Флудилка-33 - Страница 19
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 976

Тема: Флудилка-33

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

футболистка, ниче не поняла. Если вы думаете, что это мы деньги платим, чтоб у нас флудили, то это совсем не так.
    Мы просто задобались уже удалять этих деятелей.

Добавлено через 46 секунд

Циля, это не один человек. Айпишники разные, даже регионы разные. Хотя больше всего таких с Украины и из Питера.
    Последний раз редактировалось Arti; 28.11.2010 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Arti,я вовсе не думала,что Вы платите деньги.Боже упаси,люблю ваш форум и подобных мыслей не возникало.Исходя из поговори "Нет худа без добра",пыталась найти полезную сторону неприятности.

Вес репутации
    38

Ага, пасиб. А то бы опять ходила с красной мордахой

Вес репутации
    443

футболистка, дело в том, что я вообще вашу мысль не поняла. Расшифруйте, плиз.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , ароматика и северное сияние мстят за свою неконкурентноспособность разве что.
    и чем больше я шарюсь по интернету, тем меньше удивляюсь . мне мальчик-аут в благодарность за лечение хотел сделать сайт, понятно, что он мне не нужен, но я из любопытсва начала гулять по сайтам и форумам. как дура, удивилась, когда поняла, что многие общаются и на конкурентных форумах тоже, на секс-форуме меня забанили совсем в первые 40 мин, и вообще, по форуму можно судить о человеке его создавшем, а модеры какие люди интересные...мне любопытно, а есть ли форумы для админов и модераторов? я как представлю, какую муть они иногда читают...

Вес репутации
    443

Для модераторов - не знаю, для админов, конечно, есть. Им же надо всякие технические штуки откуда-то узнавать и где-то обсуждать. Движки форумов устаревают, их надо обновлять, а как это делать - обсудить - самое то.
    Ну еще что-то они там обсуждают.

Вес репутации
    0

Arti , чем дальше в интернет, тем больше любопытство... а доступно где-нибудь можно прочитать про движки, про то что подразумевается под HTMLкодом URL протоколом можно? мне мальчик пытался обьяснить, но но его понять сложно...

Вес репутации
    443

Циля, есть, но я не знаю где, я не бываю на таких форумах, поскольку движком не занимаюсь.

Вес репутации
    0

Arti , меня не форумы интересуют, а литература, все что мне советуют почитать, это сплошь учебники по программированию.

Вес репутации
    60

Arti, может быть можно айпи адрес отследить? если один и тот же, то собственно и комп один .. хотя бывают и плавающие айпи...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

Циля, тем более не знаю.

А я все кулеш варю. На середине пути где-то. Мясо долго-долго варила. А сейчас только пол пути вместе с крупой проварила. Но уже не удержалась, попробовала. Ну вернее я мотивированно попробовала - на соленость.
    А он уже и сейчас такоооой вкусный!
    А там еще ни зажарки, ни сала. Только мясо и пшено. А я уже полусырой сожрать готова.

Ой, кстати, не без казусов. Нашла я рецепт. Там написано, что на 2 литра надо стакан пшена. Ну я и шуранула стакан.
    Прихожу через 20 минут, а у меня там полна кастрюля пшенной каши.
    Мать твою... пришлось переваливать все это добро в здоровенную кастрюлю и доливать литр воды.
    Будет у меня цистерна кулеша... просто-таки солдатская каша. С кем поделиться?

Добавлено через 4 минуты

an4ik, нет, айпишники разные, и это не прокси. Я выше написала, что география самая разная, но чаще всего это Питер и Украина.
    А! Ну плюс еще нас периодически "завалить" пытаются - путем массы единовременных запросов. Скачивают по гигабайту-два в день. Из-за этого форум периодически висит. То ли контент воруют оптом, то ли просто из вредности.
    В общем, говорю ж, хрень какая-то в последнее время идет, причем какая-то дилетантсткая, профессионалы так не работают. Просто мелкое пакостничество. Но жутко надоело.
    Последний раз редактировалось Arti; 28.11.2010 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Циля, Есть целый ряд учебников по html для чайников, в них все довольно подробно расписано (типа - заключаем слово в тег <b>слово</b> и оно будет выделено жирным шрифтом, вот так - слово) ну и справочники по тегам, где они просто перечислены и для чего какой используется.
    Еще есть хороший сайт http://www.sources.ru , там же и форум, где можно найти кучу полезной информации по веб-программированию.
    Последний раз редактировалось Olik; 28.11.2010 в 03:02.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    41

