bellочка
опять развеселила![]()
![]()
питомцы класс
![]()
![]()
![]()
bellочка
опять развеселила![]()
![]()
питомцы класс
![]()
![]()
![]()
Kristo, в последнее время ничего не вижу, вот и ваше сообщение пропустила, запоздало отвечу
, у меня кошечка не кастрирована, когда гуляет мы вешаемся, один раз даже под душ ее, слегка намочили и она стала вылизываться, успокоилась, это когда она нас в 6 утра окончательно довела до предела
, таблетки даем когда начинает гулять, помогают через раз, даем на ночть, днем то она не мешает, иногда спит спокойно, иногда не действуют таблетки. Она вообще гуляет странно как-то, только летом, в остальное время года спокойная
.
Касандра) я тогда спаслась *секс барьером*..) химия- в жизнь)
а то по 4 раза за ночь орала, стерва![]()
А мой кобелина (см. фото) всю квартиру пометилТолько с тряпкой и бегаю
![]()
Вик, у тебя че кот? собак же вроде был...![]()
У меня и собак и котКот сейчас на даче живёт,а этот маленький(по размеру) уродец такое вытворяет
![]()
В альбоме поместила нашего любимца.Но даже собакой его не всегда могу назвать.Дочка иногда кроликом зовет,а я кошкой.До чего ласковый и игрун.Хоть бы рыкнул для порядка на кого-нибудь.А ведь клубный и на выставках золотую медаль получил.Правда морока эти выставки,ходили когда были в юниорах.Любим его просто так ,ни за что.
![]()
Шелти ,ему уже 4 года.![]()
ну какой же это кролик?скорее лисичка
![]()
а я в детстве мечтала о колли
Да уж лисичка скорее всего,только бесхитростная совсем.Ну кобель конечно,ни одну девушку на улице не пропустит,стоит ей только посмотреть в его сторону,сразу к ней и вилять хвостом.А на пожилых женщин и не смотрит,Боже,как же в природе все устроено!![]()
![]()
А к нам невесту приводили(в смысле к моему кобельку). Так и не поженились
![]()
Непутевые нынче невесты пошли- ее привели к такому жениху красивому, а она бегает вокруг, нюхает чего-то, в глазах-никакого интереса, ну что это такое), занимается своими делами, вот и женись после этого. Ну мой пацан успел таки ....один раз...Мимо правда![]()
Пришел домой, на плед взгромоздился- и вырубилсяТяжелый труд.
![]()
А я в альбоме тоже фото своей зверушкиразместила
, только не бейте
![]()
правда ваша? в террариуме живет?![]()
Лапатуся какаянет ну правда-правда дома живёт? а она большая?
Не девченки, она не в террариуме живет
, а под окном моей спальни
, а размером с ладонь, если пальцы в расчет не брать
![]()
Значит можно рассматриватьтвоего животенка
как мелко глазатый парно лапатый прирученный скот![]()
![]()
![]()
Ангелочек, вот насмешила![]()
, спасибо
, точно парно лапатый скот
![]()