Минеральная косметика - Страница 19
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 880

Тема: Минеральная косметика

Вес репутации
    36

То ли у меня цветотип совершенно невнятный, то ли в минералке - если ее тонким слоем наносить - это не так принципиально: заказала пробники всех вариантов (кроме оливкового ), и, на мои глаза, при нанесении выглядят все одинаково естественно, хотя оттенок кожи получается разным - более розовым, более загорелым и т.д. Теперь думаю, не попробовать ли и разную степень интенсивности тона, или бросить уже дурью маяться...

А для "скульптурирования" мне кисть для румян со скошенным верхом нравится...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

yogaholic, только если вы будете консилерной кистью тени наносить, для консилера её не используйте, т.к. тени всё-равно останутся в кисти и будете ходить с разноцветным лицом

Вес репутации
    40

Ха, Snusmumrik, спасибо за совет. Я консилеров-то и не заказала на первый раз. Так что пока точно только для теней эта кисточка будет. Но вообще мне она как раз и понравилась своей двойственностью, так сказать: что и для консилера, и для теней подойдет. А что совсем никак цвет минералов не вымывается с кисти, они такие стойкие? А как же с лица тогда смывается?
    Главное - здоровье.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

yogaholic вымоется , Сну имела ввиду не наносить кистью после теней консилер.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    88

yogaholic, ну да, Алхимия правильно говорит

Вес репутации
    58

Так можно же в обратном порядке. Сначала консилер (кстати у меня его тоже нет, но я просто основу поплотнее накладываю точечно), а потом тени. Хотя неудобно, конечно, постоянно мыть кисть, но на 1 раз, чтобы оценить просто кисти для мин.косметики, считаю нормальным.

Вес репутации
    88

Revival, ну так-то да. Но не мыть же каждый раз кисть, после того, как нанёс консилер, а потом тени. Это муторно и неудобно

Вес репутации
    29

Девочки, подскажите пожалуйста, я с Украины, как можно заказать эту косметику? Хотелось бы конечно где то попробовать для начала эту косметику,я живу в Крыму, в Ялте
    Может кто знает где то есть салон или магазин где смогут подсказать и подобрать все правильно...

Вес репутации
    88

Martina, воспользуйтесь поиском. В Украине есть хорошие интернет-магазины. Погуглите "минеральная косметика в Украине". Насчёт подсказать, хозяйки инет-магов всегда советуют и помогают определиться, если вы их попросите об этом.
    Конкретно я заказывала на Мэджик Минералс. Выбор очень хороший.

Вес репутации
    77

я могу использовать одну и туже кисть для светлых и темных теней или вуаль-румяна, протирая кисточку о влажное полотенце ( в редких случаях о влажную салфетку)
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    31

Девочки, а кто сам делает мин. косметику?
    После домашних кремов хочется и косметику самой делать Так это дело засасывает
    Ну, оксид цинка и диоксид титана здесь. А вот мики, серицит, нитрид бора и проч? Ну еще , конечно, гриндер хоцца очень. Скиньте, пожалуйста, в личку, или сюда, если можно.
    Последний раз редактировалось Handalya; 14.06.2011 в 20:46.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Потестила все свои заказанные пробнички и уже не понимаю, как я могла пользоваться чем-то другим!!!! Сверху пшикаю смесью гидролатов и термалки.... личико...ммм. А и заказывала-то основы и вуаль, рисовую пудру, румяшки в подарок пришли. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!

Кому расскажи... Диор с Шанелью лежат пылятся за ненадобностью...
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    40

Я тоже недавно пробнички свои получила. Еще не все распробовала.Но некоторые очевидно подошли. Опытным путем выясняется, что у меня кожа типа между fair и light. Даже чуть более темные оттенки смотрятся неестественно. Тоже между слоями пшикаю гидролатом/минералкой.
    Единственное что, не получается у меня пока хорошенько стряхнуть кабуки, все равно на верхней ее части остается большая часть минералов, и поэтому место, где она с лицом в первый раз соприкасается, получается более ярким, и растушевывается плохо..
    Но в целом, я очень довольна, уже обдумываю следующий заказ с полноценными баночками.
    Солнечная Зайка, а мне в подарок прислали пробники теней и подводок. Подводками я вообще не пользуюсь, лучше бы румяна. Не знаю, уж по какому принципу они там пробники выбирают.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    29

Цитата Сообщение от Handalya Посмотреть сообщение
    А вот мики, серицит, нитрид бора и проч?
    Дак на КоасталСентс есть все.. кроме шелковой пудры :-( ну я ее в другом магазине нашла :-P

Я как раз химичу по полной программе :-) гриндера правда у меня еще нет, никак не найду подходящий.. поэтому по старинке в ступке :-)

Вес репутации
    33

yogaholic
    Для того чтобы на кисть бралось меньше минералов - может стоит капельку основы отсыпать в другую емкость (я использую маленькую пиалку, если минералка в семплах или в 5-ти гр баночках), а если уж набралось пудры больше, чем следует, попробуй точечно распределить пудру с кисточки по лицу, так она не будет концентрироваться на одном участке лица, а потом тщательно растушевывай

Вес репутации
    0

А я в таких случаях отбираю кисточкой немного минералов и в пустой пудреннице взбиваю их на кисти и наношу на фейс. Сначала мазок на подбородок и нос, потом по массажным линиям, и потом уже тщательно растушевываю.

Вес репутации
    40

А я отсыпаю необходимое мне количество пудры в баночку из-под крема, там уже вожу-вожу кисточкой, и потом пытаюсь стряхнуть свот эту верхнюю часть, об края обстукивая..Попробую более равномерно по лицу распределять, точечно действительно, а потом уж растушевывать.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    77

я с излишки вбиваю внутрь кисти постукиванием кончика ручки кисти об поверхность, держа ее вертикально вверх ворсом. при таком раскладе в кисти сохраняются некоторые резервы порошка и распределяется по лицу еще лучше

Вес репутации
    40

Alximiya, я в принципе и так, как Вы говорите, пыталась сделать. Только у меня в этом случае излишки на столе оказываются, а не внутри кисти. Не хватает еще умения, видимо.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    29

Девочки, добрый день.
    Посоветуйте, пожалуйста, у меня кисть пока одна - кабуки. Вопрос такой: если я наношу ею и основу и потом вуаль или глоу - ведь частички минералов остаются и потом смешиваются в самой кисти (мою кисть раз в 2 недели). Это плохо для лица и лучше иметь две кисти кабуки? Или это не принесет вреда лицу и можно пока обойтись одной кабуки?
    Буду благодарна за советы.

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права