Вивасан - Страница 19
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 684

Тема: Вивасан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    104

Здравствуйте, Tatiana! Ну так расскажите, если что-то интересное рассказали. Хотя, наверное, лучше в другой теме, что-нибудь про кости, напримерздесь.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от bella
    А что, с костями проблемы какие? Из нового Харпагин (в таблетках).Применяется при заболевании суставов - ревматизме, артрозах, артритах. Это на основе мартинии душистой - дьявольского когтя. Вонючка такая! Уже есть на ее основе Гель РС-28. Там масел эфирных побольше в составе. Очень действенная штука! Боль снимает практически сразу! А курсом если промазать, то и проблему может решить.
    Белл, привет
    скажи, пожалуйста, харпагин - хорошая штука? действительно помогает? у мамы проблема - косточки на ногах сбоку больших пальцев, ну знаешь наверняка. она у меня всю жизнь на каблуках 11-сантиметровых вот и наростила может, он и с ними справится? это ведь тоже с костями связано вот думаю, какую бы ей смесь составить, и поможет ли а харпагин в этом случае может помочь? а если гелем рс пользоваться - может помочь? про гель ты писала не только здесь, что очень хороший
    Кто понял жизнь, тот не спешит

Вес репутации
    104

Если есть можжевельник,то попробуйте сначала им наносить вместе с базой, потом парафиновые процедуры и ванночки!

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от bella
    Если есть можжевельник
    ты имеешь в виду эфир? или сироп?
    Кто понял жизнь, тот не спешит

Вес репутации
    104

Эфирное масло в какой-нибудь базе!

Вес репутации
    104

Лер! Забыла, а вванночки сначалана соль(лучше морскую), потом в воду! Можно еще туда лимончика и гераньку - это эфиры!

А те штуки хорошо, ну гель можно иметь на всякий случай для разных нужд. Но специально для этого я бы не брала. И та биодобавка все-таки не для этого случая.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

вчера случайно наткнулась на женщину, которая занимается маслами этой фирмы. Поинтересовалась маслом лаванды, у нее оно стоит 10 евро. Поскольку я вообще не знаю цен на масла Вивасан, решила поинтересоваться, стоит ли брать
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    104

В Вивасане оно так и стоит.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

ну, тогда буду тестить, все равно у нас, окромя Ароматики, эфиров никаких не найти Дороговато, конечно, но по отзывам я поняла, что вивасан стоит того
    А герань у них есть? Я тут часто встречаю восторженные отзывы по поводу герани... Сколько примерно надо выложить?
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    104

Ладно, про герань скажу, но если хотите цены, киньте мне в личку свое мыло, я вам пошлю ценник в евро. У Вас - это где? 18 с чем-то евро. Вообще-то у меня есть только консультантские цены на файлике. напишите, что хотите знать, посчитаю со своих денег.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    65

Белла, напомнили вы мне про вивасан в какой-то из тем, вот спрашиваю, декоративка появилась?? Ужасть как интересно, что там у них такого вышло?

Вес репутации
    40

Читала, многие хвалят масло для интимной гигиены. У кого есть: состав можно узнать? или он строго законсперирован?

Вес репутации
    105

Фея, я не очень знаю Вивасановскй ассортимент, но у них точно такое есть? с Хадековской Интимой не перепутали? её состав я тут писала

Вес репутации
    40

Sunnyel, спасибо за ссылку.

Мне интерересен Вивасан. Только там не масло Цитата другого сайта "Пользуюсь Вивасановским интим - гелем вместе с мужем" Интресен состав и отзыв.

Вес репутации
    105

а-а-а, ну вот тут есть примерный состав

Вес репутации
    40

Спасибо!

Вес репутации
    104

интимочка отличная. У меня была. Я очень довольна. Что еще радует, что она экономная. Т.е. пользоваться надо так. Там нет дозатора. Поэтому можно просто накрыть отверстие рукой, перевернуть и назад. Сколько захватилось, столько и достаточно. Все же продукция не дешевая, потому это немаловажный фактор.

Вес репутации
    40

Спасибо, Белла. Слышала много хороших отзывов.

Вес репутации
    104

Девчонки! Кто пользуется продукцией, скажите, пожалуйста, на голубую линию у вас скидки есть? У нас хорошие скидки, но не признаются - это разовая компания или навсегда.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от violetsunset
    Белла, напомнили вы мне про вивасан в какой-то из тем, вот спрашиваю, декоративка появилась?? Ужасть как интересно, что там у них такого вышло?
    Привет всем. Декоративка появилась, очень хорошая. Я уже купила тональник, помаду, тушь и карандаш для век. Карандаш очччень мягкий, поэтому аккуратно надо пользоваться, не перебарщивать. Тональник на лице вобще не заметен и не чувствуется, кожа дышит (но только два тона пока(?)). Помада тоже выше всяких похвал, в том числе и запах (7 тонов). Остальное выглядит очень завлекательно, бум пробовать.
    злая шабака

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права