Вязание - 1 - Страница 19
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 997

Тема: Вязание - 1

Вес репутации
    35

Мурочка, спасибо за совет, я как-то про журналы и не подумала!!! Завтра начну штурмовать журнальчики, может чего и осилю!!!
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    35

ЛЕНОЧЧЧКА. зайди на сайт "Форум по вязанию.Все сама" (ссылки вставлять не умею). Там ты научишься и крючком и спицами вязать, там и мастер - классы дают. Я как туда попала, теперь постоянно там, это еще своего рода и стимул хороший. Всю жизнь мечтала научиться вязать крючком, представляешь, благодаря этому форуму начала потихоньку.А носочки у тебя классненькие получились.

Вес репутации
    131

ЛЕНОЧЧЧКА., поройтесь здесь, можете посмотреть модели, их описание, и если что глянется, можно и совета спросить, девочки всегда помогут
    http://club.osinka.ru/forum-78?sid=6...4de1db044979c0

Вес репутации
    58

ЛЕНОЧЧЧКА. здорово! Я наоборот носки вязать не умею Действительно, на осинке очень много моделей, и мастер-классы есть.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    131

Девочки, я закончила юбку, смотрите, это первое изделие связанное без швов на кольцевых спицах, плюс я впервые попробовала "дырки", нитки были от старого , давно надоевшего жакета, поэтому , конечно неидеал, но в принципе мне нравится и длину и размер я точно смогла рассчитать, по талии планирую вставить широкую резинку, с этим поясом надела, чтобы юбка не свалилась
    теперь в планах платье по кольцу, буду искать модель , нитки, когда созрею , расскажу подробнее,
    вообще отсутствие швов мне очень и очень нрави тся, юбка лежит по бедрам идеально
    Последний раз редактировалось Capra; 10.02.2010 в 12:27.

Вес репутации
    0

Capra, классная юбка получилась!!! А мне нравится с поясом

Вес репутации
    33

Capra, отличная работа А как себя вязаная юбка будет вести в нОске, не вытянется на попе?

Я больше люблю крючок, хотя умею и тем и другим, да и вяжу редко, по настроению
    Вот жакетик, вязала очень давно по журналу "Маленькая Диана"

а сейчас заканчиваю (дай мне терпения, о Господи) вот такое пальто (крючок+спицы)
    Последний раз редактировалось Marmalade; 10.02.2010 в 12:38.

Вес репутации
    131

Marus'ka, спасибо, пояс я к ней буду носить, он хоть как-то обозначает талию, но резинку в кулиску вставить просто необходимо, она будет лучше держать форму

Marmalade, и вам спасибо, очень изящный жакетик, очень хорошо подчеркивает вашу изящную фигурку

Вес репутации
    58

Capra юбка очаровательна, очень тебе идет.
    А насчет проблемы вытигивания, я тоже этим озадачена.

Marmalade жакетик очень интересный Оригинальная модель

Вес репутации
    131

Мартинка, спасибо, в смысле вытягивания? у меня ничего не вытягивается, ну разве чуть чуть, но после стирки все снова в норме, резинка нужна, потому что по талии юбка шире, чем нужно, ее просто на том месте зафиксировать надо, чтобы не сползала

Вес репутации
    58

Capra я сама юбки никогда не вязала, но мечтаю. А у вязанных юбок главная проблема - вытагиваются сзади если в юбке сидеть . Мне и мама об этом говорит, и на осинке обсуждалась такая тема.

Вес репутации
    35

Capra сколько у тебя ушло ниток на такую юбку, скажи хотя - бы примерно. А ты подклад пришивала или не нужно? У меня тоже в мыслях есть юбку связать в следующую зиму, сейчас осваиваю крючок.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Capra Посмотреть сообщение
    теперь в планах платье по кольцу, буду искать модель , нитки, когда созрею , расскажу подробнее,
    Я тоже очень люблю вязать по- кругу, а когда купила спицы Addi со сменными лесками, то вязание стало и быстрей раза в два продвигаться...
    Вот, недавно связала платьице-тунику:

Вес репутации
    35

Marmalade пальто конечно будет смотреться шикарно! Многие будут на него заглядываться!

