за окном ужас, снежные заряды , ветер завывает - не видно ни-че-го...когда весна ??![]()
за окном ужас, снежные заряды , ветер завывает - не видно ни-че-го...когда весна ??![]()
делай , что должно и будь , что будет
Tinna, а у нас весна, теплооооо, птички поют![]()
А у нас гроза с метелью только что закончилась![]()
А я под это подо все благолепие попала.Прям испугалась не на шутку. Как рванул ветер, так я думала меня или унесет, или пришибет чем-то.
Дышать невозможно - просто задыхаешься от ветра, не снегом, а градом каким-то таааак било, что я вся избитая домой пришла.
Рванула к ближайшему магазину, а там мужик стоит, в дверь вцепился, тянет на себя, а открыть не может - так ее ветром прижимает.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , сочувствую) я из окна наблюдала
Snusmumrik , не дразьните нас так жестоко )
делай , что должно и будь , что будет
Tinna, ну вышли б помогли бы дверь-то отодрать.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
На следующей неделе обещают +15,
верите?
мне уже кажется, что зима будет вечной.....
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, я уже не верю. Как же достала эта зима, постоянный каток на дорожках!!! Но у нас в парке уже прилетели утки. Так что будем расценивать это как знак, что скоро наступит весна....и можно будет носить юбочки и новые сапожки
![]()
Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...
"Судя по погоде,часы перевели на 2 месяца назад"![]()
Сегодня солнышко! Весна все таки не заблудилась
Всем хорошего настроения!![]()
у нас в Питере сейчас +10 градусов !!!!!!!
Ура! Наконец то весна!!!!
Умных много.Смелых мало.
А у нас гроза была. И дождь. И я под него поооопала.![]()
И батареи отключили.
Arti, а у нас батареи неделю назад отключили.
Уже вовсю цветут абрикосовые деревья, теплоооо, птички поют, класс.
Вообще, в этом году из зимы сразу в лето![]()
Москвичи, что у вас там за погодка нынче?
Мы уже поснимали плащи-куртки (наконец-то, надоело носить 100 одёжек) Буйство красок, цветут плодовые деревья, тюльпаны, нарциссы. Никакого парфюма не надо, открыл форточку и наслаждайся
![]()
Snusmumrik, у нас, как в песне, то дождь, то снег.
Недавно прошел дождь. Но на улице ничего так, тепло.
Тепло тепло!!! Теплей чем дома и в офисе![]()
Je vais danser sur les braises...
Snusmumrik , погода у нас сейчас теплая , к вечеру теплее стало , но утром( часов в 12) я ходила в химчистку , так была одета в куртку и мне не жарко было , а сейчас ходила на улицу в одной кофточке.
Но вечером обещают грозу и ливни .
Только зелени почти совсем еще нет. Почки только-только распускаться начали. Одуванчики-то и те еще не в полную силу вылезли. Ужасно поздняя весна. Все лысое вокруг.
У нас даже дуб возле работы до сих пор не опал. А ему пора уже.
Snusmumrik в Уфе ветер, который сбивает с ног. Холодно. Листочки только распускаються, все вокруг голое. Одуванчиков нет, только мать и мачехи немного.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то