Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7 - Страница 19
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Вес репутации
    74

ksu07, аж прослезилась от вашей с Персиком истории. Как все-таки коту повезло, что ваши пути пересеклись. А симпатично его постригли, стильный такой кот получился, моднявый, только мерзнет, наверное, с непривычки-то

okc7091, кошь классная. Красивая до умопомрачения. Я этих британских плюшевых котеек просто обожаю Такая насупившаяся, главное, сидит
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Marishka, laluna, Snusmumrik, спасибо девочки, все ей передам!
    У неё наклонности как у козочки, травка не успевает расти, просит и просит.Жует как козочка, аж слюни потом на бороде

Вес репутации
    0

Уф-ф-ф-ф-ф... Котейка полчаса приставала с просьбой поиграть. Кидала ей мячик, аж умаялась. А ей хоть бы хны - бегает-то она за ним через раз А я значит с одного угла квартиры в другой мяч метни, потом туда сходи, мяч откопай, оттуда метни... Да еще криво метнешь - не побежит, ляжет посреди и начнет презрительно вылизываться

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

laluna, как там Угошка? Освобождён?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    33

Приятно видеть столько единодумцев. Я тоже животных очень люблю. У меня их двое. Кот и собака. Оба взяты "на помойке", как грится . Не могу пройти мимо. Особенно весело с Басей (псом) получилось. На рынке подобрали, маленький такой был комок меха, сантиметров 15 от хвоста до кончика носа.Зубы были, бегал уже, то есть уже не маленький щеночек. Я мужу мозг выела - это будет маа-аленькая собачка, давай возьмем. Достала таки, он его хвать и за шиворот, домой понес.А он вырос раз в 10 не меньше. Мне ветеринар даже не поверил, когда я ему сказала что за месяц мы прибавили 4 кг.
    Так и живем, с этой "маленькой" собачкой, а у нас однокомнатная квартира - я, муж, сыночек и Тоша с Басей. Муж мне все время шпильки отпускает по этому поводу.
    А котяру, наоборот взяла за цвет и красоту, иду сидят их штук 5 в коробке, под мусоркой и такой он хорошенький был, взяла... Думала пушистый будет.И что. вырос худющий, як глиста, не красоты не грации. Еще и с лапами задними проблемы - плохо слушаются, все стулья порвал. Запрыгнет передними лапами и на них вверх подтягивается. Правда умный, и на том спасибо.
    Шучу конечно, люблю их , безобразников
    Изображения Изображения

Вес репутации
    0

Nik@, какие они у Вас классные!!!!
    А кого это Бася в пасти держит на 3-й фотке?

Вес репутации
    33

Охотник, на природе были- целую семью мышей загубил. И еще мне прям под нос их так аккуратненько сложил. Хвастался. Я прикорнула, открываю глаза- лежат 3 штуки, аккуратно сложенные. Четвертую себе оставил, на развод. И не съел ни одной, короче настоящий охотник -я добыл, а вы наслаждайтесь

Вес репутации
    0

Жалко мыша, но ничего не поделаешь - охотники...
    Да еще так хвастаются добычей
    Трогательный пес. А у кота-то что с лапами? Приволакивает? Травма?

Вес репутации
    33

Не знаю что с лапами, все было нормально. А потом резко стал за собой их подволакивать, когти на задних лапах не заходят внутрь подушечек, так и торчат. ветеринар говорит, возможно защемление нерва, а может и нет. Так уже больше года, да и весь он какой-то не веселый, шерсть не блестит. Чего делать с этим не знаю, сначала надеялась - само пройдет. А теперь вообще не понятно. Ветклиникам у меня доверия нет, они мне не одно животное угробили , и у знакомых тоже.

