Жасмина не было.
А ландыша и пиона вообще в природе нет. Только синтетические, а мы таких не держим.![]()
Жасмина не было.
А ландыша и пиона вообще в природе нет. Только синтетические, а мы таких не держим.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот мне даже интересно, почему. И сирени, если не ошибаюсь, нет. Вроде такие же цветы, как любые другие цветы, из которых добывают эфиры. В чем фокус?
Да все просто, потому что это не эфиромасляничные растения.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
В общем пальму первенства держат гидролаты и масло малиновых косточек.
Ты посчитала?Я как раз собимралась на досуге этим заняться.
![]()
Могу сказать всем, что вы пишите-пишите, нам так легче будет. И знайте, что пишите не впустую.Мы уже ведем медленную, но верную подрывную деятельность.
![]()
Я так, навскидку страницы проглядела. Точно не подсчитывала.
Ясно.Значит самой считать придется. А я уж понадеялась, что меня этого счастья лишили.
![]()
Arti, я могу посчитать, уж очень хочется ускорить процесс. Только откуда начинать, с начала темы?
Да, хочу куркуму еще![]()
Конечно, сначала.Ну если не трудно, то я бы не отказалась.
Список мне в личку скинуть можно, или по почте (а то вам личка, поди, закрыта еще).
Договорились. Как раз у меня свободное время предвидится![]()
Arti,спасибо за терпение к "новоиспечённым" поклонникам эфиров.Значит,ждать жасмина пока не стоит,можно делать заказ.
Раз идет подсчет, оставлю и я свои пожелания: гидролаты васильки, ромашки, лаванды. Ну и малиновые косточки.![]()
а я еще хочу нероливою водичку и все то о чем писала раньше
Может, опрос устроить?Из самых популярных вариантов.
Так это опрос и идет.![]()
только так чтобы можно было несколько вариантов выбирать
Arti Ну я имела в виду голосовалку с выбором ответом. Как filby написала.
Взять самые частые запросы и отправить на голосование. А редкие шли бы в ответах темы.
Вон гидролаты, жасмин, лотос и т. д. повторяются регулярно. Проше и нагляднее было б наверное за них просто голосовать.
Арти, подсчитала я все, пишите почту, на которую отправлять результаты![]()
arti собака aromarti.ru
Периллу хочу очень-очень. Я ее практически во всей восточной косметике встречаю.
Она десенсибилизатор очень хороший.
Для чувствительной\городской кожи - ну просто незаменима!