Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11 - Страница 19
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1077

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Васаби, а Лёлик возьмет да и вырастит вот таким!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Elga Дык а папенька наш такой и есть Но и растут куны лет до 2, а то и 3. А так как оно ЖРЕТЬ, оно вырастет
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    67

Наконец я уговорила дочь достать фотоаппарат и поснимать котиков, а то присылает все фотки с телефона, качество не айс)))
    Растет наш мальчик. Позер еще тот, как видит фотоаппарат, и так себя покажет, и эдак

И так тоже, а как же без этого

А еще и так

А как вам этот милый еврейский мальчик, скрипочку только в руки, тьфу, в лапы взять осталось

Ура, махалочку достали

Это любимая игрушка, волю дай, он ее везде таскать будет

Ой, а чья это "худенькая" попа

И под занавес Фифа, наблюдала из своего укрытия за Леликовыми развлечениями
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, красавец! Взгляд шальной, как у всех малых что ли?
    Мои, наоборот, только фотик достанешь, сразу позу меняют, или смоются, или сядут и зырят. Пытаешься уложить - убегают.
    А удочку Люська тоже таскает повсюду. Может, был у нее все-таки дед водолазом?
    Как ваша Фифа? Общается с ним? Оживает?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Васаби, ух какой, лохматенький, хорошенький)) Такой большой, а сам дитё дитём А Фифа печальная какая-то

Вес репутации
    67

Arti Шальной взгляд - наше все. Мы смеемся "лихость и придурковатость". Надеюсь, когда-нибудь он повзрослеет)))
    Фифа с ним не хочет общаться, живет в полке, приходит за погладиться и все, он ее начинает доставать поигрушками, Фифа опять уходит в полку. Хотя едят из одной миски.

Snusmumrik Фифа и раньше у нас не очень веселая была, она всегда такой грустный Шрек. А сейчас без Мышечки она скучает, а Лелика не хочет признать.

Вес репутации
    67

Васаби, ах, какой красавец!

А мы все отходим от знакомства Умки и Маркиза. Дети уехали в Карелию погулять, а нам подкинули Умку впервые... Умке 12 месяцев, Маркизу 7. Умка и выглядит намного больше...
    Первые сутки никто не спал. Ни коты, ни мы! Вой и шипение. Ночью закрыла Умку в комнате, от греха подальше. Он сидел под дверью и выл, а снаружи его караулил Маркиз неустанно.
    Потом не выдержала, выпустила. И опять шипение, рычание и периодические стычки!
    Маркиз не уступал ни грамма. Мы с мужем просто поражались его храбрости! На второй день он начал гонять Умку. По всей квартире ходили друг за другом, как нитка с иголкой.
    Умка начал есть за всех и всё! А Маркиз практически отказывался от еды и просто не упускал Умку из вида. Настоящее противостояние. На третий день постоянное шипение и вой прекратился. Но из виду друг друга не упускали. Драки стали периодическими, но не менее ожесточенными. Маркиз начал подергивать головой.
    Дети вернулись и хотели оставить нам Умку еще на день. Я сказала, нет. Забирайте. Утром была такая драка! Они так орали, что, наверное, слышал весь этаж. Клочья шерсти по всей комнате, где сцепились. Маркиз вышел на кухню, а во рту у него огромный клок шерсти Умки. Хотела вынуть, но не успела - он её сожрал...
    Вечером забрали Умку... Маркиз спал сутки. Начал есть. И по-моему до сих пор не верит своему счастью, что Умка испарился из его дома...
    В ноябре дети собираются в Таиланд. Я не знаю даже, как быть с этими котами...

Маркиз сверху, готовится дать Умке по морде... Постоянно бил его по морде. А вообще безумно было жаль обоих... ))))
    Последний раз редактировалось Elga; 24.09.2015 в 12:46.

Вес репутации
    67

Elga Маркиз, как истинный хозяин дома, отстаивал свои права. Молодец!!! Но конечно жалко их, когда деруться. Может второй раз уже не так будет серьезно. Маркиз по нынешнему опыту будет знать, что Умка явление временное, рано или поздно его заберут. Ну и какое никакое знакомство уже состоялось. Тем более смотрю - вон и лежат рядом. А драки - это еще и игрища у них такие бывают, постепенно агрессия будет уменьшаться.

Вес репутации
    88

Elga, очень серьёзные ребята, красавцы оба. Я думаю, что со временем они бы подружились, если бы почаще вместе были. А при редких встречах так и будут тузить друг друга.

