Как же это я про груупу Ума Турман забыла?Раздражает ещё больше, чем Звери!
![]()
Как же это я про груупу Ума Турман забыла?Раздражает ещё больше, чем Звери!
![]()
Сообщение от joker
вот это да... а я бы платила за то, чтобы мне волосы поперебирали-порасчесывали... А если чувствуенное приятное прикосновение к лицу добавить....
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Ой .....я с вамисогласна. а меня еше бесит
1)явный подхалимаж сотрудников к рукаводству...и комплиманы и рассыпаются мелким бисером и ведут себя как дураки аш противно. И вот согласно еше с тем когда выуживают инфу какую нить полезную как бы так невзначай с применением актерского мастерства и думают что я не догадываюсь........блин
2)Ужасно не люблю когда гуляю с собакой а она всякие говяши слизывает подбирает устала ее за поводок дергать и все равно чёнить найдет и съест или слижет.....
3) Когда встречаю на улице случайно какогонить дальнего знакомого или знакомую и приходица поддерживать беседу и отвечать на вопросы ОЙ а у тебя что детей так и нет? ой правда а что квартиры тоже нет а где работаешь???? итд хочеца повесить на шею табличку никого нет дома
Самое страшное и раздражающее - это соседи. Когда они шумят, поют, слушают музыку, так что всему дому слышно, в том числе - ночью, пьянствуют, вопят, топочут, колотят жен, мусорят плюют и мочатся в лифтах и на лестницах, оставляют под окнами машины с вопящими периодически ночью сигнализациями, их дети исписывают и исцарапывают стены, бросают мусор с балконов, обижают кошек. Последние остатки человеколюбия растеряны - всех в гетто!![]()
раздражают кошмарные искусственные ногти в 2 см длиной. Редкостное уродство.
А меня ужасно раздражают скандальные продавщицы! Особенно на базаре! Так и норовят положить зеленые овощи. А когда говоришь: "Я сама выберу!" - тут такое начинается! Бесить начинает! Тут заинтересованностью клиентом - вообще не пахнет!
А я - как слон - запоминаю и больше не подхожу, даже если у них и продукты лучше...
А меня - запах сигарет :P , просто до тошноты ненавижу! Интересно, я такая здесь одна? Или кто-то еще терпеть не может запах сигарет?![]()
Алина, согласна по поводу рынка. Начинаешь выбирать овощи-фрукты - тут же приводится дикий довод - "Вы их помнете!" Блин, ну нечего торговать тогда, или я чего не понимаю?
Еще раздражает, когда люди на вопросы отвечают, как у Задорнова, не по делу - "Йогурт свежий?" - "Грушовый!". Ну и далее по тексту.
меня раздражает еще когда врут
а потом начинают тебя же убеждать что не обманывают
направила помощнику в регион еще в четверг форму для заполнения отчета
каждый божий день по три раза на дню напоминала итд
сегодня утром говорит - я все сделал - через 15 минут отправляю
.... и до обеда нет ....
звоню ....... ой говорит - тут столько всего ...... а как ее заполнять то????????
нет, я человек спокойный ...... и кричу тем более на подчиненных ну крайне редко ....... но тут я орала так, что официанты в кафешке от меня шарахались и долго потом боялись за заказом подойти
причем орала не за то даже что отчет не готово а вот за это откровенное вранье.....
причем говорю ему "почему ты меня обманываешь" - "нет не обманываю" "нет обманываешь" ................ и далее по тексту
Дико раздражает Якеменко, его «Наши», эдакий новый комсомол, и прочие прокремлевские молодежные движения.
Из последних их перлов – акции Хочу троих, призывающие молодых мам иметь не меньше троих детей, и вдохновленная также путинским императивом о демографической революции акция по сбору женских трусиков-стрингов, как способствующих женскому бесплодию, с заменой тут же на месте на более закрытые трусы. А стринги, как символ прозападного влияния на умы публично и торжественно сжигаются. Ну не дурость ли?
Раздражает эта новая тенденция видеть в женщине племенную лошадь, рожай, сколько можешь, социальных гарантий практически никаких, пособий тоже, помимо призрачного сертификата, в который никто не верит (достаточно вспомнить, как игрались с пенсионной реформой), улучшения жилищных условий никаких, гарантий облегчения условий труда тоже нет. В общем, рожай юных путинцев и нашистов, а там возись с ними как знаешь, корми чем хочешь, заработай как хочешь с тремя-то детьми и штукой алиментов, и живи в съемной однокомнатной.
