уже жду-недождусь. а на работе ты аськой не пользуешься?Сообщение от Lora
уже жду-недождусь. а на работе ты аськой не пользуешься?Сообщение от Lora
Маргушенька, я через почтовую программу проверяю, вроде нормально всё работаетСообщение от Маргуша
Лен, я свой комп отдала работникам, ношу на работу ноутбук, там аська есть, но сегодня его не взяла, не нужен был, а ссылка на форум есть на компе
Наташ, про жаб я лучше тут отвечуЭто просто у твоей жабы приоритеты другиеСообщение от Воронина
моя вот на баночках экономит, зато когда дело доходит до эфиров ей становится плевать на деньги, она масел требует, да побольше-побольше
![]()
Что-то Лена ушла, что-ли? Скучно что-то, опять нет никого. Куда все подевались?
а для выходных - это обычно норма, многие инетом только с работы пользуются
Да у нас и в будни последние несколько дней тоже затишье![]()
Ага,и мужья обычно в выходные дома![]()
не-а, не ушла. тут я. пока. а народ наверное попозже подтянется. по крайней мере Вика с Ангелочком активизируются обычно в более позднее время![]()
зато гостей много
счас мы втроем (это кого видно), и еще Вика с кем то в засаде сидит![]()
Ну никуда не спрячешсяСообщение от Воронина
![]()
Ну не знаю, не знаю, у меня муж не только в выходные дни![]()
Диета нормально, в среду сидела на чае, всю неделю, как Майя Плисецкая говорила "сижу не жрамши", сегодня дала себе небольшое послабление. А завтра снова в бой![]()
да быстро как то проходятСообщение от Воронина
кремик вот сегодня делала, только с с количеством я чего-то переборщилааж 60мл намешала и всё для мордахи для своей любимой
а я своего мужа вообще редко вижуСообщение от Виктория
![]()
я днем работаю, он ночью, он с работы - я на работу![]()
Вот тут, девочки, я вчера как раз думала. Вы, наверное, уже красиииивые все. Так давно маслами пользуетесь! Наверное, никаких проблем с кожей?
Вика, а в засаде от кого прячетесь-то?