Вес репутации
    58

Славянамой собак второй день бегает счастливый, пока был в повязке, все время лежал в постельке, изображая тяжело больного, зато теперь носится с утроенной энергией
    Nik@, чудесные животинки, Бася очень обаятельный, особенно с мышом вышел изумительно. И Тоша хорош, мне как раз больше нравятся длинные с короткой шерстью коты, в них есть особое очарование. Хотя жаль, что с лапами проблема, может ударил их где-то сильно, а приволакивать стал намного позже
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

laluna, упущенное навёрстывает.
    Nik@, хорошие у Вас друзья! У пёсика окрас очень симпатичный!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Nik@, и котик и пёсик очень симпатишные у вас))
    Да, с котиком надо что-то делать, вы всё-же поищите хорошего ветеринара. Когда животинка мучается, это не есть хорошо.

Вес репутации
    94

Nik@, шикарная парочка И котейка симпатичный, жалко, что лапки болят. Может показать его какому-то другому ветеринару? Вы в большом городе живете? Если да, то почитайте отзывы о ветклиниках, я так искала и мы довольны врачами.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    33

Девченки, спасибо всем за добрые слова
    Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Nik@, шикарная парочка И котейка симпатичный, жалко, что лапки болят. Может показать его какому-то другому ветеринару? Вы в большом городе живете? Если да, то почитайте отзывы о ветклиниках, я так искала и мы довольны врачами.
    Не, город у нас не шибко большой. У меня Бася, было дело, под машину попал- хвост поломал и все пузо счесал. Чудом без "хозяйства" не остался. Снимок хвоста пришлось делать в районной больнице, человеческой - как я его по коридорам тащила, чтобы никто не увидел- это отдельная история- нет у нас не рентгена, ни узи для животных. а рядом 2 ветлечебницы оставили о себе не дюже добрые воспоминания- у маминой собаки так сделали операцию(не дешевую), что животное через три дня умерло от ЗАРАЖЕНИЯ крови, мучилась бедная. А во второй клинике мне несколько лет назад предложили усыпить собаку, т.к. у него сломан позвоночник. Оказалась, у него был просто вывихнут сустав- до конца своих дней так и бегал, размахивая одной лапой как знаменем на ветру- вставить сустав на место умельцев не нашлось. Вот так и живем, Бася с поломанным хвостом( ветеринар даже не смог по снимку определить, есть ли перелом), вместо бублика- квадрат, и Тоша слегка хромоногий на две лапы. Жалко, конечно котейку, но и выбрасывать безумные деньги на бессмысленное лечение, нет возможности. У нас ветеринарные услуги почему-то дороже человеческих. Ну ни чего, прорвемся

Вес репутации
    34

А вот излюбленное место моей Баськи. Ляжет за шторами на свой коврик и спит целыми днями. А там батарея. Подойдешь к ней, а она такая горящущая,
    -Баська, ну как ты там до сих пор не сварилась!
    Вроде и в квартире не холодно-25 градусов!!!
    Последний раз редактировалось okc7091; 09.02.2010 в 13:00.

Вес репутации
    0

Nik@, читаю и понимаю - прорветесь!! Вы молодец.

okc7091, знакомая картина. Кошка у прадедов жила - спала распластавшись на чугунной батарее. А батарея - рукой не прикоснешься, обжигает... Кошке было пофигу - тепло-не холодно

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

okc7091, та же история с батареей. Ложится пузом на неё и кайфует

Вес репутации
    58

okc7091 у нас тоже батареи обожает, но только если сверху что то постелить, просто так нет (мама им тряпку/полотеце сложит в несколько раз и веревкой к батереи привяжет )

Nik@ с ветиринаром знакомо: город миллионик, но найти своего ветеринара Мы нашли случайно: мама зашла в вет магазин зачем то, разговорилась с продавцом и та ей посоветовала ветиринара от бога: она нам кошку с того света вытащила, в других кошачьих делах очень помогала, а так ведь не знаешь куда ехать
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

okc7091, ой кака лапса... Хотя при увеличении - такая конкретная дама.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

okc7091, ну такая суровая дама, у такой не забалуешь
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права