Viva завтра забегу в магазинчик, повнимательней разгляжу все
Viva завтра забегу в магазинчик, повнимательней разгляжу все
Кстати, только сейчас дошло: у меня то бальзамы для губ Ирия в баночке из Солнечной серии. Баночка прозрачная, крышечка отвинчивается, крышечка такая золотая с коричневым и цветочек ириса нарисованный, без кисточки, пальчиком мазюкаешь. Но до чего хорош!
viva у меня тоже такой бальзам, ну на редкость чудесная вещица оказалась. Приятный побочный эффект от этого бальзама - губы становятся более объемными, сочными. Только я наношу кисточкой, пальцами как-то не аккуратно, и вообще, я не любитель наносить косметику пальцами.
violetsunset А цвет какой? Я вот успела Бежевый Мадура и Розовый Бугенвиль отхватить. А теперь вот ещё тёмненький хочу!!!! А вот с обычным бальзамом не из Солнечной серии если сравнить, интересно?
Цвет розовый бугенвиль, в магазине только он и был, как раз такой как я люблюОбычный с кисточкой даже не знаю, нужен мне или нет, а вот в стике бальзам я бы купила, тоже очень хорош был, до конца использовала.
Viva отчет про новую серию -"минералы и растения", приписана она к серии CN. Пудра 2 варианта- тональная рассыпчатая пудра (3 оттенка), бронзирующая рассыпчатая пудра (2 оттенка). В баночке 4г и стоит 900руб.
Рассыпчатые тени для век -5 оттенков - розовый перламутр, дымчатый перламутр, золотой перламутр, медный перламутр, кристальный перламутр. Все в баночках с дырочкой сверху, вес 3г, стоит 750р., все блестит и чтобы наносить тени надо их сначала вытряхнуть на руку и потом нанести на кисть или спонжик, а затем красить глаз.
Бальзам для губ 2 цвета-розовый и медный лепесток, цена за 5г-490 руб.
Но самое убойное средство карандаш для контура глаз за 650 руб. цвет черный, по форме это чудо в виде толстого конуса, Чтобы это чудо использовать как карандаш надо кисть спец. купить и, как в СССР кисть намазать, а потом намазать глаз.
Во всю серию добавлено масло сладкого миндаля. Возможно серия создана для женщин, любящих пользоваться разнообразными кисточками при нанесении макияжа, тут же в магазине их предлагают купить. (с 9 ноября в магазине акция на новую серию)
Получила сегодня посылку с тональным кремом КН Комфорт в баночке. Не знаю, как на лице, но при затесте на руку понравился, плотный по текстуре и запах, как у тональника Ирия с дозатором( мне этот запах нравится). По отзывам знаю, что он очень хрошо маскирует недостатки.
Да, я такая, красивая и дорогая...
violetsunset А что за бальзам в стике- я его, наверное, не застала?
Добавлено через 11 минут
Рысь Интересненько! Что ж за супер-пупер коллекция такая! Посмотрим.
Последний раз редактировалось viva; 31.10.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня закончился флаком с 3Д сывороткой красной для тела - эффект заметен - кожа гладкая, визуально, даже, выглядит подтянутой.Теперь еще хочу такую заказть.
Манекен
Аромат свежий, сладкий, легкий и стойкий одновременно. Ночные экзотические цветы (кто был в тропиках или на юге, знает, какой там ночью воздух), водная свежесть, трава.
Для меня абсолютно летний, отпускной парфюм. Зимой в нем замерзнешь, в офисе не сможешь настроиться на рабочий лад.
Посмотрела новую коллекцию КН на французском сайте ИР... Ну, не знаю -к нам привезут наверняка по ценам в два раза больше, чем у французов, хотя Рысь уже цены называла, будет ли желание все это покупать?
Татья , Monita, Меламори- спасибо за отзывы.
Неблину наверняка закажу как нибудь.
Очень интересно посмотреть новую минеральную серию, но за такие деньги вряд ли куплю, такой обьем у приличных минеральных фильм гораздо дешевле можно заказать, имхо.
А я все жду чемодан, что то не торопятся мне его прислать
КН тональник ноль недостатков распробовала, ложится хорошо.
Если его нанести , и не сразу хорошо растушевывать, а подождать секунд 20, или минутку, то он лучше ложится и дольше держится.
Конечно он очень легкий (что для меня плюс) и относительно прозрачный, так что плотного покрытия не дает.
девочки, вы не могли бы выложить состав бальзама для губ Ирия в баночке, который вы тут обсуждали, пожалуйста.
Девочки, подскажите, кто нибудь брал из новогоднего бланка гель для душа для мужчин и дезодорант " Ветивер Гаити"? Какой у них запах?
Хочу похвалить эту жидкость. Код: 29577. Пользуюсь ею уже года 2. И очень довольна. Во-первых действительно волосы легко расчесываются, а у меня они довольно длинные. А во-вторых выглядят более живыми, что ли! Хотя я постоянно их крашу. Единственно, что нужно обязательно сделать, так это - перелить жидкость в другую бутылочку с нормальным пульверизатором. Идеально подошла из-под Тонизирующей Воды Для Лица, Код: 17796.![]()
А еще хочу добавить, что жидкость эта божественно пахнет!!!![]()
Ага, только эту жидкость сняли с производства и распродавали остатки
Мне ее не положили в заказ, я позвонила пожаловалась - сказали что сняли с производства, не знаю верить или нет.......
Манекен как сняли???? Ну Ё мое(((такая клевая штука, у меня мама только с ней свои роскошные густые волосы расчесывает легко, а запах у этой витаминизированной жидкости
Не, Ив рошер начинает бесить - сначало было супер! Такие гели, такие скрабы, маски, шампуни, духи....Аромат, качествоКлевы подарки, а теперь - скраб мой любимый сняли( Жидкость сняли( Помада ломается в стержне после 5 раз использование
Подарки дурацкие
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Сейчас была в магазине Ив Роше, спрашивала продавцов про витамизинированную жидкость - они знать не знают, про то, что ее с производства сняли. Интересные они там вообще - и не подтвердили информацию, и не опровергли. Типа как думала, так и думай. На всякий случай купила бутылечек. Без скидок, обидно даже
arpia, насколько мне известно, Витаминизированная Жидкость Для Расчесывания Волос не попала под снятие с производства, а вот для Окрашенных волос с витамином Е попала.
Хотя, я ничему не удивлюсь...