Девушки, вы из какого столетия?![]()
Девушки, вы из какого столетия?![]()
Aleksandra.Ft, из прошлого![]()
По-моему так.
В. Пух.
А у меня веселенькие выходные получились в этот раз! Муж вчера привез из леса 7,5 кг грибов! И вот практически не уходим из кухни! Сделала грибной салат, сварила грибной суп, нажарила картошки с грибами (на 2-х сковородах!), заложили грибы в сушилку, сейчас отвариваются грибы для шницелей ! А вчера еще сделала куриные рулеты, оливье и салатик из тресковой
Добавлено через 54 секунды
печени! Что-то нажала и сообщение улетело раньше, чем я его написала!
Последний раз редактировалось Elga; 21.06.2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Elga, мда уж... выходные. Добытчик! Убила бы!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Устала как собака! А завтра на работу! Еды в доме - море! Приходите, девчонки, в гости!
Добавлено через 59 секунд
Arti Я вчера с ним разругалась! Когда он домой ввалился, думала, что убью!
Добавлено через 8 минут
Хотела волосы сегодня покрасить, да вот уже сил на это нет! Если завтра мне мозги не высосут, то покрашусь звтра вечером! Сейчас пойду налью себе стаканчик вина и буду отдыхать!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 21.06.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Elga, да я представляю сколько еды! А это ж все еще и как пропадать начнет! Блин, ну собрал два кг - иди домой, нет надо грузовик притащить.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Я уже со стаканом! Я ему вчера и сказала, зачем столько! Тем более, что мы с ним договорились, что будем вечером праздновать его прошедший день рождения! Я весь день готовилась, а он притащился позже назначенного да еще с кучей работы для меня! Сказал, что не смог остановиться! Так что вчера поцапались малость! Праздника не получилось... Винцо хорошее!![]()
Elga, ну расслабляйтесь на здоровье!
А у меня так башка болит уже который день, что хоть на стенку лезь.
Arti Меня от головной боли спасает лишь одно средство - Спазмолгон. А что с давлением?
Elga а какие грибы летом водятся??![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Elga, так и пусть теперь грибы целый год ест. Он же их любит. Теперь они станут для него основной едой.
Эх, девочки! Не понимаете, вы. Я сама когда нарвалась на белые грибы приволокла 9 кг. Сама и как тащила?Муж золото, молча рукава засучил, помогал. Но и у него к грибам отношение - как к святыне.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ка ова Он принес подосиновики, подберезовики, летние опята и трутовики серно-желтые. Трутовиков было больше всего. Вот здесь инфа про них: http://mycoweb.narod.ru/fungi/Laetip...ulphureus.html
Сейчас попробовала салат: Девочки, очень вкусно! Салат из этих трутовиков. Захотите, научу!
Добавлено через 3 минуты
А на его день рождения мы с сыном подарили тренажер "Феномен Фролова". Вот он им попользуется, и я потом отпишусь, что это такое.Про этот тренажер можно почитать вот здесь:http://lotos-frolov.ru/
Последний раз редактировалось Elga; 21.06.2009 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Elga, эх, не грибник вы, ничего не понимаете. Это ж как наркотик, остановиться невозможно. Сама такая, уж если попала на грибное место, не уйду, пока вся тара и завязанная узлом одежда не закончится
А еще подосиновики очень вкусны маринованными. Только не бейте! Ой!
А еще подосиновики с подберезовиками можно заморозить, да и опята тоже, так здорово потом зимой пакетики с грибами открывать и жарить, жарить, жарить...
Эххх, моя любимая еда жареные грибы с картошкой.Ну и суп грибной, правда, я люблю с белыми, сопливенькими таким... щас всю клаву слюнями закапаю
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka Сейчас почитали Ваш отзыв вместе с мужем. Очень Ваш отзыв ему понравился. Сказал, что согласен на 200%. И началось... Правда, надо сказать, что все описанные Вами способы великолепно употребляются в нашей семье.
А сын сейчас приехал из загорода. Сказал, что ловил рыбу и кормил этой рыбой ондатру.
Все, девы, гонят с компьютера! Ухожу...
Elga, я после вашего рассказа весь вечер своего теребила "поехали за грибами" да "поехали за грибами". Не поддается пока. Стойкий!
Но у меня впереди целая неделя, так что, может, и уломаю.. Осталось только разведать, где в Московской или близлежащих областях грибные места нынче.
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, в принципе и в ближайшем Подмосковье такие места есть. Мои в Толбино часто ходят. Я не знаю на вашей ли это стороне Москвы (в районе Климовска), если не далеко, то можно попробовать. Если далеко, то специально я бы не поперлась, а то вдруг я вас обманула и нет там сейчас грибов.
Marishka Советую пособирать трутовик серно-желтый! Это такой вкусный гриб оказывается! Я уверена, что его-то найти сейчас вполне без проблем можно! Один найдете и вы уже с кастрюлей супа! Суп очень вкусный и ароматный, не хуже, чем из обычных грибов. Так говорит мой муж. А вот салат и вправду вкусный, сама вчера ела!![]()
что-то я сегодня проснуться не могукак муха сонная, уже кофе обпилась...
На мой запрос "грибные места в Подмосковье" Яндекс выдал кучу направлений. Есть и то, что не очень далеко от нас. Только вот почему-то способы добраться указаны почему-то исключительно на электричках. Видимо, истинные грибники больше никакого вида транспорта не признаютВ общем, список мест есть, уж добраться до них я как-нибудь смогу, осталось только своего благоверного уломать
Но это самый сложный этап.
Elga, попробую. Я, честно говоря, такого гриба не знаю, а поскольку к новым грибам отношусь с подозрительностью, придется распечатать цветную картинку и все похожие грибы с ней сравнивать![]()
По-моему так.
В. Пух.