиться быть терпеливым, понимающим.
    Ну а если послеродовой период затянулся - то, в случае психических или физических сбоев в женском организме, наверное стоит все таки обратиться к соответствующему специалисту, а если это банальный эгоизм (и такое бывает) - хорошенько встряхнуть женщину.

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права