Я про рыбу вставлю свои 5 капеек. Вообще люблю рыбу, но как то папа приобрел под названием угорь. Пожарил его. По запаху вроде ничего. Наложила себе в тарелку отломила кусочек, положила в рот и не смогла... Вкус вполне обычный, но у меня сидит в голове что угри это гадость, которая забивается в порах, пыталась от этого абстрагироваться, не вышло. Так не съела ни кусочка. Роллы с угрем тоже никогда не заказываю.

Вес репутации
    443

Вертушка, да ну его угря этого, он костлявый. Я тоже не ем.
    Доварила-таки супец свой. Уф, прям упыхалась вся. Настаивается. Если будет вкусно и если не забуду - напишу рецепт. Но готовила я его аккурат 4 часа.

Вес репутации
    60

Девыыыы, смотрю щас дискотЭку 90х! эх! сколько радости и воспоминаний! не могу конечно утверждать за всех. но для меня это самые позитивные времена, пусть даже немного детские. ну ведь нет сейчас такого как в 80-90, нет той хорошей музыки, несущей в себе положительный заряд... есть леди гаги и мадонна, выходцы из фабрики, но это ведь совсем не то уже. щас бы сорвалась и на дискотеку 80-90, под ламбаду паровозиком танцевать=))
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    41

an4ik
    обажаю музыку тех лет. Честно говоря многие сегодняшние хиты не особо нравятся, та же фабрика звезд - однодневные песни. Иногда выбираемся в клубец, у нас есть один такой, где музыка только 80-90г, некоторые песни в современной оранжеровке, мне очень нравится.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    футболистка, дело в том, что я вообще вашу мысль не поняла. Расшифруйте, плиз.
    Arti,мне обьясняли популярность сайта в инете,важно количество заходов с разных айпишников.В поисковиках типо яндекс сайт будет выпадать в первых строчках.Мне обьясняли на пальцах т.к. я очень далека от этой темы.Еще это было давно и могла не правильно понять,сейчас поисковики вроде денег требуют за первые строчки.
    В связи с вашей ситуацие подумалось о ложки меда в бочке дегтя.
    P.S.Форум у вас и так очень популярный

Вес репутации
    0

Olik , ты и Маргарита Шульман - самые лучшие модеры...
    Arti, ну так как кулеш-то? у

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    В общем, говорю ж, хрень какая-то в последнее время идет, причем какая-то дилетантсткая, профессионалы так не работают. Просто мелкое пакостничество.
    Вооот, ключевая фраза. Потому что дилетант, прочитавший о хтмл, мнит себя программистом. И такой вот спамер, даже не осиливший одну главу из учебника, мнит себя сеошником. Но надоедливы, как мошки.
    Ну вот какие мозги тупые надо иметь, чтобы своровать контент для своего продвижения? Это сколько слов было выдернуто из учебника и в какой последовательности? Или даже и не учились, а мышка во сне что-то нашептала? Или какой степени тухлости была травка? А уж когда таким образом пытаются "продвинуть" основной ресурс, ну ваще загадка, каким таким тугоумным местом люди думают
    В общем, я когда-то пыталась понять, но логики там нет, поэтому оно непостижимо.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    58

Я тоже про рыбу пару слов скажу, а то соблазняете ухой Я ее из щуки в последний раз год назад варила

А зубатка - бывший мч ее покупал готовую, копченую. Вкусная, огромная рыбина

А рыбная страшилка для меня: это когда папе дали рыбаки огромную рыбину, около метра длиной. Мама ее стала потрашить, а у той в врюхе еще одна рыбка, обычного размера, как скумбрия. Так жутко стало. Эта громадина проглотила другую. Мерзко И с тех пор я больши рыбины за версту обхожу
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права