Мне из продуктов Орифлэйм очень нравится духи "Eclat", гель для глаз из серии "Алоэ", помада GG "Персик".
Мне из продуктов Орифлэйм очень нравится духи "Eclat", гель для глаз из серии "Алоэ", помада GG "Персик".
Духи "Eclat" в субботу получу. Уже вся в ожидании...
А гель для глаз из серии Алое чем вам нравится? Для какого возраста берете?
Соглашусь с Mursik: помады Энергоблеск - очень хороши (у меня 3 штуки), кстати единственная помада Орфилейм, к-я не горчит у меня на губах и к к-й нет вообще никаких претензий.![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Энергоблеск неплоха..но сейчас вообще не катит - летняя очень
а вот ДГ по качеству мне понравилась гора-а-а-аздо меньше чем серия того же Ори Яркий цвет...ДГ по сравнению с Ярким цветом быстрее съедается...у меня расплывается...наносится как-то неровно...скатывается...к Яркому цвету вообще претензий нет - одна из любимых помад
у меня были ДГ цвета и Орхидея..и Вечерняя фиалка...и Кремовая Роза
Кремовая роза - розовый цвет...очень близкий к цвету натуральных губ..тепловатый оттенок
Орхидея - розово-сиреневый цвет...светлый...холодный цвет
Фиалка - темновата....холодный цвет...ближе к лиловому..отдала маме
больше всего мне понравилась Кремовая роза
Candy А Яркий Цвет не сняли разве? Ее даже на распродажах трудно уже найти по-моему.
Ой, пропало куда-то мое сообщение про помады. Мне вот, что не нравится в Ори - не успеешь привыкнуть, выбрать нужный цвет помады, как серию снимают с производства. У меня одна клиентка еще когда помады были в синих тюбиках Колор бай Орифлейм выбрала себе цвет, сняли серию. Потом выбрала из фиолетовых тюбиков Яркий цвет - сняли серию. Потом из СПА - таже история. Теперь выбрала из Притяжения цвета - ждем пока снимут! ;-)
Winter Это клиентки такие- слишком уж долго выбирають!!! У меня свекровь уже третий каталог помаду не может выбрать! А вот дали бы две- и выбирай- хочешь левую, а хочешь правую!![]()
Я тоже года четыре назад выбрала в Орифлейме себе тон помады (правда быстро выбрала) не помню серию, тоже в темно-синих тюбиках - в общем Северное Сияние назывался тон, теперь его нет
, лак для ногтей только такого оттенка остался, жаль. Новые оттенки - эт конечно хорошо, но и у старых есть свои почитатели
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Да,соглашусь с тобой Агент! Серия раньше была Ocean Algae нравится гель и мыло -скраб,вот сейчас они закончились у меня ,теперь искать надо что-то на подобие...
Ocean Algae ...тоже по ней тоскуюСерия СПА ее не заменила, никак она мне.
Знатоки Орифлейма! Подскажите, есть ли эффект от капсул для лица с витамином С "Сияние и тонус" и какой? Что-то лицо у меня какое-то тусклое зимой стало! Хочется как бы изнутри подпитать, вот и задумалась![]()
Fantik Очен-очень их рекомендую. Там маслице, которое просто тает на мордочке! Сверху затем можно нанести любой дневной крем. Зимой и весной и осенью хороши такие средства, когда кожица устает от нехватки солнышка.
Девушки, а что вы думаете по поводу теней "Соло"? - на них во втором каталоге скидка. Они перламутровые или матовые? И еще парочка вопросов: карандаш для глаз Visions "Золотой иней" со страницы 41 стоит внимания? Там действительно есть блестки? Приглянулась еще серебристаясумочка с последней страницы каталога, но сомневаюсь, не слезет ли ли это серебро при первом же удобном случае?
Молния
На тени-соло в любом случае обратите внимание. С такой палитрой вы можете сообразить любой макияж от повседневного до дико яркого. Тени матовые, прекрасно ложатся и растушевываются, не осыпаются. Великолепные тени одним словом. Самые светлые оттенки идут как база для основного макияжа век.
В карандаше Золотой иней действительно есть меленькие блестки. Карандаш мягкий. В Золотом золотистые блестки, в Серебряном соотв.-серебристые.
Сумочка на ваш страх и риск- это новинка.
Mursik, спасибо. А что скажете по поводу блесков с 27-й страницы? Я давно не брала ничего в Ори, поэтому не знаю, новинка это или нет.
Блески очень вкусненькие и приятно мерцают. Они летом появились. Цвета соответствуют и вкус тожеМожет, они к весне-лету лучше будут, не знаю.
Получила свой Аметист,помадку и подводку.У п.в Аметиста фаталь и ИР Черного Ириса схожая на мой взгляд -база(хотя, мож ошибаюсь)Нанесла на левую руку Аметист,а на правую руку-Черный Ирис.Через час первый выветрился,а второй держится.Так что, по стойкости Выигрывает ИР Черный Ирис!К помаде GG притензий нет-устраивает качество и цвет.Стойкая подводка Д/глаз с кисточкой,цветцвет сливовый понравился,только густоватая (мне больше нравяться пожиже,как у IsaDora).Заинтересовала жидкая помада GG(по помадам я-маньяк!)LДевушки !Кто пользуется серией шиповник?Как она?
Тори
Крем для лица может и не подойти(цена сама за себя говорит)
Тоник ароматный и молочко такое же ням-ням, вот они увлажняют и весьма приятные штучки.
Mursik!Спасибо!Я как раз заинтересовалась очищалками серии шиповник.Вот еще вопрос:крем д/тела макадамия и жимолость хороший иль нет?На тело у меня всегда много уходит средств.(Так как кожа сухая,постоянно требует увлажнения и питания).Какое средство д/тела лучшее из Ори на твой взгляд?