Любимый и нелюбимый парфюм - 1 - Страница 19
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 982

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 1

Вес репутации
    102

Тут недавно был разговор на работе о духах и для меня было откровением узнать, что одна из моих коллег не понимает запаха духов. Она честно мне сказала, что полагается только на авторитеты. Т.е., она покупает то, что покупают авторитетные в ее глазах женщины. Как так можно? Мне кажется, что это все равно, что считать вкусным то, что нравится кому-то и не понимать, что на самом деле вкусно для тебя.
    Кстати, заметила, что это распространяется и на другие вещи (в ее случае). Наверное это свойство характера. Тем не менее, ведь от того, что не нравится реально может болеть голова. Неужели у нее нет такого?

Вес репутации
    43

Моя родственница тоже не понимает запахов духов
    Это связано с тем, что она вообще, по её словам, плохо слышит и различает запахи. наверное что-то с обонянием...
    На Белару от М.Кэй сказала, что пахнет...лимоном

Вес репутации
    71

У меня была туалетная вода ИР Nature. Ничего, мне нравился, весь избрызгала.
    Офф - а что вы хотите за такую цену? Сложных парфюмерных композиций?

Вес репутации
    43

Не могу сказать однозначно.Много простоватых.
    Но мне нравятся: Ирия как вариант на вечер, Ода Грёзам - интересен на теле, Бамбук, но он не стойкий...и очень понравилась Ода Нежной Любви...
    Пожалуй из ИР это самые для меня переносимые на нюх.
    Я ими пользуюсь под настроение.

Вес репутации
    38

А меня из ИР очаровал Кедр (кельнская вода).

Вес репутации
    40

А мне в ИР нравятся цветочные ТВ, если они попадают с запахом - сначала просто с ума сходила от Сирени, а вот вчера пришел по почте "Пион" - это что-то! Летом пахнет! Минг Шу - по настроению, Ирия, Кокон, Амбровая вуаль - по очеь большому настроению - тяжеловаты, на мой вкус.

Вес репутации
    37

у меня в коллекции порядка 70 флаконов, и все использую по случаю. На зиму одни, на весну другие, на лето третьи - все, как положено
    Но вот, к сожалению, самых-самых любимых у меня в коллекции нет - сняты с производства
    Это: Хлое Инносенс, Темпоре Лаура Бьяджотти и Сотто Воче ее же.
    Еще Алхимия де Рошас. Очень нравится. И флакон совершенно волшебный.
    Стилл от ДжейЛо очень нравится. И Тендре Пуазон - мои первые духи, покупала в 16 лет
    Промесс от Кашарель на весну, на мой взгляд, хороши - нежные такие и сладкие.
    Шарм от Ла Перла люблю - они такие, соблазнительные
    Сицилия, Агент провокатер, Ультрафиолет, Абсолю де Рошас - зимний маст-хев.
    Ноа, Кензо Амур, ДКНИ, Лолита Лемпика - на весну.
    Сейчас два фаворита: Вери Иррезистбл и Миракль со мэджик.
    О духах могу говорить бесконечно...

Вес репутации
    37

Не люблю Амор Амор.
    Ну не садится он на меня.
    Не люблю Лайт блю Дольче и Габбана - одно время ими пахло от каждой первой.
    Не переношу на отдельных людях Мак от Кензо. Уж очень он специфичен.

Вес репутации
    102

Могу сказать, что у Вас очень широкий диапазон!
    Причем, многое достаточно противоположное на мой взгляд. Что-то мне лично очень нравится, а что-то совершенно нет!
    Наверное это хорошо иметь такое множество пристрстей. Честно говоря, я наверное Вам немножечко завидую, потому что у меня уже довольно устоявшийся вкус и список духов скорее всего однотипен.

Вес репутации
    37

bella
    со мной можно на "ты"))
    Да, правда, в плане запахов я открыта для экспериментов!
    Есть, конечно, любимые ноты (апельсин, корица, ваниль), но зимний и летний, к примеру, ароматные гардеробы у меня кардинально различаются.
    И от случая много зависит. Вот, к примеру, Жан-Поль Готье у меня стоит на комоде уж лет пять. Надеваю его только с одним платьем классическим. Идеально сочетаются. Но больше ни с чем его носить не могу. Период увлечения прошел
    А Вам что нравится из перечисленного мною? Просто интересно, где мы пересеклись

