"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2 - Страница 19
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Вес репутации
    34

nvn,
    А Chergui пока только в колокольце,придёт ли к вам,в Россию?

Вес репутации
    46

Девушки,в ЦУМе остатки распродажи по совершенно невероятным ценам:600,800 и 1000 руб.Из селективов только Этро , Монталь золотой и ещё пара каких-то флаконов. У Этро амбра с ванилью понравилась,но не настолько,чтобы купить.Но ценато ли 600,то ли 800.Мне прямо жалко было,что ничего не приглянулось.

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от ня-ня Посмотреть сообщение
    nvn,
    А Chergui пока только в колокольце,придёт ли к вам,в Россию?
    ня-ня, Chergui есть уже в гробике, в Европе продается, в России должен тоже появиться когда-нибудь, думаю, что весной, но ни в чем не уверена.

Вес репутации
    34

nvn,возможно Chergui в гробике и продается в Европе ,но на территории Франции уже нет.Мне ответил официально сайт Serge Lutens и огромное кол-во магазинов по продаже парфюма в разных точках территории Франции.Остался только колоколец в салоне Парижа,где я и приобрела через сайт салона.

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

"Шерги" выпустили снова в гробике на экспорт, поэтому возможно, что во Франциии не будет его в гробу по причине того, что только экспортный он
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    35

К сожалению я не умею описывать ароматы, но мне Амбра Этро понравилась своей теплотой, интенсивностью и сладостью. Сегодня была в ЦУМе, хотела купить, но она уже закончилась.

Вес репутации
    33

Эх, снова меня банят... Жаль, что текст не сохраняется...
    Начинаю заново, и без смайликов...

Сегодня тестила IBITIRA от XerJoff. Влюбилась... Раскрылся на мне умопомрачительным ароматом. К сожалению, описывать так красиво, как вы, не умею. Очень хотелось бы услышать ваше мнение об этом аромате, от тех, кто "носит" или тестил. А еще, быть може кто знает - где этот парфюм можно найти на зарубежных Инет сайтах, желательно с доставкой по России. Спасибо заранее за экономию нашего семейного бюджета, а то влюбилась так, что чувствую, придется разоряться... Интересно, а отливанты из подобных делают? Не слышали?

А еще... я влюбилась в Артемизию от Пенхалингоса. Так красиво звучит на мне, особенно первые нотки.

Ну вот, процесс пошел, и я уже становлюсь парфманьячкой (влюбленный смайлик)
    Последний раз редактировалось damochka; 25.01.2009 в 00:17.

Вес репутации
    55

Прошлись недавно с одним хорошим человечком по селективам.
    Попробовала я Miller Harris. Fleur du matin пах сначала тухлыми цветами, а не утренними.Но через пару часов аромат раскрылся очень нежно и легко. Я бы даже взяла, только пугает перспектива ждать столько, пока он придет в себя. Еще хочу к туберозе повнимательней присмотреться. Вообще она мне показал душной, но есть что то притягательное.
    Сдвинулось дело с Артизаном. Очень понравился Шафран и Красный перец. Особенно шафран, уютный такой... А вот Врата Ада ну совсем никак.
    Мой любимый Лютенс... Заново открыла для себя Rousse, не могу оторваться! Хотя раньше не воспринимала этот аромат. Курильням подходит конец. Осталось несколько флаконов, больше закупать не будут. Один то я купила, но я их так полюбила, что маловато будет.
    Еще хотела попробовать Артемизию Penhaligon's и Османтус The Different Company, но тестеров не было.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    54

Орхидея, мне Rousse тоже нравится. Одно из моих недавних приобретений, теплый, душистый, вишнево-яблочный пирог с корицей, аромат Рождества, праздника или просто воскресного дня...
    А еще у меня появился El Attarine Lutens. Родной брат Фиалкового леса и прочих "лесов", только вместо меланхоличных фиалок там веселые цитрусы, а база, похоже, все та же. Цвет у него очень живенький, солнечный.

Вес репутации
    55

nvn, ага, корица там такая, мммм... А правильно я поняла, что у Артизана 3 перца? Шафран, красный перец и белый?

Вес репутации
    54

Орхидея, ага, именно так, 3 перчика. Шафраном я так и не обзавелась... Больше люблю белый.

Вес репутации
    55

Я вот тоже белый хотела попробовать. Но не было.

Вес репутации
    35

Белый перчик мне у Артизанов больше всех из перцев нравиться. Он мягкий, нежный и необычный. Сначала щекочущий нос легкий перчик, а под ним молоко с медом.

Добавлено через 18 минут

nvn
    Орхидея
    Мне тоже Rousse нравится и я в нем чувствую явную и сильную ноту амбры. Или это потому, что меня сейчас на амбру потянуло, она мне везде мерещится.
    Последний раз редактировалось Мэрион; 28.01.2009 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Vitzli, а пробовали ли Вы кридовские Ирисию, Ванисию и Ангелику из приват-коллекции? Если да, что Вы можете сказать о них?

Вес репутации
    47

Akanta к сожалению не пробовала, так как выбор был очень маленький. Но, как писала выше, по описанию очень приглянулась Ирисия. Поэтому обязательно, как попробую-напишу. Мне вообще с Кридом, с первого раза разобраться сложно, надо походить-подумать... Та же Тубероза с блотера на следующий день показалась уже гораздо более интересной. Надо будет попробовать на себе.

Вес репутации
    36

Девы, я маньячу! Улилась средь ночи Малоновским Nectarine Blossom and Honey -- балдеж, таааакой пЭрсик вкуснющий! Но капризен. На муже -- мыло мылом.

Вес репутации
    34

По умолчанию Лютанс

Я все к вопросу о Шерги. Я правильно поняла-найти его сейчас в России,а именно в москве шансов нет?Дело в том что из европы мне его не привезли,т.к. не нашли. И с Курильнями как-то никак не познакомлюсь-не могу нигде отливантик заказать-все время опаздываю.

Вес репутации
    34

Жадо,
    я покупала Шерги -колоколец в салоне Парижа через официальный сайт,приходила посылка.Я говорю Вам только о Франции.Как в Европе с этим парфюмом,не знаю.

Вес репутации
    34

а во Францию никто не сподобился пока поехать...Ня-Ня, а как Вам Шерги по ощущениям? Не жалеете?

Вес репутации
    34

Жадо,Шерги-супер!Но у меня были предварительно пробнички.
    Последний раз редактировалось ня-ня; 29.01.2009 в 18:33.

Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права