Тональный крем, корректоры - Страница 19
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 554

Тема: Тональный крем, корректоры

Вес репутации
    51

Катарина, если сразу ничего не отвалилось, то нормально и дальше будет! А вот я вот сегодня вымазала на себя остатки из пробника, сижу, вся блестю, какое-то салоистечение из всех пор лица. Не знаю,то ли тональник так мне подходит, то ли еще чего, может весна наступает. В общем,все индивидуально, как мы и предполагали.

Вес репутации
    34

Докладываю: я купила себе этот Нюд, тон самый светлый 010. Причем совершенно случайно. Заходила Герленовскую базу под тени тестить. НО! Это тот редкий случай, когда мне попался супер консультатнт, который за 5 минут сумел " показать товар лицом" и объяснить мне, что этот тональник мне просто необходим! Обожаю таких талантливых продавцов. Только выйдя из магазина я вспомнила свою полочку в шкафчике , битком набитую тональниками всех мастей.
    Больше всего на свете я конечно же люблю тональник Сислей, тот , что в стекле. Но в нём есть один минус, он совсем без СПФ.
    Диоровский Нюд оказался таким же жиденьким и легким . Но в нём хоть и немного, но есть СПФ 10.
    Чебурашка Белая , может быть Вам доставались плохие тестеры?
    Обратите еще раз внимание на этот продукт.

Вес репутации
    51

КрасавиШна, тестеры были нормальные, просто не мой это продукт. Из-за спирта, который там на 3 месте, у меня лицо с этим тональником блестит и сало течет непрерывно. Я на работу его"одела" один раз, так еле до конца вытерпела, пачку салфеток-промокашек извела . Свечение , заявленное в нем, на моем лице преобразуется в банальное салоистечение. А кто-то от него в восторге.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, я в восторге, у меня наоборот кожа почти не блестит на работе теперь С Виши сияла.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    34

Чебурашка Белая, я в более теплые деньки никогда не расстаюсь с матирующими салфетками. Они у меня во всех сумках распиханы. Т-зона уж больно жирненькая у меня. Я этот Нюд приобрела именно для солнечных деньков. Ну если совсем не подойдет, то у меня всегда есть кому подарить не подошедшую косметику.

Вес репутации
    51

КрасавиШна, да может и подойдет, все же индивидуально. Я летом тональником не пользуюсь , чего-нибудь полегче хочется. Автозагар Шанелевский , крем с фактором защиты повыше, ну и эмульсию легкую, я писала про Ланкомовскую, вещь классная! Да, еще пудрочкой присыпаться слегка.

Да, нашла несколько средств для Т-зоны хороших, где разместить, не знаю.

Вес репутации
    34

Чебурашка Белая, я катаюсь на горных лыжах . В горах на лицо мажу и крем с высоким фактором защиты, и тональник жирненький обязательно и + пудрочкой сверху утрамбовываю всё. Муж и сын ни пудру, ни тональник не используют, а пользуемся мы кремом от солнца с одинаковой защитой. В итоге, у меня беленькое лицо, а у них в красных пятнах и коричневом загаре, с белыми глазницами от очков. Итог : Тональный крем это Благо!

По поводу матирующих прибамбасов нужно завести отдельную темку, это актуально. В жару я тоже тональник не использую. Но лето не всегда же бывает жарким

Вес репутации
    94

Сегодня намазалась тональником Sisley, не спорю, хорош, всё замазывает и поры не выделает как у Леки+, не виден совсем, кожа просто атласная Но! Не вижу особенной разницы с Нюдом Это меня порадовало, а то ведь ломанулась бы покупать

Вес репутации
    34

Kатарина, разница в том, что в Сислее нет спирта как в Нюде и вообще он с точки зрения безвредности состава идеален!!!! НО там и нет СПФ, это минус. Я же давняя поклонница Сислеевского тональника ( и не только)
    У меня есть и Сислей и Нюд, имею возможность сравнить. Ложиться и тот и другой отлично и кажется что разницы никакой. Но когда смываю вечером мейк, то рассматриваю лицо в большое увеличительное зеркало с подсветкой, которое есть у меня вванной. И вот тогда разницу вижу. Под Сислеем кожа отлично выглядит и вечером. А под Нюдом кожа в меленькие чешуйки. Т.е. имеющийся спирт, да еще на третьем месте , сушит кожу !!!!