Вес репутации
    102

Хорошо! Со мной тоже можно на ты! Очень приятно! :beer:
    Мне нравятся запахи Кензо, Лауры Бьяджотти, Пуазон, Жан-Поль Готье, Ультрафиолет, Шарм от Ла Перла из тех, что перечислили Вы (пардон, ты).
    Цитрусовые, корицу, гвоздику, ваниль обожаю в духах, как и сандал. Еще нравятся Ангел, Палома Пикассо, Шалимар, Гуччи...Ну Вы (еще раз извиняюсь, ты, Я скоро привыкну, тяжело на ты переходить, если на Вы уже начала общаться) поняли, что я люблю восточные ароматы, но не всех направлений. Пожалуй, те, где преобладает ваниль и сандал, а вот такие нотки современные, где какая-то свежая травка, пожалуй, похожая то ли на мяту, то ли на ментол, но что-то типа этого мне не нравятся. Они какие-то пронзительные, резкие для меня. И еще я не люблю цветочные духи и те, где какой-то аромат явно доминирует.
    Исправила на Ты позже.

Вес репутации
    37

Восточные и цветочно-восточные я люблю больше всего.
    Только цветочные - не люблю, не переношу на себе, да и на окружающих, впрочем.
    Ультрафиолет, упомянутый тобою, долгое время был фаворитом, поливалась им сверх меры бедные окружающие!
    это еще во времена студенчества было, мы тогда все злоупотребляли количеством духов, в аудитории, бывало, как в хорошем парфюмерном магазине запах стоял
    сейчас меру знаю, но Ультрафиолет не разлюбила. Да и по стойкости он - один из самых.

Вес репутации
    39

Можно я присоединюсь к вашему разговору! ))
    Мне очень нравится Диор Addict! Обажаю )
    Дома тоже очень большая коллекция духов - И Диор, и Агент Пр., Лолита Лемпика (не знаю как пишется) , Кристиан Лакруа - Тимульт, ой, так много всего, даже и не вспомню сейчас!
    Моя беда в том, что я не могу долго пользоваться одними и теми же!
    Были у меня самые-самые любимые, я им не изменяла, а их сняли с производства
    Это Нина Риччи

Вес репутации
    102

Ну да! Стойкие духи очень нравятся. За это люблю Шалимар и Опиум. Вспомнила, что еще нравится Органза (или Арганза? ) Мне они какой-то ноткой напоминают Красную Москву, но лучшей своей ноткой, при всем том, что я к ней отношусь очень осторожно. У меня это на грани допустимого, что бывает очень редко. Опять же есть разница и в Красной Москве. Например, коллекционная, которую когда-то подарили моей маме пахла совершенно иначе, нежели то, что продавалост на прилавках. Таких я после не видела. Вообще-то у меня так редко бывает "на грани". Сразу знаю. Либо да, либо - нет!

света, а какая Лемпика нравится? Они же такие разные на мой взгляд. Найдите описание запаха в и-нете.
    Кстати, про Лемпику. Это мои последние духи. Мне казалось, что это очень нестойкие духи, поскольку я их переставала чувствовать довольно быстро на себе, но другие говорили, что есть запах. А тут как-то взяла шарфик, который одевала на шею после того, как побрызгала. Пахнет, да еще как после некоторого времени лежания на полочке.
    На самом деле это хороший знак, потому что это говорит о том, что духи вам подходят. Неприятный запах вас будет преследовать довольно долго!

Вес репутации
    37

девочки, вы щас упадете
    сейчас внимательно посмотрела на свою свежую, резкую и невероятно стойкую Лемпику.
    а на ней (для тупых, как я) написано Lolita Lempicka au masquiline
    for men
    нет слов.
    просто нет слов
    я ей уже несколько месяцев пользуюсь, и мужу она нравится, говорит, очень женственный (!).

Вес репутации
    102

Этот?
    У меня такой, но я уже показывала эту картинку. Кстати, еще раз прочитала характеристику аромата. Восточный древесный. Надо запомнить! Это то, что мне нравится. Но хочется уже чего-то другого! И непременно 70 флаконов! Может быть ты подскажешь что-то в этом духе?
    На что обратить внимание?
    А по поводу мужские-женские, так ничего удивительного! Сейчас унисекс - явление обычное. Тем более древесные запахи!

Вес репутации
    39

bella, мне нравится второй вариант, с красивым пузыречком!
    Когда немного выветриваются - ванилькой пахнут! ММММ....

Вес репутации
    102

Наверное это мои. Ванилька, , я тебя люблю!

Вес репутации
    37

именно этот!!!
    восточный древесный? *напряженно соображает*
    могу посоветовать из имеющихся у меня Агент провокатер,
    By Дольчи и Габбана,
    Прада
    Армани Мания
    Cedre Serge Lutens - их у меня нет, но советовали.

Вес репутации
    102

Не помню, какого провокатора мы тестили, но с дочкой одновременно носы сморщили. Возможно, что их тоже несколько?

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права