Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 19
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
    Никогда не пользовалась косметикой PR, есть ли у этой фирмы средства, превосходящие по качеству ДЖ и ИР? Ради чего стоит стать клиенткой?
    Посоветуйте,пожалуйста!
    Однозначно есть! Например, могу назвать свои постоянно покупаемые ср-ва у ПР: скраб для лица "Разбудите", тушь очень хорошая, только ей и пользуюсь, тоники и пенки очень хорошие, кремы возрастные, но все я пробовала, особенно Актив Потеншиаль нравится. После ПР и ДЖ отказалась полностью от ИР (кроме парфюмерии). Так что, начните с гаммы средств по очищению кожи и почувствуете большую разницу в качестве продукции.

Вес репутации
    41

annanas , а чем так хороша тушь?
    Я вот не сказать, что в тушах привереда, мне особый объем не нужен, главное - чтоб не высыхала быстро в тюбике и, соответственно, не накладывалась комочками. Ненавижу подсохшую тушь.
    Прочла в каком-то отзыве, что тушь ПР долго не сохнет. Купила только из-за этого.
    Ну и? Через месяц эта огромная туба подсохла почти до невозможности, а через полтора - все, сплошные комки. Как комья грязи.
    Когда была свежей - красила как среднестатистическая тушь.
    Не вижу никаких преимуществ перед тушью от Avon 5 в одном. Так зачем платить больше?..

Вес репутации
    39

Nebelige,абсолютно согласна. Мне в ПР тоже тушь не понравилась, в последний раз пришла в подарок, так я после пары раз использования отправила ее в мусорное ведро без сожаления, она весьма и весьма средняя по качеству(ни длины толком, ни объема, одна сплошная грязь). Раньше в 2002-2003 году у них была потрясающаяя тушь с щеточкой чуть тоньше Ирии ИР, вот она была действительно качественная, но ее к сожалению сняли.
    Последний раз редактировалось Monita; 20.01.2009 в 19:55.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    37

А мне тушь ПР не нравится, т.к. течет, не выдерживает ни малейшей капельки, отпечатывается вокруг глаз. Цену свою точно не оправдывает.
    Любимое средство - это мусс для умывания, но его к сожалению больше нет.

Вес репутации
    39

Заказала новинки для ухода за ногтями и смягчения кутикулы. Попробуем, может от расслаивания ногтей поможет. Заодно и новую помаду потестим - обещали в подарок

Вес репутации
    36

viva, обязательно отпишитесь! тоже засматриваюсь на укрепл.средство для ногтей.
    А тушь ПР мне нравится. У меня долго не засыхала. И ресницы у меня никакие, а эта и объем давала, и разделяла.

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Nebelige Посмотреть сообщение
    Прочла в каком-то отзыве, что тушь ПР долго не сохнет. Купила только из-за этого.
    Ну и? Через месяц эта огромная туба подсохла почти до невозможности, а через полтора - все, сплошные комки.
    Та же самая ситуация. Первый месяц была довольна, прокрашивала хорошо, придавала объем, но только пока не подсохла! И началось: ложится комочками, страшно осыпается...

Вес репутации
    42

Танюшка79 а у меня все нормально с тушью,не схнет,никаких комков
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Танюшка79 У меня также все было нормально с тушью. После всего, что испробовала в последнее время, сделала вывод, что тушь ПР для меня просто идеальна! Не сохла очень-очень долго и красила до последнего дня превосходно. Вам, наверное, просто не повезло.

Вес репутации
    98

Сегодня получила заказ из ИМ - прислали довольно быстро.

Новая помада (в подарок), цвет деликатный розовый -
    наконец-то у ПР появилась жирненькая помада, по качеству понравилась, отдушка почти не чувствуется, но цвет ярче, чем в буклете - на моих губах похожа на розовый бальзам для губ от ДЖ.
    Но с соответствующим макияжем будет, наверное, неплохо.

Средство для удаления кутикулы - попробовала, наносится легко, увлажняет, но от одного применения ощутимого эффекта не заметила, будем пользовать дальше.

Средство для выравнивания ногтей - выравнивает, но блеска не дает никакого. Подойдет как базовое покрытие.

Средство для укрепления ногтей - советуют на ночь, так что будем пробовать.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 27.01.2009 в 16:25.

Вес репутации
    35

Доброго времени суток девочки хочу у Вас поинтересоваться по поводу крема Jour Nouveau наверняка кто то пользовался , что думаете ?

Добавлено через 1 минуту

и ещё Renaisance de Nuit с какого возраста можно их испольховать ?
    Последний раз редактировалось Лолка; 27.01.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Sogo, помада меня оч. интересует. Как бальзам... значит она не плотная? не растекается?

Вес репутации
    98

lera
    Про "как бальзам" я имела ввиду цвет Только она немножко с перламутром.
    А ложится, вроде бы, хорошо.

Добавлено через 2 минуты

Лолка
    Jour Nouveau пробовала только в пробнике - очень приятный такой кремик. Мне показался похожим на Activ Potential, только полегче.
    А Ренессансом, думаю, можете пользоваться. Его операторы уже с 30 рекомендуют. Да и по впечатлению ничего "термоядерного" в нем не заметила.
    Последний раз редактировалось Sogo; 27.01.2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Кстати. а автозагар достоин внимания?
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 27.01.2009 в 20:07.

Вес репутации
    0

Лолка мне оператор ответила, что Ренессанс от 40

Вес репутации
    35

Мне тоже про Ренессанс операторы говорили от 40, правда другие утверждали что от 35. Мне не подошел, слишком плотный и плохо впитывается.

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от rozana2 Посмотреть сообщение
    ТАНЮША-И, основа практически без отдушки, нет никакого резкого запаха. Со своими функциями она справляется.
    а как база под тени она подойдет?

Вес репутации
    98

Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    Мне тоже про Ренессанс операторы говорили от 40, правда другие утверждали что от 35. Мне не подошел, слишком плотный и плохо впитывается.
    Спорить не буду, однако почитайте описание крема, ну хотя бы на сайте - результат применения "более отдохнувшая кожа".
    Если бы было от 40, наверняка что-то уже было про морщинки Или что-то там в составе есть возрастное? - я в этом не очень разбираюсь....

Хотя чем пользоваться, каждый решает сам.

Вчера вечером опробовала крем для укрепления ногтей.
    О результатах говорить рано, но в применении крем приятный, быстро впитывается в ногтевую пластину, увлажняет кожу вокруг ногтя.
    Единственное, что не понравилось, что применять рекоменуют вечером, потому что тогда маникюр откладывается до утра, не очень-то удобно. Но что не сделаешь красоты ради?

Вес репутации
    39

Sogo
    В советах по применению написано, что средство надо втирать каждый вечер в течение 3-х недель. Следовательно, в течение этого времени не надо делать маникюр, точнее красить ногти, а дать им отдохнуть, а ежевечерне проводить такое лечение. А, если без маникюра уж никак, то, наверное, надо каждый раз стирать лак, но это по-моему нереально.

Вес репутации
    34

Sogo
    я считаю, что само слово Ренессанс в названии косвенно указывает на антивозрастную природу крема. С этим можно спорить, конечно, но я бы не стала рисковать, тем более если некоторые операторы называют цифру 40.

Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права