Вес репутации
    131

Танюша7, 260 г ушло(это чистый вес юбки), из них белых граммов 50, вообще трудно точно сказать, я ведь нитки, когда в клубки смотала , взвесила, а записать забыла,
    ludmila, платье какое красивое, я о таких спицах не слышала, надо будет в наших вязальных магазинах спросить, мне, конечно, как хомяку, все нужно
    Мартинка, ну не вытягиваются у меня юбки, сарафан зеленый ручной работы, нормально носится и юбка готовая машинной вязки -на вид сопля -соплей, а не вытягивается, четрыре года эту юбку без проблем ношу,,
    на розовую решила подклад не ставить, трикотаж все-таки слегка полнит, если туда еще и подкладку пихнуть, она, да и я в ней, вообще форму потеряет

Вес репутации
    41

Capra, я тоже многое хомячу, но эти спицы самые лучшие в моей коллекции.Я их покупала здесь ни разу не пожалела...

Вес репутации
    35

Capra, Marmalade, ludmila, какие у Вас замечательные вещички получились!!! Выше всяких похвал!!! Вы с такой частотой выкладываете на эту страничку новые произведения искусства!!! Неужели так быстро можно связать на спицах или крючке? И ещё вопрос "на засыпку", пряжу для вязания Вы покупаете в обычных магазинах или каких-нибудь интернет магазинах, может можно где-то покупать подешевле? Спасибо.
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    131

ЛЕНОЧЧЧКА., я пряжу в последнее время покупаю в специализированных вязальных магазинах, получается дорого, если попадешь на акцию, можно сильно сэкономить, а так пряжа в наших швейцарских краях очень дорогая, я уже купила билеты на родину и ,потирая ручки, планирую две большие закупки:здесь на аромарти и в шерстяных магазинах
    обратите внимание на семеновскую пряжу-юпец связан из старых ниток как раз оттуда, а я их покупала 10 лет назад и жакет бело-розовый вместе с розовым пуловером носила в хвост и гриву достаточно долго, она не вытягивается , не закатывается, не садится(если стирать по шерстяным правилам) и стоила она даже тогда вполне позволительно для моего маленького кошелька российской учительницы
    еще радует качеством ангора де люкс от ярн арт, это турецкая пряжа, у меня из нее уже 4 изделия одному из них добрых 6 лет, заношеным не выглядит абсолютно и расход у нее небольшой в 100граммовом мотке 550 метров, на платьице пошло 200 граммов(спицы номер 4)
    на жакет 300 (3,5)
    на маленький терракотовый пуловер 350( но его я вязала двойкой)

в принципе можно связать быстро , если горит , если есть на это хотя бы пара свободных часов в день и если пряжа хорошая-она тогда по спицам хорошо скользит . но желание, конечно это самое главное

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от ЛЕНОЧЧЧКА. Посмотреть сообщение
    Capra, Marmalade, ludmila, И ещё вопрос "на засыпку", пряжу для вязания Вы покупаете в обычных магазинах или каких-нибудь интернет магазинах, может можно где-то покупать подешевле? Спасибо.
    Я часто покупаю в Турции здесь У них довольно низкие цены и по вторникам бывают скидки-2,99 долларов за упаковку на очень многие несезонные пряжи. Качество пряжи не самое высокое, но ОЧЕНЬ большой выбор, и стоимость доставки вполне разумная. Беру там уже больше года, довольна обслуживанием и скоростью доставки. Посмотрите на сайте - цвета пряжи совпадают почти на 100%.

Вес репутации
    58

ЛЕНОЧЧЧКА. добавлю свои 5 копеек Вязать вобще то быстро, вот например элементы для моей туники уже готовы, на нее я потратила месяц. Но дальше пошла не моя проблема: нужна выйкройка, а это надо помощь мамы. Вот как выйкройка будет, так и соберу (Это не отговорки, а правда жизни )
    Белый топик, выложенный ранее я так же связала за полтора месяца.

Нитки беру в обычном спец отделе "Пряжа". Вот тоже еще одна небольшая проблема вылазит: деньги. Пряжа дорогая, не меньше 600 ре нужно, а чаще 1000, но взять их негде Поэтому приходится выкручиватся

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права