Stefa,а Кэрри-то на весах как на троне,королевишна!
ЕленаАС,славный рыжик,и ведь так уютно лежит в своем гнездышке!![]()
Stefa,а Кэрри-то на весах как на троне,королевишна!
ЕленаАС,славный рыжик,и ведь так уютно лежит в своем гнездышке!![]()
Stefa божечки ж ты мой, и как я ваше чудо не заметила раньше? Такой комочек супер пушистыйМда-а-а, и как это можно так угнездиться в такой маленькой чашечке, чтоб еще и заснуть там?
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Девы у нас в теме про "питомец ищет хозяина" есть вакантный комочек. Ну почти ж задарма отдаем!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti я бы с удовольствием, но у родителей кошка-эгоистка, а я дома почти не бываю. Не хочу животное мучить. Был бы нормальный график-не задумывалась бы да же. А так как с 5го заряжусь, так до 23го и работать буду по 10 часов в день плюс 3 раза в ночь...
Представляю своего кота Гошу. Любит сидеть на коленях, положив моську на стол, да чтоб обязательно чесали.
IMG_0329.jpg-До процедуры
IMG_0330.jpg-И после
Vitzli, у меня тоже Фим с утра до ночи дома один. Но зато ДОМА, а не в подвале! Дрыхнет целый день, подшуки по комнатам таскает - поверьте, ему не скучно! А сколько радости, когда кто-то уже приходит! А как на мне висит - как ребенок за шею обняв. Это непередаваемая радость! Поверьте!
Добавлено через 1 минуту
Milkara, оооооойНу морда.
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 03.11.2008 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti я не могу котёнка на 3 дня одного дома бросить(
Milkara это он в кайфе)
Milkara , на втором снимке совсем раслабился Гошуня, ))))
Добавлено через 3 минуты
Vitzli , правильно , когда хозяева уходят у животных стресс, так как они не знают, придешь ты снова или нет а тут на три дня, не стоит мучить животное.
Последний раз редактировалось yvg; 03.11.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Reach out and touch faith.
Девочки вы не поверите, но он каждый вечер, когда я уже укладываюсь, приходит и ложится на левую грудь. У меня там фиброаденоматоз(остался после родов). Урчит, лапами подушку скребет, лечит наверно.
Milkara почему не поверим-поверим. У нас Алиска маме на голову плюхалась, когда у той мигрень разыгрывалась. Так и лежала шапкой.
Milkara,хорошенький какой,а на второй фотке,Гоша в кошачьей нирване,и как же мало им для счастья надо,был бы хозяин рядом да пузик чесал...
Arti,у меня уж который день сердце рвется на части,такой малышок у вас славный,но я так далеко..,а то б не выдержала бы и уже забрала бы ребятенка,хотя дома меня за это убили бы...
Ариста наша Тася, если позволит себя погладить, то это счастье для хозяев... Вот характерец... Такая же вредная, как и я![]()
Vitzli,Тася у вас,наверное очень независимая киска,просто царевна-недотрога,и правильно чего драгоценную шкурку трепать.
Наша Киса тоже не каждому позволяет дотронуться до своей царственной особы,а вот Ариста наоборот ооочень ласковая.![]()
Ариста ага... Недотрога) Говорю же вся в меня)
Ариста, я бы тоже взяла, мой уже престарелый, двенадцатый год. Дома всегда вопли стоят, когда животных притаскиваем, а потом одни сюси- пуси.
Ариста королевишна эта с утра взбучку от мужа получила за дело, он на обед пришел, а она перед ним как лошади в цирке кланяются начала мордочкой махать верх-вниз, ещё бы лапкой шаркнула и мяу, мяу - извинялась долго.
Marishka спасибо за пушистика,стричься нам пора уже, а в чашке ей удобно, там даже ещё место осталось.
Milkara какой красавец Гоша, весь разомлевший и томный после процедуры.
Milkara,ну меня-то убьют,потому-как у нас 2 кошки и собака,если бы приволокла 3 кошку,тогда
,хотя меня бы это не остановило,у нас ведь обе кошки-уличные дворянки,таким же образом в дом попали!
Stefa,вот какая умочка,нахулиганила,а потом с повинной головой прощения просила!
![]()
У меня кроме Гоши еще вот такой крендель, кличут Филимоном
IMG_02601.jpg Парода русская цветная болонка, но с дефектом, морда не заросла и шерсть не очень длинная. Но мы его все обожаем.