Вес репутации
    94

КрасавиШна, я себя под лупой не рассматриваю, но ощущения у меня те же, что и с Нюдом, вид ни лучше и не хуже Когда Нюд смываю никакой чешуйчатости тоже не наблюдаю, хотя склонна к этому.

Вес репутации
    34

Kатарина, это значит что Ваша кожа лучше адаптируется к предложенным негативным условиям, чем моя Самое главное это собственные ощущения ! На них и ориентируйтесь!

Вес репутации
    74

Купила корректор герленовский Issima, хороший, конечно, но мои жуткие круги даже он не замазывает до конца. Но конечно он вроде как справляется с ними лучше других, мною пробованных
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    33

Marishka, у меня тоже он круги не до конца замазывает. Но это мой первый корректор под глаза, поэтому не с чем сравнить ни могу. Круги вроде не жуткие, а так средненькие такие. Вот все думаю, может быть он по цвету не подходит (у меня №10) и более темный будет лучше замазывать или это не связано?

Вес репутации
    74

Вот не знаю, как это с цветом связано, я сама белокожая, поэтому боюсь, что более темный тон будет на лице заметен. 10-ка на мне по крайней мере не заметна вообще, и это первый корректор, который на лице моем не виден совершенно. Честь и хвала ему за это а круги у меня очень синие, поэтому я бы сильно удивилась, если бы все замазалось
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    33

Я просто подумала, что фиолетовость лучше убирает желтый пигмент, а оттенок №10, мне кажется, больше в розовый отдает. Может какой-нибудь желтенькой рассыпушкой сверху присыпать аккуратненько и будет лучше

Вес репутации
    74

ну вот я сегодня шанелькой 50-й присыпала сверху, не помогло. 10-ка иссимы не в розоватый, она просто светлая, в розоватый у них, по-моему нулевой тон. А еще есть 30 тон у них есть, вот он потемнее чуток, не сказать, чтоб сильно в желтизну, конечно, но, вполне возможно, что вам бы подошел, если вы не слишком белокожая. У меня он, скорей всего, был бы просто заметен на лице.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Marishka, я конечно не знаю, что ты имеешь в виду, когда про круги говоришь, но кругов у тебя, на мой взгляд, нет вообще. Этот корректор действительно не виден на коже, за это я его и люблю тайной любовью, но если круги фиолетовые, тут действительно,нужно что-то радикальное. Я вот думаю по поводу Руж Банни Руж. Не зря его нам консультанты сватали. Наверно, куплю его, он более плотный и там светоотражающие частицы, плюс уходовая часть присутствует. Интересно, до какого скидка на эту марку?

Вес репутации
    74

Чебурашка Белая, на Rouge Вanny Rouge до 8 марта скидка такая, в 25%. Но тот корректор намного жирнее, чем Иссима, у меня бы с ним тушь течь начала под глаза. А с Иссимой не течет ничего. Ну если ты говоришь, что моих кругов не видно даже без Иссимы, то значит с Иссимой вообще все замаскировано намертво. Просто я к себе, наверное, чересчур критично отношусь и слишком близко свою моську разглядываю
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    33

Вы знаете, наверно, действительно меньше себя разглядывать надо. Просто купила первый раз такой продукт и ожидала чего-то нереального. А корректор действительно совсем не заметен на лице. Вообщем я довольна, спасибо всем, кто советовал; сама то я вряд ли купила бы, сто лет назад брала зеленый недорогой непомню уже чей зеленый корректор, ничего он мне ни маскировал, выкинула в результате.

Вес репутации
    44

Девульки, а кто-нибудь пробовал Photo`Perfexion от Givenchy?
    Я в сети случайно на него наткнулась - отзывы хвалебные, но в продаже я его не видела, хотя заявлено, что должен был появиться с февраля 2009. И цветовая гамма у этого тонака широкая. В общем, хочу!
    Если кто тестил, отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарна

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права