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Васаби, бесподобный кот! Как же меня умиляют кисточки на ушкахФифа такая милая девочка, жалко, что с "малышом" дружить не хочет(
    Elga, хороши коты! Очень красивые! Но взгляды конечно говорят сами за себя

Вес репутации
    443

Elga, милахи размилахистые.
    Ну и приключение. Надо было их, наверное, постепенно сводить. По комнатам развести, первые сутки только перенюхиваться через дверь давать.
    Шерсть они да, жрут, за каким-то фигом. Я регулярно у Фимы изо рта вынимаю клочья Люськиной шерсти. У Люськи не вынимаю, потому что побеждает всегда Фима.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Девочки, ну шерсть "врага"- это же трофей
    Какие красавчики, прям млею, разглядывая фотки!

Вес репутации
    443

Королева Марина, а жрать ее зачем? Лучше б тогда гнездо из нее вили.

Вес репутации
    67

Девочки, спасибо вам за добрые слова и советы... Я надеюсь все-таки, что мы сможет подружить наших котиков. Другого выхода просто нет. Я понимаю, что это будет непростой задачей. Будем работать!
    Я улетаю на днях на отдых, и оставляю Маркиза на мужа. Тоже не вполне нормально. Он постоянно кормит Маркизика, потому что думает, что тот голодный. По себе, судя по всему, судит... Покупает ему грудку индейки. Сам не ест, а кота на убой кормит. Говорить бесполезно. Вообщем, есть опасения за Маркиза.

Маркиз отсыпается после знакомства с Умкой везде, где только можно...

Вес репутации
    67

Elga Не переживайте, Маркиз еще растущий организм, пусть пока ест. А вот вырастет, тогда ограничивать нужно будет. Хотя смотрю я на наш растущий организм, он и попу отрастил, и курдюк. Пожалуй приеду, пошшупаю, может тоже на диету посажу

Вес репутации
    88

Фаня - новый член семьи.

Значит, суббота началась с того, что я проснулась от кошачьего писка, хотя окна были закрыты плотно. Вышла на балкон, смотрю, а под окнами бегает маленький котёнок и жутко пищит. Ну, думаю, с моим то мужем даже и заикаться не стоит, ибо он против новой живности дома, как бы я на жалость не давила прежде.

Днём периодически выходила на балкон, но кошени не было, я и успокоилась, как говорится, с глаз долой... А вот вечером писк снова появился, вышла покормить сиротку, на улице уже темно, мне казалось, что он весь чёрненький и я мысленно окрестила его Нафаней. Тут и муж вернулся, я ему, мол, котёнок бегает. Пошёл он машину ставить, по возвращению, некоторое время стоял с Нафаней на руках, т.к. он его наглым образом оккупировал и отпускать не хотел. И вот дверь открывается, входит муж с котейкой на руках и говорит, что это последняя наглая морда и больше он никого брать не собирается А Нафаня оказался совсем не чёрненьким да и не Нафаней тоже, а черепашковой Фаней

Я уверена, что, даже если бы мы её не взяли, она бы нашла себе семью, т.к. настырная очень Лезет всюду, коготки цепучие, понаставила мне везде уже затяжек.

Мордаха интересная , квадратненькая, глазки с грустинкой, а на фото вообще получается обнять и плакать)))

Как и следовало ожидать, наш Гавчик не принял её, рычит ходит и злую морду строит. Хотя сегодня уже не так сильно выказывал недовольство и даже пришёл ко мне утром по традиции пожалеться. Но пока вот с таким выражением, в основном, мы возлегаем:

Деваха шустрая, быстро освоилась, на кота особого внимания не обращает, только когда он совсем уже на неё наезжает, она надуется, как одуванчик и стоит так, как чучелко

Вес репутации
    67

Snusmumrik Как здорово, повезло котенке!!! Хоешенькая))) Это ей месяца полтора наверное?

Вес репутации
    88

Васаби, думаю, что 1,5 - 2 примерно. Мал клоп, да вонюч))

Вес репутации
    67

Snusmumrik Ну черепашки, как сказал нам как-то ветеринар, вообще очень характерные и шилопопные)))

Вес репутации
    44

Snusmumrik, ура! Как же я люблю читать про такие истории со счастливым концом. За котеечку очень рада, за вас с мужем - тоже! Вы молодцы!
    Масянька такая хорошенькая, и имя мне понравилось. Ей подходит.
    А Гавчик даааа, дюже морда недовольная. Но ничего, привыкнет. Куда деваться-то?

Васаби, ух! Какой шикарный у вас котей! И цвет такой благородный, прелесть просто. Обожаю кунов.

Elga
    , какие они у вас красавцы! Голубоглазики такие расчудесные.

Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права