Флудилка-13 - Страница 19
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 978

Тема: Флудилка-13

Вес репутации
    74

ну вот наконец то добралась до москвы
    и сразу с самолета на работу.
    к сожалению встреча наша с Ксенией так и не состояялась - сначала мы очень долго ехали и Абакана а потом еще и в самом Красноярске в пробках застряли (((((

Так что теперь ждем следующего раза

Вес репутации
    42

filby, Ань, ну я прям расстроилась, что нам не удалось встретиться) Надеюсь, что в следующий раз у тебя будет целый день свободный)

Вес репутации
    102

Смотрю, что Нью-Воронина никак не может покинуть форум.
    Наташ, мож знак какой? Зря ты этот ник не оставила. Теперь будешь с тенью ходить.

Вес репутации
    70

не Белл, это не тень, это я...просто хорошего человека должно быть много

Вес репутации
    102

Практически в двойном размере.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

вторая - воронина НЮ

Вес репутации
    48

Филологи/просто грамотные люди!
    Памагите!
    Уже полчаса думаю над иноземным словом "гассуль"
    Мыло будет "с гассулем"
    Мыло будет "с гассулью"
    К какому роду эту/этот гассуль отнесть?

Вес репутации
    70

это глина - она
    она же Марокканская

Вес репутации
    48

Спасибо, а я все думала что это за "лавовая земля" такая из Марокко...

Вес репутации
    102

Ванилька, так что ты тему-то прикрыла? Идея ведь неплохая и, видимо, тема востребованная. И поняли девчонки это все одинаково. А какой ты смысл владывала? Просто объясни, как ты предполагала развитие темы?

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

беллочка, ну бывает так: и тема интересная, и идея хорошая
    но вот не пошла и все
    значит не готовы мы к переписи
    как созреем - откроем
    вместо того, чтобы представляться в теме, мы ее зафлудили
    а ведь для этого у нас есть соответствующая тема

какой смысл? тебе лично объясню в эту тему будут заходить многие посетители
    пролистывать и находить своих земляков, с которыми возможно найдут или уже нашли общие интересы и захотят встретиться в реале

а также для того, чтобы не заводить количество новых тем, равное количеству городов мира с названием "пермь, АУ", "блаблабла, АУ" и так далее

ПЫСЫ: это я тебе вообще-то в личку писала
    Последний раз редактировалось Vanilla; 12.10.2007 в 16:51. Причина: заторможенность автора
    счастья всем!

Вес репутации
    102

Понятно, Светик! Сомневаюсь только, что кто-то дал бы им именно так "пермь, АУ", "блаблабла, АУ"

Искать в списке из двух тысяч человек своих земляко сложно, однако. Как раз данная тема и могла быть сигнальной, чтобы привлечь внимание. Да и другая тема мной предполагалась для другого. Для того, чтобы в ней можно было расспросить интересующих людей о чем-то, а не бегать в поисках темы, где вопрос можно было бы задать.
    Ну да ладно, пусть все идет так, как оно идет.

Вес репутации
    102

У нас по дому рос дикий виноград уже лет 20-25, не знаю точно. Но уже достиг крыши (дом пятиэтажный). Вновь вселившиеся варвары потребовали у старшей, чтобы дворник подпилил его. А я все думала, чего он сохнет? Ну вот сегодня сообщили. Полдня обрывала и удаляла с лоджии ветки. Так жаль! Он был как шатер и прикрывал нашу лоджию с верхней. Солнце не светило прямо в окно, так все было здорово! Мы даже не стеклили ее из-за винограда. А теперь она лысая прямо! Подъезд теперь разделился ровно пополам. Скандал был страшный! Так было красиво, особенносейчас, когда виноградные листья разных цветов.

Вес репутации
    80

Беллочка, а у вас товарищество жильцов (кондоминимум)? Ведь такие вещи должны делаться по решению всех жильцов путем опроса или голосования. Очень неприятно, когда кто-то распоряжается и навязывает свой вкус.

Вес репутации
    102

Esna, нет, мы еще пока при домоуправлении. Сдается мне, однако, что при правильном подходе любое самое хорошее дело можно до абсурда довести. То самое товарищество в доме у родителей мужа и там проблем пока больше, чем у нас. Уже поменялась председатель, может, сейчас что-то улучшится.
    В нашем же доме пока это первое неприятное действо. Улулчшения все же происходят. Ремонт подъезда со сменой всех окон на площадке на пластиковые, двери сделали новые, счетчтки на воду установили, причем, старшая по дому очень пунктуально снимает показания со всех квартир и с общего, чтобы потери правильно рассчитать. Такчто, если уж совсем честно, нельзя сказать, чтобы все было плохо, но виноград жалко, так же как жалко, когда варварски уничтожается все живое. Как, например, попилили 50-метровую "стену" прямо перед домом из пирамидальных тополей, которые придавали столько красоты окрестностям. Все ради автостоянки, чтобы ветки от возможного урагана не повредили машины. Вроде и оправданно, но жаль.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А соседям сверху что религия не позволяла свои ветки обрезать и отстать от всего винограда в целом? Я там понимаю, что у них самый верхний этаж был? Или по боку хотя бы пустить? Прям вандалы какие-то.
    Помню у меня под окнами береза росла. Однажды утром встаю, а ее уже нет. Так я чуть не разрыдалась. Помню так переживала, что даже стишок выдумала.
    А в этом году чтоб поставить ограждения полисадников возле дома, взяли да начали втеки у деревьев обрезать, да так кромсали, чтоб прям по пол дерева отпиливали. Я прям обвозмущалась вся. Если бы засекла кто это сделал, по башке дала бы.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Увы, Арти, виноград мешал соседям снизу. Говорят, что мышки по вьюну на лоджию забирались. Кто его знает? Сдается мне, однако, что держали они какие-то продукты типа картошки.
    Было такое дело раньше у соседей со второго этажа. Они держали в ящике картошку и даже не мышка, а крыса поднялась к ним на этаж. А если нет овощей и всякой рухляди, где удобно свить гнездо, то мелкие твари не заводятся. Чего им там делать-то!
    Вообщем, можно, конечно, понять, просто возмущает, что приехали вот такие распрекрасные соседи и плевали на весь подъезд! Вполне, кстати, спокойный и бесконфликтный. Внесли, так сказать, оживление в сонное царство!

Вес репутации
    38

Посоветуйте, пожалуйста, как заставить себя лечь спать на 6-8 часов раньше обычного (адаптироваться к смене часового пояса)! Это, конечно, само-собой получится где-то через неделю, но так хочется ускорить этот процесс! Очень грустно спать с 7 утра до 3 дня - только проснулся, а скоро уже темно...

Вес репутации
    45

Я знаю есть таблетки от jet-lag. Правда не помню как называются. Пошарьте в гугле.

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

Всем привет!!!
    Я нашлась. Вы шла на работу и ушла в нее с головой.
    Захожу, а у вас тут все такое новое, не привыкну.
    Раньше я всегда по поиску выводила сообщения с последнего визита, а сегодня увидела цифру 9269 сообщений в 638 темах и решила так, вручную полистать

Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права