Девочки, в каких ещё кроме Добрые Советы , есть бланки ДЖ и ПР?
Девочки, в каких ещё кроме Добрые Советы , есть бланки ДЖ и ПР?
Stefa , в новой бурде есть бланк ПР с красной сумкой.
Машечка спасибо, с красной сумкой у меня есть, хотелось бы что-нибудь из средств ПР или ДЖ, но только не сумки.
Лиза №45 - носовые платочки Зева, ИР 3РИ84ЕП30, 4 пробника - тающая маска Фруктис для блондинок 12мл, Лореаль коллагеновый восстановитель контура, Гарнье ультра лифтинг, молочко длятела Neutrogena 6мл.
Гала (ноябрь) - фильм с Джонни Деппом Распутник.
Вечер , а какие подарки в первичке ир? В личку можно.
Маллинка набор из 3 красных дорожных сумок за заказ, от 550 сюрприз стоимостью 595р.
В личку не получилось написать
Stefa в журнале "Мой ребенок"(ноябрь 2008) первичка ДЖ с т/в Экспо
leks-alena а ещё что-нибудь есть кроме этой первички?
Вечер еще есть книжечка "Мой мир" и каталог "Quelle",действительный до 31/09/2009![]()
У меня в Лизе были только два пробника и все. Ну прямо не интересно. Или по подписке так и бывает?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина я получаю Женские секреты, всегда приходит просто в целлофане, без подарков, а в продаже к нему идёт в подарок бесплатный журнал о диетах и пара пробников бывает, в подписном ничего этого нет, так что может и с Лизой есть какая-то разница...
В Лиза №45 действительно много пробников. А в Космо за ноябрь и в ELLE ?
Мэрион в Космо за ноябрь: носовые платочки Зева делюкс, аромат Делишес Найтс, первичка ИР, Каталог удовольствий Даниссимо, пробник Биотерм крем с чистым кремнием от морщин, листовка-анкета Звезды - в Нью-Йорк, пробник аромата Калвин Кляйн Секрет Обсешн, Гарнье ультра лифтинг.
leks-alena спасибо, буду искать журнал.
Девочки, может кто увидет в журналах бланк ДЖ с Минеральной маской д/лица - напишите пожалуйста.
Единственный бланк с этой мин. маской не дошел - почта потеряла
Видела сегодня последний номер "Самая", пробник Нивеи прямо в пакете сверху лежит, не внутри. что-то вроде "увлажнения божественного", не поняла крем или умывалка.
Некогда было, торопилась
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина там умывалка.
Сегодня наконец купила Элль с диском, вечером буду смотреть. Обновлённая версия Шанель - запах безумно понравился, как ни крути, а люкс есть люкс.
Вечер спасибо! Так, надо тоже Элль прикупить.![]()
я сегодня тож Эль обзавелась, там были: диск, шанель № 5, крем-лифтинг гарнье, крем от лореаль и крем для душа Нивея.
Почитала форум, но не нашла: какой диск в Elle?