Здравствуйте, Tatiana! Ну так расскажите, если что-то интересное рассказали. Хотя, наверное, лучше в другой теме, что-нибудь про кости, напримерздесь.
Здравствуйте, Tatiana! Ну так расскажите, если что-то интересное рассказали. Хотя, наверное, лучше в другой теме, что-нибудь про кости, напримерздесь.
Белл, приветСообщение от bella
![]()
скажи, пожалуйста, харпагин - хорошая штука? действительно помогает? у мамы проблема - косточки на ногах сбоку больших пальцев, ну знаешь наверняка. она у меня всю жизнь на каблуках 11-сантиметровыхвот и наростила
может, он и с ними справится? это ведь тоже с костями связано
вот думаю, какую бы ей смесь составить, и поможет ли
а харпагин в этом случае может помочь? а если гелем рс пользоваться - может помочь? про гель ты писала не только здесь, что очень хороший
Кто понял жизнь, тот не спешит
Если есть можжевельник,то попробуйте сначала им наносить вместе с базой, потом парафиновые процедуры и ванночки!
ты имеешь в виду эфир? или сироп?Сообщение от bella
Кто понял жизнь, тот не спешит
Эфирное масло в какой-нибудь базе!
Лер! Забыла, а вванночки сначалана соль(лучше морскую), потом в воду! Можно еще туда лимончика и гераньку - это эфиры!
А те штуки хорошо, ну гель можно иметь на всякий случай для разных нужд. Но специально для этого я бы не брала. И та биодобавка все-таки не для этого случая.
вчера случайно наткнулась на женщину, которая занимается маслами этой фирмы. Поинтересовалась маслом лаванды, у нее оно стоит 10 евро. Поскольку я вообще не знаю цен на масла Вивасан, решила поинтересоваться, стоит ли брать![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
В Вивасане оно так и стоит.
ну, тогда буду тестить, все равно у нас, окромя Ароматики, эфиров никаких не найтиДороговато, конечно, но по отзывам я поняла, что вивасан стоит того
![]()
А герань у них есть? Я тут часто встречаю восторженные отзывы по поводу герани... Сколько примерно надо выложить?
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Ладно, про герань скажу, но если хотите цены, киньте мне в личку свое мыло, я вам пошлю ценник в евро. У Вас - это где? 18 с чем-то евро. Вообще-то у меня есть только консультантские цены на файлике. напишите, что хотите знать, посчитаю со своих денег.
Белла, напомнили вы мне про вивасан в какой-то из тем, вот спрашиваю, декоративка появилась?? Ужасть как интересно, что там у них такого вышло?
Читала, многие хвалят масло для интимной гигиены. У кого есть: состав можно узнать? или он строго законсперирован?
Фея, я не очень знаю Вивасановскй ассортимент, но у них точно такое есть? с Хадековской Интимой не перепутали?её состав я тут писала
![]()
Sunnyel, спасибо за ссылку.
Мне интерересен Вивасан. Только там не маслоЦитата другого сайта "Пользуюсь Вивасановским интим - гелем вместе с мужем" Интресен состав и отзыв.
![]()
а-а-а, ну вот тут есть примерный состав![]()
Спасибо!
![]()
интимочка отличная. У меня была. Я очень довольна. Что еще радует, что она экономная. Т.е. пользоваться надо так. Там нет дозатора. Поэтому можно просто накрыть отверстие рукой, перевернуть и назад. Сколько захватилось, столько и достаточно. Все же продукция не дешевая, потому это немаловажный фактор.
Спасибо, Белла. Слышала много хороших отзывов.
Девчонки! Кто пользуется продукцией, скажите, пожалуйста, на голубую линию у вас скидки есть? У нас хорошие скидки, но не признаются - это разовая компания или навсегда.
Привет всем. Декоративка появилась, очень хорошая. Я уже купила тональник, помаду, тушь и карандаш для век. Карандаш очччень мягкий, поэтому аккуратно надо пользоваться, не перебарщивать. Тональник на лице вобще не заметен и не чувствуется, кожа дышит (но только два тона пока(?)). Помада тоже выше всяких похвал, в том числе и запах (7 тонов). Остальное выглядит очень завлекательно, бум пробовать.Сообщение от violetsunset
злая шабака