Раздражает лицемерие. Когда тебе говорят одно, делают другое, а за спиной о тебе говорят третье.![]()
И когда, наконец, ты смотришь на своего выросшего сына (у меня только сын, я на свой опыт оглядываюсь), вспоминая трудные годы безденежья и ограждения от наркоманов и всякой нечисти, приходят они - люди из военкомата.В общем, рожай юных путинцев и нашистов, а там возись с ними как знаешь, корми чем хочешь, заработай как хочешь с тремя-то детьми и штукой алиментов, и живи в съемной однокомнатной.И госудаству нашему все равно, как ты его вырастила, в нищете, в трудностях, одна, получала алименты или нет. Вынь да положь солдата. Эти не спят. Это зарплату можно не платить вовремя. Повестка придет когда надо, не сомневайтесь. А там его ужо как следует поэксплуатируют, если еще вернется живым и здоровым. Ну, это бесит просто.
Ирина-Эльвира, ППКС три раза!![]()
Всё-таки, что бы там кто ни говорил, а замашки у нашего государства феодальные.![]()
Ага.
А еще меня раздражает, когда захожу в магазаин, где пустовато, и продавщица сразу напрягается, следит за твоим взглядом, и перечисляет те товары, на которые ты смотришь. Например, "блузочки у нас тут". Или сразу с вопросом: "Вам подсказать что-нибудь?"
Да дайте вы просто посмотреть, что есть, а спрашивать я и сама умею!
У меня лично сразу пропадает желание тут находиться.
Я как-то остановилась посмотреть на рынке косм. товары, мыло. Продавщица сразу: "Вам что-нибудь подсказать?"
Я: "В мыле я и сама разберусь"
Она: "Ой, ой, какие мы крутые..."
теперь продавцы завели другую манеру. Несколько лет назад все, как попугаи, спрашивали - "Вам помочь чем-нибудь?", недавно - "Вам что-нибудь показать-подсказать?", а теперь, когда приходишь в магазин, тебе говорят "Здравствуйте". Обращают на себя внимание. Вот вроде бы ничего плохого в этом нет, а меня раздражает. Как в деревне - идешь, поздороваться нужно с каждым, неважно, знаешь ли ты его, он тебя... Продавцы просто вынуждают обращать на себя внимание. Что характерно, когда нужно, никогда никого нет. Вот идиотизм, уже давно выяснено, что лучший магазин - магазин без продавцов.
Ирина-Эльвира, про наше государство Вы абсолютно правы. При всем при этом нам каждую минуту внушают, что государство-то нам вообще ничего не должно, это мы для него, а не оно для нас.
Про магазины эт оно конечна так а еше + ко всему
Зашла вчера в летуаль а там ни души , тишина гробовая и тут откуда не возьмись охранника целых 2 штуки и они за мной хвостом чуть ли не повторяют все мои движения и хочеца повернуться и сказать -" ПАРНИ я воровать ничего не буду оставьте меня в покое я на выходе вам лучше какрманы выверну и из сумки все высыплю перебирайте......вот хочу сказать что вид у меня вполне презентабельный
О да! Охранники, ходящие хвостом - это нечто. Ну, блин, уберите мелочь всякую под витрину, если боитесь, что сопрут! А так даже покупать уже ничего не хочется, когда тебя априори воровкой считают.![]()
Да, я считаю это уже оскорблением, если за тобой пристально следят. Уж коль вы открыли магазин самообслуживания, то держите марку до конца. А иначе поставьте продавцов, пусть отвечают на вопросы и подают товар, который их попросили показать.![]()
А если при самообслуживании кто-то у них ворует, то скидки на это определенные делаются. Все равно это дешевле, чем смены продавцов оплачивать.![]()
Во какая я раздражительная![]()
Меня раздражает, когда человек провоцирует на скандал, а в итоге получается, что он белый и пушистый, и выведенный на эмоции человек - просто демон![]()
Вообще я слышала, что в Летуали, как и Арбат Престиже воруют сами продавцы, вот руководство и идет на драконовские меры. А воровство в российских условиях, судя по всему, неизлечимо! Видели - ходят по организациям, предлагают товар из-под полы? Все оттуда...
Agent, вот именно это меня тоже очень раздражает последнее время! Только никак не могла сформулировать...![]()