Сандал - Страница 19
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 430

Тема: Сандал

Вес репутации
    28

Еще до того, как я обнаружила этот замечательный форум, купила сандал (СТИКС), 1 мл. (в стеклянной колбочке). По рекомендации продавца добавила масло жожоба - получилось соотношение сандала и жожоба 1 к 10. Здесь прочитала про СТИКС много чего не очень хорошего, и теперь меня терзают смутные сомнения относительно сандала, поскольку смесь имеет ОЧЕНЬ слабый, почти неразличимый запах. Хотела использовать сандал для кожи вокруг глаз, но запуталась в дозировках, а теперь вообще не уверена, потому как на форуме часто пишут о достаточно интенсивном запахе сандала, а я его почти не чувствую (с обонянием все в порядке).

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Do-mi-nika, а я бы не сказала, что сандал из сильнопахнущих масел. Уж тем более в смеси с жожоба запах можно почувствовать только если пузырёк близко к носу поднести.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

juda6kin, если у вас сандала 5 или 10 мл, то не надо его разводить, пользуйтесь так. Разводят, как правило, 1 мл, потому что проще обращаться с 5 или 10 мл, чем с 1 мл. Из 1 мл больше по пузырьку размажется и потеряется. Вот как пример, (правда не с сандалом, но смысл тот же) когда кончается роза, вот совсем пузырь пустой, я в него заливаю растительное масло, и потом это масло очень интенсивно пахнет розой, т.е. в пузыре на стенках остается довольно много масла.

Do-mi-nika, я бы тоже не сказала, что сандал такой уж интенсивный . Для меня это масло обладает тонким, благородным, чувственным ароматом. Даже если нюхать прямо их пузыря, то голова идет кругом, не столько от интенсивности, сколько от "обаяния" этого масла.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да, конечно, не интенсивный. Вы его из пузыря выгоните, а еще лучше перелейте разок в духи, следом придется вылить 5 мл розы и все равно будет доминировать сандал. Я так одни духи разводила-разводила, все равно сандалом прет.
    Это он в пузырьке тихий сидит, а выпустишь на волю и туши свет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    29

получила я свой сандал 5 мл-решила не разбавлять
    запах при первом знакомстве немного оттолкнул,сыростью повеял...немного позже опять открыла его-стал звучать намного благороднее для моего носа. явно чувствовала дерево
    и совсем уж он меня поразил после того,как всю посылку разобрала-разнюхала
    была там ваниль,так вот не знаю,после неё ли,или ещё как.но мне теперь в сандалеявно какая-то сладость чувствуется,прям даже на ваниль смахивающая что-то такое бархатно сладковатое
    Сандал (Santalum album)из индонезии,сам немного вязкий, коричневатого оттенка жидкость...вот думаю,а может ли он так пахнуть)0или это обонятельные галлюцинации после ванили) хотя её не нюхала весь вечер-сандал продолжает пахнуть сладковато

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, ну как ты можешь так про него "сандалом прет" Наверно мне он просто очень-очень нравится, я духи с ним делала и в крем добавляю, но слишком много его не бывает, ну, для меня
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Olik Завидую! Я когда вервые получила свой сандал поняла, какие мужские одеколоны мне не нравятся! Сандалосодержащие

Вес репутации
    28

Спасибо за ответы Буду "разнюхивать" сандал, хочу теперь купить для сравнения другой, потому как после таких описаний аромата я начинаю сомневаться в качестве сандала Стикса. Индийский и полинезийский сандал сильно отличаются друг от друга?

Вес репутации
    443

Не сильно. Можно почитать эту статью.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    29

а индонезийский? то-то про него не слова...или у меня подделка? с АЗ брала

Вес репутации
    49

а у меня западно-индийский (Амирис) и ничего полезного, исходя из таблицы. Я его купила, а потом с Аромарти познакомилась. И использую теперь только для волос и тела.

Вес репутации
    443

Markiza, у амириса есть свои свойства. Почитайте описание. Просто он не сандал.

Вес репутации
    49

Амирис даже не относится к семейству сандаловых. Но он действительно хорош для жирной кожи (именно для моей) и для волос. Устраняет перхоть, что помогло моему мужу. Но мне ведь хотелось именно сандала настоящего, закажу скоро. Очень хочу для глаз с розой.

Вес репутации
    27

я вот тоже для кожи век сандал с розой смешала но аргановое масло которое я использовала в качестве базы полностью поглотило в себя чудесные благоухания сандала и розы

Вес репутации
    49

Открыла я сегодня свой сандал , а он пахнет еле уловимо, я расстроилась сначала, а потом его Жажоба разбавила, вот тут-то он и раскрылся во всей красе!!! Чудо!!! Запах такой древесный, чуть сладкий, даже описать не могу.
    Последний раз редактировалось Markiza; 07.04.2012 в 00:05.

Вес репутации
    80

Markiza А я вот никак с ним не подружусь, ну вот вызывает отвращение Прямо обидно. И мужские парфюмы с ним в составе
    Последние пару месяцев пользую постоянно себе и ребенку, получилось так, думала привыкну там ,...,... Куда там

Вес репутации
    49

Аленka, пошла еще сегодня перенюхала - нет, хороший запах. Может мне понравился, потому что я обожаю мужские ароматы древесные.
    А муж от аромата вообще в восторге, вчера всю ночь открывал понюхать. А сегодня его в 6 утра звонком с работы разбудили. Так он в одной руке телефон держал, а другой Сандал нюхал. Я глаза на него вылупила, а он мне: "Я специально нюхаю, чтоб с психу не сказать никому "спасибо" за звонок в субботу. Мне он помогает!"

Вес репутации
    80

Markiza Вот у меня так сложилось с ветивером - многим он "беее", а я от него в экстаз вхожу . А с сандалом - ну никак

Вес репутации
    29

разочарована сандалом...
    когда-то мне привезли из индии масло написано "белый сандал". запах умопомрачительный! и от эфира сандала я ожидала нечто подобное, а он напоминает кипарис вперемешку с чем-то похожим на тот самый индийский запах, но оно присутствует лишь в виде еле уловимого шлейфа.

Вес репутации
    39

kara_blanc, что за сандал, какой, откуда, настоящий ли?

Сандал ну никак не напоминает кипарис. У сандала густой пряный запах, может быть более сладкий или более холодный (в зависимости от типа, разновидности). Может быть с резкими нотами (опять же некоторые сорта, ну или не очень качественное масло).

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 ПоследняяПоследняя

Ваши права